X



BS11 29559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 00:57:53.04ID:j0M0qfaC
ましゅまいれっしゅもネコぱらも終わってしまった俺は来週から何を生きる希望として生きていけばいいんだ…
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 00:58:13.82ID:NP8XCgoL
ショーバイロックからこれの流れが充実してたな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 00:58:34.82ID:/O0S7yjF
髪アニメやった
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 00:58:48.20ID:yDuFiPy8
>>8
みんなムッチムチや!
素晴らしい肉付きや!
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 00:58:57.27ID:d05t/g4P
正直俺ガイル3期はあんま期待できない
1期は良かったけど2期はなんかキャラが主人公含めて気持ち悪かった
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 00:59:00.25ID:PRdToEXE
ネコぱら最終回

・シリアスが無い
・日常回
・水着回
・NY回

うーん100点
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 00:59:01.62ID:yDuFiPy8
お前ら、何スレ消費してんだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 00:59:15.72ID:BGsBKTkL
689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 00:56:03.76 ID:dqTAHsw2 [9/13]
>>650
秋にあるごちうさ3期見るまでは死ねない

自分は
のんのん三期、
キルミーベイベー二期
うらら二期
見れたら死んでもいい
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 00:59:22.10ID:WlyDcnUJ
ずっと見てたダイヤのA犠牲にしてまでネコぱら見た甲斐があったな
来週からはダイヤのAに戻らせていただきます
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 00:59:24.22ID:/tvFq2aR
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158523835840103.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158523835811980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158523835876395.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158523835847322.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158523835810339.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158523835872807.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158523835855940.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158523835810239.jpg
0054U-名無しさん垢版2020/03/27(金) 00:59:55.33ID:6nLoNFau
>>39
そういやのんのん続編発表から1年立つな・・・・あれからアナウンスなし
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:00:01.91ID:yDuFiPy8
>>3
これ……スジ書いてるね
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:00:02.31ID:uGLy8Dw3
うさぎドロップもそうだったけど賢い幼女を眺めてるだけでも癒される
そういうのもうちょっと出てこないかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:00:04.02ID:BTcMzcwz
>>35
アズレンとかみるにやっぱり竿役は必要だと思う
ご主人は上手い具合に自己主張なかったから邪魔じゃなかった
0073U-名無しさん垢版2020/03/27(金) 01:00:24.75ID:6nLoNFau
にゃんぱく宣言こねえええええええ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:00:27.05ID:GHvO0JPB
>>10
petならまだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:00:53.01ID:yDuFiPy8
>>28
なんであんな詰め込みで破綻しない1話だったんだ……
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:00:53.91ID:dqTAHsw2
>>39
のんのん3期はまだ可能性あるかもしれんが
キルミーうらら2期はかなり厳しいだろう
きららアニメの2期ハードルは結構高いよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:01:05.91ID:5tJUmc7g
>>62
ワートリって数年前に地上波朝日でやってたやつか
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:01:29.07ID:GHvO0JPB
>>62
ワートリやんのか
これは楽しみ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:01:37.03ID:yDuFiPy8
>>32
SHIROBAKOを、しばらくしてからもう一回やってほしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:01:46.59ID:h0IPpKln
かんたん系ホームアプリさえ入れてくれる人がいればらくらくスマホゴミって言う現実
0092ハバネロ実況垢版2020/03/27(金) 01:01:52.29ID:tUsaJiUp
>>62
ワールドトリガーってニチアサにやってたやつか? 枠があった頃だからずいぶん前の気がする…
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:02:34.56ID:PRdToEXE
>>64
今期で実況5スレ消化するアニメってネコぱらと推し武道とレビュアーズ以外にあるんかな
仕事で見れない曜日もあるから何とも言えない
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:02:48.64ID:yDuFiPy8
>>95
いや、映画の方ね
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:03:14.79ID:ts/dlK52
監督が↓

さより@ネコぱらvol.4製作中さんがリツイート

山本 靖貴@Yasukiti01 1時間前

ネコぱら最終話楽しんでいただけましたか?
最後まで見てくれてありがとうございました!

やっぱり猫がいる生活っていいものですねー(´ω`

あと、ウチのちょむ(猫)がテレビに映って興奮しました笑
#ネコぱら #nekopara
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:03:24.63ID:PRdToEXE
ましゅまいれっしゅロスも辛かったけどネコぱらロスも辛いなぁ
0109ハバネロ実況垢版2020/03/27(金) 01:03:25.52ID:tUsaJiUp
>>102
ゆゆ式はOVAやったけど、そこからなんとかしたのはごちうさくらいか…
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:04:12.27ID:WlyDcnUJ
>>62
結局ほどよく新作あるし再放送組もほとんどBS放送済みばかりでパッとしないな
再放送組で注目出来るのごちうさとデュラララくらいか
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:04:36.25ID:ts/dlK52
山本 靖貴@Yasukiti01
アニメ監督 演出 ??監督作「侵略??イカ娘」「ヒーローバンク」「怪獣娘(黒)」「火ノ丸相撲」他
今年は「ネコぱら」で監督やってます。よろしくお願いします( ̄∇ ̄)

火ノ丸相撲?
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:05:24.69ID:5tJUmc7g
>>120
総監督が宇田監督で山本さんは監督だったね
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:05:46.44ID:oy3HvTH7
来期の木曜

BS11
22:30 本気出しました!?
23:00 プランダラ(第2クール)
24:00 ID:INVADED(再)
24:30 ヴァイオレット・エヴァーガーテン(再)
25:00 八男
25:30 神々と人々の日々

BS日テレ
23:30 かくしごと
24:00 BanG Dream! 3rd Season(第2クール)
24:30 We are STARDOM!!
25:00 GARO VERSUS ROAD(実写)
25:30 thunderbolt fantasy(再)

BSフジ
24:00 本好きの下剋上(第2期)

https://i.imgur.com/RMGw3Vs.png
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:06:09.59ID:yDuFiPy8
>>119
なんだろう、執事モノになりそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:06:48.93ID:h0IPpKln
>>132
本好き再放送枠のかぶりで助かった未練なくイド再放送切れるもう見たし
0154ハバネロ実況垢版2020/03/27(金) 01:10:09.38ID:tUsaJiUp
>>149
直に売れないし販路も無いから、steamでまずエロ無し版を広げて、エロシーンはパッチ解放 ボロ儲け
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:10:51.89ID:HOdgfRsD
>>148
同人だったの!?
エロゲは売れないって散々聞かされてたけどまさかこんなに
最終回並のショックを受けているぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:11:20.74ID:yDuFiPy8
>>144
シークレットサービス乙
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:11:54.74ID:yDuFiPy8
>>147
基本、1vs2なんだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:12:23.29ID:HOdgfRsD
>>154
個人的にはエロくない方が好きだけど
エロなしでもちゃんと売れたのはなんか嬉しい
いやパッチありきか知らないけども
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:12:53.36ID:yDuFiPy8
>>159
けど、パッチでエロになるとか
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:14:29.75ID:3IvL8glv
NEKO WORKs@Official@nekopara_pr
2017年1月27日
【Steam用18禁パッチ】ネコぱらvol.1 ソレイユ開店しました! https://nekoworks.booth.pm/items/420637
大変おまたせいたしました!
Steam版ネコぱらvol.1のR18パッチを販売開始しました。
アップデートしてからパッチを実行してください。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:14:29.10ID:yDuFiPy8
>>168
人権と動物愛護も飛び越えた何か
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:15:35.90ID:WlyDcnUJ
>>171
TOHOが抜けてBSで放送出来なくなったんだっけ
今じゃ1枠のみになってるし劇場商法はパッとしないしでもう消えてもおかしくないなノイタミナ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:15:38.90ID:h0IPpKln
>>173
それやってBANって例ないからね
別の場所でパッチ売る分には関知しないらしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:16:10.61ID:5tHMykeF
ノイタミナは腐向けじゃない場合はBSでもやってる気がする
腐に対してはBS需要無いって考えてるのかもしれん、というか実際無さそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:19:58.93ID:WlyDcnUJ
>>183
地方によって時間バラバラになってでも地上波のみで放送するって考えが俺には理解出来ないな・・・
全国同じ時間で放送した方がいいじゃんか
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 01:23:21.68ID:h0IPpKln
かつてSteamはエロ禁止だったのでまずエロなしで売って、追加パッチを外部で配布というやり方が主流だった
今はエロokになったのでそういう売り方は減ってる
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 02:16:25.56ID:e/Tumpa8
ドイツ海軍

日本海軍

アルゼンチン海軍

イギリス海軍

魔法少女軍団

敵地より撤退

ドドドドドドドドドドド

損害無し
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 03:32:24.87ID:CQP3qnjq
>>204
おつー
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 03:54:18.66ID:CQP3qnjq
23:30から計算中のアニメ最終回&シーズン2開始番宣スペシャルあるから忘れたらあかんで(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 07:17:21.90ID:R3b0JEOm
ad
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 20:49:15.09ID:EkhXQq6D
■「ぐらぶるアニメちゃんねる Season 2」第4回
 03月27日(金)23:00〜 AbemaTV

■GRANBLUE FANTASY The Animation Season 2 Extra1 ジータ篇
 03月27日(金)24:00〜 MX、とちぎ、群馬、BS11、AT-X、AbemaTV
 03月28日(土)26:38〜 MBS
 03月30日(月)24:30〜 MX、BS11、サン、KBS
 ttps://anime.granbluefantasy.jp/onair/
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 21:11:25.24ID:FnZaz/Do
おっぱあああああああああああああああああああああああああい!!!!!!!!!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 21:38:30.52ID:uNQXl541
Anison Days[アニソンデイズ]#142◆Ayaka Tachibana[(K)NoW_NAME]

2020年3月27日 金曜 22:00-22:30

ゲストは(K)NoW_NAMEのAyaka Tachibana!
悩み多き時代を支えたアニソンの力を語る
▼テーマは「3人組が活躍するアニメの楽曲」! Tachibanaさん『銀魂』主題歌熱唱!

今回のゲストは、Ayaka Tachibanaさん!
アニメ音楽を手掛けるクリエイティブ・ユニット『(K)NoW_NAME』のボーカリストが語る作品に寄り添う音楽とは?
そして、今宵のテーマは「3人組が活躍するアニメの楽曲」!
主人公トリオの友情や絆、そして活躍を描いたアニメ作品から、MCの2人&ゲストが気になった楽曲は?

ライブ楽曲

◆『曇天』 「銀魂」オープニングテーマD

◆『Welcome to 混沌』 「ドロヘドロ」オープニングテーマ …Ayaka Tachibana

◆『ハートを磨くっきゃない』 「飛べ!イサミ」オープニングテーマ …森口博子

【ゲスト】Ayaka Tachibana[(K)NoW_NAME]
【メインMC】森口博子
【サブMC・演奏】酒井ミキオ
【バンドメンバー】guitar:山口俊樹/bass:ha-j/drum&percussion:渡辺純也
【ナレーション】駒田航

H
T
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 21:38:45.74ID:CYwwLPhc
(K)NoW_NAME(ノウネイム)は、日本の音楽クリエイティブユニット。略称は「(K)_N」。
TOHO animation RECORDSの新プロジェクトとして、2016年1月にTVアニメ「灰と幻想のグリムガル」の音楽をプロデュースするとともに結成された。

アニメ作品音楽を総合的に手掛けるクリエイティブ・ユニットである。

TOHO animation RECORDSによって、ひとつのユニットでどんなジャンルの音楽でも表現できて、なおかつ作品に寄り添えるユニットを作りたい、という構想から結成された。

ユニット名の「(K)NoW_NAME」は、「名前だけ知っている」の「Know」と、その時々の作品に寄り添う「Now」、そして「名前がない」という「No」から考えられた。

2016年1月にテレビアニメ『灰と幻想のグリムガル』の主題歌、挿入歌、BGMを総合的に手掛け、2月17日には本楽曲を収録したシングル「Knew day」、「Harvest」でCDデビューを果たす。

2017年4月には、テレビアニメ『サクラクエスト』の音楽プロデュースを手掛け、6月7日にオープニングテーマ「Morning Glory」、エンディングテーマ「Freesia」をリリースし、9月6日に第2クールのオープニングテーマ「Lupinus」、エンディングテーマ「Baby's bresth」をリリースした。

H
T
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 21:39:00.24ID:MS2bBg6e
Anison Days[アニソンデイズ]#143◆SONG COLLECTION Vol.21

2020年4月3日 金曜 22:00-22:30

今回はソングコレクション!
ゲストの名場面&未公開トークを一挙解禁!
▼木根尚登が明かした小室哲哉との共作エピソード
▼速水けんたろうが忘れられない思い出の一曲とは?

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回は、SONG COLLECTION!
国民的歌手から超大型イベントのプロデューサーまで…豪華ゲストたちが紡いだ名場面を、一挙プレイバック!

日本最大級のアニソンフェス「アニメロサマーライブ」を手掛ける齋藤光二さん、TM NETWORKのメンバーにしてバラードの名手・木根尚登さん、優しい歌声で包み込むアニソンシンガー・やなぎなぎさん、そして、“うたのおにいさん”としても活躍してきた速水けんたろうさん!
…4人のゲストによる熱唱ライブ&蔵出し秘蔵トークを再び!
そして、気になる今後のゲストラインアップも大発表! お楽しみに!

【ゲスト】齋藤光二・木根尚登・やなぎなぎ・速水けんたろう
【メインMC】森口博子
【サブMC・演奏】酒井ミキオ
【バンドメンバー】guitar:山口俊樹/bass:ha-j/drum&percussion:渡辺純也
【ナレーション】駒田航

H
T
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 21:45:27.30ID:MAqiB5hz
 今年10月で番組放送5周年となるエンタメ総合情報番組『アニゲー☆イレブン』(BS11)は、4月より3代目となる新MCに声優・和氣あず未を迎えてリニューアル。
その新ビジュアルが公開された。
和氣のMC就任に合わせて、スタジオCGがこれまでの近未来的な雰囲気から、和氣の雰囲気や趣味のゲームに合わせてポップなデザインへと変更される。

 和氣は「5周年ということで、これまで沢山の方々に見てもらっていて、今後も楽しみにしてくださる方々がいらっしゃると思います。そこに、MCとして立たせていただけるので、ゲストの皆さんの魅力を私が引き出して、見てくださる方に、アニメやゲームを「見てみよう」「やってみよう」と興味を持っていただけたら良いなと思います。よろしくお願いします!」と意気込みを語っている。

 リニューアル初回となる4月3日放送#232では声優・鬼頭明里がゲスト出演。
4月10日放送の#233では、『ギャルと恐竜』主演の島袋美由利と小荒井梨湖プロデューサーが出演する。

http://a.msn.com/01/ja-jp/BB11z9ul?ocid=se
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB11zehJ.jpg

H
T
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 21:59:09.53ID:XlAOtcmz
避難所の規制がなかなか解けない(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:00:10.57ID:Gq/wXtvP
Welcome to 混沌を聴きに来たぜ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:00:23.00ID:zHkYgBL7
(K)NoW_NAME(ノウネイム)は、日本の音楽クリエイティブユニット。略称は「(K)_N」。
TOHO animation RECORDSの新プロジェクトとして、2016年1月にTVアニメ「灰と幻想のグリムガル」の音楽をプロデュースするとともに結成された。

アニメ作品音楽を総合的に手掛けるクリエイティブ・ユニットである。

TOHO animation RECORDSによって、ひとつのユニットでどんなジャンルの音楽でも表現できて、なおかつ作品に寄り添えるユニットを作りたい、という構想から結成された。

ユニット名の「(K)NoW_NAME」は、「名前だけ知っている」の「Know」と、その時々の作品に寄り添う「Now」、そして「名前がない」という「No」から考えられた。

2016年1月にテレビアニメ『灰と幻想のグリムガル』の主題歌、挿入歌、BGMを総合的に手掛け、2月17日には本楽曲を収録したシングル「Knew day」、「Harvest」でCDデビューを果たす。

2017年4月には、テレビアニメ『サクラクエスト』の音楽プロデュースを手掛け、6月7日にオープニングテーマ「Morning Glory」、エンディングテーマ「Freesia」をリリースし、9月6日に第2クールのオープニングテーマ「Lupinus」、エンディングテーマ「Baby's bresth」をリリースした。

H
T
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:02:13.19ID:4f3zfxuN
ゴーン…
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:02:21.80ID:Sgc5AFX0
>>234
こっちは担当マネージャーが「他の店が営業時間短縮してるから稼ぐチャンスだね!」って
時間そのままやで(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:03:08.31ID:Gq/wXtvP
so-binなのかよあのイラスト!
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:04:07.28ID:rjZnrJdd
へえw
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:05:05.42ID:Gq/wXtvP
曇天はOPのアニメがかっこよかったな
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:07:23.95ID:GWiEY2O4
ノーネームってそんなにアニメ特化したバンドだったって知らんかったわ
ドロヘドロOPEDともにかなり良いよな
0326ハバネロ実況垢版2020/03/27(金) 22:07:49.56ID:tUsaJiUp
これやってたローカルは朝6時だったかなあ 見せる気ねえだろw
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:08:08.42ID:OjTKGjfu
     /| l         \  鉛の空 重く垂れ込み
    /              ヽ   真白に澱んだ 太陽が砕けて 耳鳴りを尖らせる
   / ●  ●_       ィ⌒ゝ.   
   i _ヽ  l /´。`ヽ)   (::::::::::::::::::)   ひゅるり ひゅるり
 /i( ・`/ ヾー-- ′   i::::::::::::::::::::`i  低いツバメが 8の字なぞって
(::::/ `(,、,- )        ヘ::::::::::::::::::::ゝ  ビルの谷を駆ける もうじきに夕立が来る
 ゞi               \::::::::::::::ノ  
  i  /ヽ⌒\           ノ ´     曇天の道を 傘を忘れて
  ヽ ヽ二 ノ           ノ       歩く彼女は 雨に怯えてる
   \           ___ /      ので僕も 弱虫ぶら下げて 空を仰ぐ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:11:08.69ID:Gq/wXtvP
前菜の次のオードブルはピロ子の飛べアサミかw
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:11:14.42ID:sfmy2O40
>>349
残念ながら低いキーと部分はほとんど音程あってなかった
たぶんキーがあわない
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:11:31.38ID:ut8fBp1+
で、TOKIOの長瀬メンバーは脱退するのかどうか
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:11:35.13ID:4f3zfxuN
>>324
田中公平と組み合わせれば何時間でも行けそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:11:44.21ID:tdpEavbr
アニゲー☆イレブン! #231【下屋則子】

2020年3月27日 金曜 22:30-23:00

ゲストは下屋則子!
優しい人柄に隠された熱いスポーツ愛!
▼劇場版『Fate/stay night [HF]』第三章を特集! ヒロインを演じた下屋さんが語る、アフレコ直後の心境とは?

今回のゲストは、下屋則子さん!
幼少期から現在まで愛してやまない“スポーツの魅力”を力説!
野球を愛しすぎるあまり、彼女が始めたこととは?
さらに、『劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」V.spring song』を大特集!
過酷な運命の物語を描いて来た本作も、ついに最終章!
ヒロイン・間桐桜を演じ続けてきた下屋さんが語る、最終章の見どころとは?
そして、Lynnから番組を観ている皆さんへ、大切なお知らせが!

【ゲスト】下屋則子
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:11:50.71ID:4f3zfxuN
延期桜…
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:11:57.15ID:861EXLig
今年10月で番組放送5周年となるエンタメ総合情報番組『アニゲー☆イレブン』(BS11)は、4月より3代目となる新MCに声優・和氣あず未を迎えてリニューアル。
その新ビジュアルが公開された。
和氣のMC就任に合わせて、スタジオCGがこれまでの近未来的な雰囲気から、和氣の雰囲気や趣味のゲームに合わせてポップなデザインへと変更される。

 和氣は「5周年ということで、これまで沢山の方々に見てもらっていて、今後も楽しみにしてくださる方々がいらっしゃると思います。そこに、MCとして立たせていただけるので、ゲストの皆さんの魅力を私が引き出して、見てくださる方に、アニメやゲームを「見てみよう」「やってみよう」と興味を持っていただけたら良いなと思います。よろしくお願いします!」と意気込みを語っている。

 リニューアル初回となる4月3日放送#232では声優・鬼頭明里がゲスト出演。
4月10日放送の#233では、『ギャルと恐竜』主演の島袋美由利と小荒井梨湖プロデューサーが出演する。

http://a.msn.com/01/ja-jp/BB11z9ul?ocid=se
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB11zehJ.jpg

H
T
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:12:11.87ID:Kd4Zhv5O
>>372
リンちゃん今週で最後だね
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:13:15.00ID:Kd4Zhv5O
>>394
なんでコイツ?って思ったね 次のチョイスが
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:13:33.78ID:Gq/wXtvP
姉の類さんの中の方亡くなっちゃった( ノД`)シクシク…
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:13:34.71ID:ut8fBp1+
ダイオージャが3人アニメ

シノブさんははぶられたか・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:13:54.25ID:sfmy2O40
なんだかんだいったってまゆげが 藤井たかしにみえてどうしてもアレだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:15:07.89ID:Nbig3KHb
日常くるか
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:15:24.16ID:ALDKmB9j
サムライチャンプルーすき
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:15:30.59ID:sfmy2O40
菅野よう子のあとにヒャダインとか
それヒャダインイジメじゃね?w
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:16:16.04ID:sfmy2O40
ちゃんとしたクラッシックの素養のある人の話の後に
ヒャダインを出してくるとはピロコさすがどSだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:16:25.80ID:ut8fBp1+
>>450
じゃ「W3(ワンダースリー)」でも入れりゃいいのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:16:58.30ID:uXc2oWFh
       ,ィ{///////////}iトs。____,ィ
     ,ィ{////////////////////////ア´
      ////////////´ マムkマ///}is⌒´
     '///////////!'    Yヾ V////,}is、
    {//////////'‐|―-   マ_jI斗///|`マ}is_
    ヤ/////////ィ≠ミ     _ V//k    ̄`
    V'//⌒Y{N:.:.:.   ' ヽ ´ ゙̄.:l'/ハ/}
     ∨|  } }|           メ|/| Y  チンコをー みーがくっきゃない!
     ヤゝr-キ    , ; ; ; , ,     }/  ヾ      さーオトコをみがきましょー
      }//}:.∧,  /^ニニニ=ォ    /
      |// ::..∧; 乂ー--'ソ   / _人_
       У ::. ::\;_, ̄ ̄ ,_;/   `Y´
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:17:41.61ID:C3SgTbTU
>>467
実況がないと見ても面白くなかったり、「ん?これどゆこと?」と思ったことを解説してくれる人がいなかったりするので…うん
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:17:54.88ID:ALDKmB9j
NHKは地味に菅野よう子すきよな
朝ドラとか担当してるし震災復興の花は咲くとか
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:18:28.87ID:Kd4Zhv5O
>>446
先週のあの声だけはずるいな
ちゃんとスタジオきて話せよって思うわ
0515ハバネロ実況垢版2020/03/27(金) 22:18:51.62ID:tUsaJiUp
>>495
ドロヘドロの場合、カオスな世界観をなんとなくで見てる感じ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:19:08.97ID:Nbig3KHb
19時のニュースってトキオだっけ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:19:24.70ID:FLa8ugUX
>>493
ジャニーズがOPED担当してるのって割とあるでな
TOKIOが深夜アニメのスカルマンを担当したときは割と驚いたけど
ジャニーズ担当のアニメって昼間のイメージがあったし
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:19:34.12ID:KjCBpT6M
Anison Days[アニソンデイズ]#143◆SONG COLLECTION Vol.21

2020年4月3日 金曜 22:00-22:30

今回はソングコレクション!
ゲストの名場面&未公開トークを一挙解禁!
▼木根尚登が明かした小室哲哉との共作エピソード
▼速水けんたろうが忘れられない思い出の一曲とは?

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回は、SONG COLLECTION!
国民的歌手から超大型イベントのプロデューサーまで…豪華ゲストたちが紡いだ名場面を、一挙プレイバック!

日本最大級のアニソンフェス「アニメロサマーライブ」を手掛ける齋藤光二さん、TM NETWORKのメンバーにしてバラードの名手・木根尚登さん、優しい歌声で包み込むアニソンシンガー・やなぎなぎさん、そして、“うたのおにいさん”としても活躍してきた速水けんたろうさん!
…4人のゲストによる熱唱ライブ&蔵出し秘蔵トークを再び!
そして、気になる今後のゲストラインアップも大発表! お楽しみに!

【ゲスト】齋藤光二・木根尚登・やなぎなぎ・速水けんたろう
【メインMC】森口博子
【サブMC・演奏】酒井ミキオ
【バンドメンバー】guitar:山口俊樹/bass:ha-j/drum&percussion:渡辺純也
【ナレーション】駒田航

H
T
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:20:56.68ID:MlNwoaHZ
コロナの影響で収録ができないのか
身内でやるならリスク変わらんのにカラオケとか自粛しろいうし
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:21:03.70ID:Gq/wXtvP
よいよいメインのLIVEのウェルカムトゥ混沌
嬉しいそれがドロヘドロ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:22:31.46ID:ALDKmB9j
edのナイトサーフィンが一番好きなんだが
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:23:20.54ID:Gq/wXtvP
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:23:45.64ID:Nbig3KHb
ドロヘド見てないわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:23:47.12ID:idB+yNjf
顔は微妙だけど色白でたまらんな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:24:02.53ID:Sgc5AFX0
>>567
西川とけいおん終わる時に「あずにゃあああああん!!」って発狂して「まだ来週あるから」ってやりとりしてた話すこ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:24:04.14ID:idB+yNjf
こういう歌詞だったのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:24:05.96ID:HoZcChYz
この歌詞この人が考えたんか才能あるな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:24:06.22ID:aBVXbhZF
   ☆      ♪        闇中問答 徘徊千夜 脳 Lie  真面目 罠 Cry
     ヽ   ☆           夢中 大殺界 Dead or Die,  臆病や虚し 
       =≡= ∧_∧       爽快 もはや バタフライ ビール 再乾杯 数万回 
        / 〃(・∀・ #)  シャンシャン  煙る街賽の目 カラスが歌うは天国か 
      〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ   正常本能 毎週開花  躍るナイフ 麗し オゾイ ハングリー 
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ ||      ギロリまなこで 扉ブチ破り 恨みっこナシ 
   ドコドコ || ΣΣ  .|:::|∪〓 ||      嗚呼 兎角ちぐはぐなバサロキック 陽気なLife  トリップ 
.     /|\人 _.ノノ _||_. /|\   エンドレス迷走Tune  飼い慣らし中 
                      盗塁横目にバントで一句 ディグるダグなフレーズ 混沌の沼 沈め 
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:24:07.94ID:2pPgzUjt
チタタブチタタブチタタブチタタブチタタブチタタブチタタブチタタブチタタブチタタブチタタブチタタブチタタブチタタブ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:24:10.22ID:FWKVrABU
アニメ好きな有名人とかが今期アニメのランキングつける企画だとだいたいドロヘドロと映像研が両方入っている嫌がらせ・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:24:18.39ID:/dWfzc2a
       ____
     /     \
   /         \
  /   (●) (●)  \
  |   (トェェェェェェェェイ)   |
  \  \ェェェェェ/   /
  |          |
0627ハバネロ実況垢版2020/03/27(金) 22:24:39.82ID:tUsaJiUp
追求するとワードだけで歌詞作ってるんだなw
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:24:48.26ID:C3SgTbTU
>>574
村上弘明がスカイライダーやってたことを一時期プロフィールに無かったのはそれがデビュー作ってことを隠してるのでは?って言われたりしたけど、事務所の意向だったらしい
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:24:51.14ID:idB+yNjf
ア、ア、ア、〜は無いのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:25:10.02ID:ALDKmB9j
>>625
ドロヘドロにめちゃくちゃ合ってる
0639ハバネロ実況垢版2020/03/27(金) 22:25:27.83ID:tUsaJiUp
>>625
数分前に「カオスな世界観を表現するために、歌詞に意味を持たせないように作った」と言ってたのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:25:45.72ID:Gq/wXtvP
>>615
同じ小学館発刊で放映時間被る・・・恨むぜ小学館w
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:25:56.76ID:idB+yNjf
やっぱ、ア、ア、ア、〜が欲しいなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:26:43.93ID:Kd4Zhv5O
>>556
そのコレクションするくらいなら休止でいいのに
この番組はホント休止を挟まないから困る
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:26:48.96ID:fjvDqRar
Anison Days[アニソンデイズ]#143◆SONG COLLECTION Vol.21

2020年4月3日 金曜 22:00-22:30

今回はソングコレクション!
ゲストの名場面&未公開トークを一挙解禁!
▼木根尚登が明かした小室哲哉との共作エピソード
▼速水けんたろうが忘れられない思い出の一曲とは?

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回は、SONG COLLECTION!
国民的歌手から超大型イベントのプロデューサーまで…豪華ゲストたちが紡いだ名場面を、一挙プレイバック!

日本最大級のアニソンフェス「アニメロサマーライブ」を手掛ける齋藤光二さん、TM NETWORKのメンバーにしてバラードの名手・木根尚登さん、優しい歌声で包み込むアニソンシンガー・やなぎなぎさん、そして、“うたのおにいさん”としても活躍してきた速水けんたろうさん!
…4人のゲストによる熱唱ライブ&蔵出し秘蔵トークを再び!
そして、気になる今後のゲストラインアップも大発表! お楽しみに!

【ゲスト】齋藤光二・木根尚登・やなぎなぎ・速水けんたろう
【メインMC】森口博子
【サブMC・演奏】酒井ミキオ
【バンドメンバー】guitar:山口俊樹/bass:ha-j/drum&percussion:渡辺純也
【ナレーション】駒田航

H
T
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:27:16.69ID:R0jajg4L
アニゲー☆イレブン! #231【下屋則子】

2020年3月27日 金曜 22:30-23:00

ゲストは下屋則子!
優しい人柄に隠された熱いスポーツ愛!
▼劇場版『Fate/stay night [HF]』第三章を特集! ヒロインを演じた下屋さんが語る、アフレコ直後の心境とは?

今回のゲストは、下屋則子さん!
幼少期から現在まで愛してやまない“スポーツの魅力”を力説!
野球を愛しすぎるあまり、彼女が始めたこととは?
さらに、『劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」V.spring song』を大特集!
過酷な運命の物語を描いて来た本作も、ついに最終章!
ヒロイン・間桐桜を演じ続けてきた下屋さんが語る、最終章の見どころとは?
そして、Lynnから番組を観ている皆さんへ、大切なお知らせが!

【ゲスト】下屋則子
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:27:26.72ID:bi3C0fTv
下屋 則子(したや のりこ、1982年4月22日 - )は、日本の女性声優。千葉県出身。
身長153cm、血液型はA型。81プロデュース所属。

2015年4月22日、33歳の誕生日に一般男性との結婚を自身のブログにて報告、8月10日に第1子の妊娠を発表、12月25日に第1子となる男児の出産を発表した。

2001年
カスミン(フランシーヌ)
砂漠の海賊!キャプテンクッパ(オリカ)
だぁ!だぁ!だぁ!(子供)
探偵少年カゲマン(デ・ゴザール)
とっとこハム太郎(ツトムくん、すみれちゃん、シェイクちゃん)
パラッパラッパー(ギャラリー)



2013年
ガンダムビルドファイターズ(先生)
ポケットモンスター XY(2013年 - 2016年、ビオラ、セレナのヤンチャム、バネブー、ジーン、ゴジカのニャオニクス♂、トレーナーA、メレシー)- 2シリーズ + 特別編1作品
みにヴぁん(女性店員、川並ミナミ、右野レイジ)
名探偵コナン(笹森薫)
ワルキューレ ロマンツェ(ミレイユ・マーレス・アスコット)

2014年
ウィッチクラフトワークス(乙女橘りのん)
ガールフレンド(仮)(玉井麗巳)
団地ともお(辻野)
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](間桐桜)
プリパラ(はなな〈初代〉)

2015年
おまかせ!みらくるキャット団(赤川礼子、佐々木俊太郎)
夜ノヤッターマン(ヤッター兵B)

2016年
かみさまみならい ヒミツのここたま(ホットニー)
境界のRINNE(女性試験官)
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス(ライラ)
ドラえもん(テレビ朝日版第2期)(子ども)
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!(黒い女〈間桐桜〉)
魔法少女育成計画(小雪の母)
レガリア The Three Sacred Stars(マヤ・アステリア)

2017年
TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-(小林七美)
笑ゥせぇるすまんNEW(妻)
BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS(風祭モエギ)
バチカン奇跡調査官(ドメニカ)

2018年
Fate/EXTRA Last Encore(間桐桜)
あまんちゅ!〜あどばんす〜(女の子)

2020年
22/7(麗華の母)

H
T
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:27:34.52ID:hxnCHSdT
>>672
まだ1ヶ月もあるのになんで特集するの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:28:11.38ID:i4tEFgmh
アニゲー☆イレブン! #232【鬼頭明里】◆番組3代目МC・和氣あず未 登場!

2020年4月3日 金曜 22:30-23:00

新МCの和氣あず未が大親友・鬼頭明里の素顔を暴く?
イチャイチャトークで意外な一面が判明!
▼鬼頭明里の声優活動に迫る!人生の転機となった作品&大先輩・悠木碧との絆

◆今週から番組МCを担当するのは、声優・和氣あず未!
記念すべき就任初回のゲストは、プライベートでも大の仲良しだという、声優・鬼頭明里さん!
あず未が気になるキーワードをもとに、鬼頭さんの素顔を暴く!?
そして明らかになる鬼頭さんの●●フェチぶり!
負けじと鬼頭さんも、あず未の意外な一面を大暴露!?

そして、鬼頭さんの声優&アーティスト活動にも大注目!
数々の人気キャラを演じてきた中で、大きな転機となった作品とは…。
そして、昨年のアーティストデビュー&写真集撮影の舞台裏も明らかに!

【ピックアップイレブン】
▼『Anison Days』に続いて登場! 森口博子さんから、スペシャルメッセージが到着!
★大ヒットアルバムの続編『GUNDAM SONG COVERS 2』が6月に発売決定! その魅力を語る!

【ゲスト】鬼頭明里
【MC】和氣あず未
【VTR出演】森口博子
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:28:26.43ID:ut8fBp1+
新サクラ大戦

せが四郎との共演はあるか!?
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:28:30.10ID:E1pU/JE9
今年10月で番組放送5周年となるエンタメ総合情報番組『アニゲー☆イレブン』(BS11)は、4月より3代目となる新MCに声優・和氣あず未を迎えてリニューアル。
その新ビジュアルが公開された。
和氣のMC就任に合わせて、スタジオCGがこれまでの近未来的な雰囲気から、和氣の雰囲気や趣味のゲームに合わせてポップなデザインへと変更される。

 和氣は「5周年ということで、これまで沢山の方々に見てもらっていて、今後も楽しみにしてくださる方々がいらっしゃると思います。そこに、MCとして立たせていただけるので、ゲストの皆さんの魅力を私が引き出して、見てくださる方に、アニメやゲームを「見てみよう」「やってみよう」と興味を持っていただけたら良いなと思います。よろしくお願いします!」と意気込みを語っている。

 リニューアル初回となる4月3日放送#232では声優・鬼頭明里がゲスト出演。
4月10日放送の#233では、『ギャルと恐竜』主演の島袋美由利と小荒井梨湖プロデューサーが出演する。

http://a.msn.com/01/ja-jp/BB11z9ul?ocid=se
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB11zehJ.jpg

H
T
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:28:34.34ID:Nbig3KHb
今時サクラ大戦ってどーなん?
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:28:37.64ID:GNZibPSq
客w
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:28:47.37ID:h27MQJWe
公開延期映画の宣伝見に来た
0706ハバネロ実況垢版2020/03/27(金) 22:28:49.27ID:tUsaJiUp
>>688
大半の原作有りアニメは、1クールだと意味不明なところでキリ良く切ってる気がする
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:29:09.51ID:Nbig3KHb
このあとアベマ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:29:22.55ID:PcyW2xJu
   m n _∩                      ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)        ____        ( _⌒二⊃
     \ \      /_ノ ' ヽ_\      / /
       \ \   /(≡)  (≡)\   / /
        \ \/::::::⌒(__人__)⌒:::::\/ /  ティンクルー
          \ |     |r┬-|     | /
           \ヽ     `ー'´    ,//
             \        /ノ
             / ・    ・ /
             /        /
            /        /
            /   э   /
           /        /
  ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
  (         〃ヽヽ //ヾヽ         )
  ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃    ,r''  /
   ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7   /
    ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
    〉  イ               〉  |
   /  )              (_ヽ \、
  (。mnノ                `ヽ、_nm
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:30:02.45ID:Kd4Zhv5O
>>670
なにいってんのお前は
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:30:18.94ID:mpFkaGaQ
結婚か
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:30:20.45ID:+0IHQwRW
さよなら・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:30:22.43ID:d3JHH1le
あじゅじゅ〜
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:30:23.52ID:kFoeqmR0
永久保存版さん終わるのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:30:25.51ID:4f3zfxuN
公開延期か
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:30:47.06ID:GNZibPSq
おっぱいでかなったな
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:30:50.15ID:mpFkaGaQ
婆さんは用済み
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:30:50.88ID:EiG93ENP
まさか降板か?
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:30:55.20ID:d3JHH1le
グッバイリンまた会う日まで
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:30:55.79ID:C3SgTbTU
>>710
グレイプニルは…なんか変わった女の子に巻き込まれて主人公が着ぐるみになってその中に件の女の子が入って戦うって話
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:31:14.13ID:GNZibPSq
代表作
神無月の巫女
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:31:24.86ID:ZEXzk31I
下屋 則子(したや のりこ、1982年4月22日 - )は、日本の女性声優。千葉県出身。
身長153cm、血液型はA型。81プロデュース所属。

2015年4月22日、33歳の誕生日に一般男性との結婚を自身のブログにて報告、8月10日に第1子の妊娠を発表、12月25日に第1子となる男児の出産を発表した。

2001年
カスミン(フランシーヌ)
砂漠の海賊!キャプテンクッパ(オリカ)
だぁ!だぁ!だぁ!(子供)
探偵少年カゲマン(デ・ゴザール)
とっとこハム太郎(ツトムくん、すみれちゃん、シェイクちゃん)
パラッパラッパー(ギャラリー)



2013年
ガンダムビルドファイターズ(先生)
ポケットモンスター XY(2013年 - 2016年、ビオラ、セレナのヤンチャム、バネブー、ジーン、ゴジカのニャオニクス♂、トレーナーA、メレシー)- 2シリーズ + 特別編1作品
みにヴぁん(女性店員、川並ミナミ、右野レイジ)
名探偵コナン(笹森薫)
ワルキューレ ロマンツェ(ミレイユ・マーレス・アスコット)

2014年
ウィッチクラフトワークス(乙女橘りのん)
ガールフレンド(仮)(玉井麗巳)
団地ともお(辻野)
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](間桐桜)
プリパラ(はなな〈初代〉)

2015年
おまかせ!みらくるキャット団(赤川礼子、佐々木俊太郎)
夜ノヤッターマン(ヤッター兵B)

2016年
かみさまみならい ヒミツのここたま(ホットニー)
境界のRINNE(女性試験官)
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス(ライラ)
ドラえもん(テレビ朝日版第2期)(子ども)
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!(黒い女〈間桐桜〉)
魔法少女育成計画(小雪の母)
レガリア The Three Sacred Stars(マヤ・アステリア)

2017年
TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-(小林七美)
笑ゥせぇるすまんNEW(妻)
BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS(風祭モエギ)
バチカン奇跡調査官(ドメニカ)

2018年
Fate/EXTRA Last Encore(間桐桜)
あまんちゅ!〜あどばんす〜(女の子)

2020年
22/7(麗華の母)

H
T
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:31:37.65ID:+0IHQwRW
先輩私処女じゃないんですよ則子
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:32:00.34ID:ut8fBp1+
重大情報?

コミケ中止とか??
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:32:06.31ID:Kd4Zhv5O
ピザ作りて
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:32:11.15ID:d3JHH1le
植田呼べよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:32:14.55ID:4f3zfxuN
テロw
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:32:21.36ID:rjZnrJdd
神無月がある!
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:32:40.09ID:Kd4Zhv5O
ほんとに4月25日に公開できるの?


3月3日収録
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:32:58.82ID:+0IHQwRW
どっぷりアプリのナレーションが無いぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:33:03.13ID:4jRNvZzx
番組は残してくれよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:33:07.07ID:4f3zfxuN
地方民「別に今、公開してくれてもいいんだけど……」
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:33:15.45ID:d3JHH1le
映画なんて初日以外ガラガラやのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:33:28.81ID:uXc2oWFh
久保ユリカ 2015年秋から2018年春まで2年半
Lynn 2018年春から2020年春まで2年

ともに25歳から27歳で降板

そして
和氣あじゅじゅ・・・ 現在25歳(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:33:31.03ID:Kd4Zhv5O
>>823
子持ちですよ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:33:56.50ID:mpFkaGaQ
>>920
ちょい役しかやってない印象なのに息長いね
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:34:12.94ID:Kd4Zhv5O
>>806
わけのわかんないこといってんじゃねーよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:34:52.84ID:mpFkaGaQ
>>935
25歳女としか結婚しなくてババアになったら捨てる俳優いたよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:34:57.16ID:VaqcVyC3
>>964
わけのわかんないことってこれ?

659 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/03/27(金) 22:26:43.93 ID:Kd4Zhv5O
>>556
そのコレクションするくらいなら休止でいいのに
この番組はホント休止を挟まないから困る
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:35:02.98ID:dXHpRoQ8
とりあえず神無月の巫女と黒神とテイルズオブヴェスペリア?とかゴシックとか見とけばOKだしなー
フェイトのイメージあるけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:35:05.63ID:Kd4Zhv5O
>>887
耳の日ですね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 39分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況