X



BS-TBS 8796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:31.00ID:Xz5nZmqC
日本を批判 X
日本政府の対応を批判 ○
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:36.94ID:bc3kT3gd
死者数が本当なら政府は幸運に思えや
毒性がきつくなったってことや
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:58.42ID:KqdpCKqv
>>98
建前はそうだけど、現場はそうはいかないよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:59.52ID:ZDbS/Z2p
>>55
発症率は8割ってのを忘れるなよ

明らかに先週の三連休自粛掛けなかった東京がその割合


今後、東京は倍々ゲームで増えていく
今すぐロックダウンしろ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:21.54ID:bc3kT3gd
喫煙者はあかんやろそれくらい質問しなくても分かれやボケ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:27.48ID:zH3Q4DUB
もう現政権の拠り所は死者数が少ないということのみだからな
病床数や医療設備、医療スタッフの数の異なる他国と比較して日本スゲーとやってるだけ
今後死者数が増えたらどんな言い訳するんだろうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:27.53ID:KqdpCKqv
>>105
高齢者が回りにいればわかるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:45.44ID:Ox4KVqto
正直言って政府は何もしてないに等しい。
でも、まともに検査してないから今ホントに海外と比べて感染が進んでないのか、
今までのスタンスが良かったのか、まったく判定不能。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:01.64ID:gEedVdXH
去年から発生してたっていう話あるから中国人が大量に来てた頃に免疫が出来てたりして
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:32.28ID:LO/QpfkM
当初のインバウンドは富裕層の中国人が来てたんだが
ビザ緩和して中流中国人が来るようになって日本人と同じような庶民観光をやりだして
どこに行っても中国人だらけになった これが新型コロナ蔓延の原因となった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:40.47ID:Fs6FIFuh
ほっといても毎日2〜3千人死んでるんだから
コロナ死者を毎日100人ぐらい揉み消すぐらいわけない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:45.98ID:xekhT/EO
嘘、ECMOま1200ある。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:53.42ID:sq0Iawzy
なんでこの番組は日本を叩きたいの?(直球)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:27.62ID:5aZ2ikRA
志村さん、かなりやばそうだね。嫌な結末しか見えん・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:28.58ID:w+MSQHTh
マクロでみると、1日感染者50人ぐらいではそんなに多くないな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:29.89ID:IC1y1Yrg
増えてくるから備えろって言ってるのに、増えてきたら備えるのが大事だと思ってるとかいう何も語らないさすがの政治家答弁
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:44.59ID:KqdpCKqv
>>137
平民に使わせたら上級民がかかったときに使えないだろ
上級用ストックの数の方が多いと思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:58.40ID:bc3kT3gd
よっしゃおまいらふじいくぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:57.14ID:7klgf/Io
未だしてない。
しようと思ってるって状態なんやな

こんな発言 テレビ晒すの恥かしいやろな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:07.51ID:sq0Iawzy
ミスター無能の反対の反対
0162うほ
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:08.67ID:Twu7DO9V
この語に及んでボランティアって・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:40.20ID:xekhT/EO
>>156
ECMOも使った方が幸せかどうかは分からんけどな
0171うほ
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:45.16ID:Twu7DO9V
真子さまと違ってパパは有能に見えない。。。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:58.34ID:KqdpCKqv
>>148
志村追悼番組なんてやったら
お笑いバラエティーしか見ないやつを啓蒙できる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:04.89ID:7yYsjZCm
ボランティアとかどこまで腐ってんだ長妻
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:06.44ID:gEedVdXH
明日は髭が出るのか
相変わらず専門家が出ない番組だな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:08.94ID:r2DVhJ+t
>>148
人工心肺装置を使ってるんなら大丈夫だろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:46.24ID:sq0Iawzy
最後だし辛坊たまらんは絶対見ようと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:20.58ID:ZDbS/Z2p
>>147
経験の差というかただのノー天気馬鹿だろ
中国に抜かれてるのに気づかず中国のコロナ対策を馬鹿にしてたら全員死亡しましたwww


欧米こそが裸の王様だったってことよ


わかるかな〜?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:34.78ID:2S7+TlFD
高齢者の肺炎のほとんどは誤嚥性肺炎
CTでコロナは特徴的、大勢肺炎で死んでいるのに隠すなんてできるわけない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:37.74ID:KqdpCKqv
>>175
免役がウイルスに打ち勝つまでの時間稼ぎにすぎないからな、勝てなかったらアウトだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:29.86ID:KqdpCKqv
>>179
高齢者の医療介護の実態を知らなすぎ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:52.13ID:yM5ct/6u
もしもの話だけど
イタリアは高齢化が問題になってるから
老人減らししてるとかはないだろうか
コロナ禍が落ち着いたら国力上がってるってことないだろうか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:42.33ID:IC1y1Yrg
老人病院のコンプライアンスの意識は異常だしな

コロナかもしれないやつがいたらその部屋のジジババ見殺しにして隠蔽ぐらい余裕でする
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:16.13ID:KqdpCKqv
>>185
多剤耐性菌の院内感染が起きても寿命だからなー
まぁ確かに、それが無かったからといって寿命に大差はでないし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:09:54.93ID:pi+CHVBB
リールぼろいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:10:17.05ID:TSnev/s+
リールめっちゃ使い込んでたのが好印象
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:05.28ID:UG7Eq/zp
ニューエラぽいキャップなのにニューエラロゴ無いからパチモノものかよ
天下のシマノが見っともない事するなよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況