X



BS日テレ 3670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:06.58ID:WnKgYbM/
いりあも呼んであげて(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:47.83ID:GWF7HMJP
お互い敬語だけど同じ年なんだよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:55.83ID:TSnev/s+
2020/4/2(木) 21:00〜22:00
[新]照英・秋丸美帆の最強!釣りバカ対決!!▽金沢八景でタチウオ!ドラゴンを狙え!

児島玲子からタスキを受け、若手女性アングラー人気NO1の秋丸美帆が「打倒・照英」を誓い、
МCに就任!記念すべき初回は秋丸が得意とするルアー。タチウオジギング!
出演者
MC:照英 秋丸美帆 
ゲスト:大鶴義丹、じゅんいちダビッドソン 
ナレーター:根岸朗
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:26.80ID:2JJPOQes
>>655
なんかあったんだろうな、失恋とか
石田純一のむすめの「すみれ」も休業して
最近カンバックしたが、以前の居場所が全然ないもんな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:49.98ID:UG7Eq/zp
>>652
趣味の釣り好きに悪い奴はいないかも知れんが
釣りで金儲けしてる人、メーカーは嘘吐きやモラルが低いクズが多すぎる世界
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:31.43ID:UG7Eq/zp
ザ・フィッシングで結婚もしたいと言ってた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:20.02ID:GWF7HMJP
怪魚の裕子姐さんなら引き続き違和感なくみれそうだけど、プロじゃないもんな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:30.95ID:WnKgYbM/
みっぴーキター
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:10.87ID:YTOFzPDi
みっぴーちっちゃくてかわえええ
セグロイワシかよーーー!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:18.10ID:TSnev/s+
一応まだ発表してないってことで
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:56.03ID:2JJPOQes
>>667
芸能界って面白いね、いなくなっても見事にその場を
誰かが埋める。
きっとこの児島さんの後も誰かが・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:42.97ID:IC1y1Yrg
この番組続くんかな?
この女子プロ連中何回かずつでてるのは候補を検査って思ってたんだが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:11.41ID:mORTpCRj
九州で釣りしてたら関東は魚が釣れなくてやってられなさそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:33.79ID:WnKgYbM/
みっぴの婿に入って通りもんを製造したい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:10.66ID:sBHNPH7C
空気嫁よ照英
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:27.95ID:WnKgYbM/
ついとう(;´Д`) ハァハァ・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:08.89ID:Jytra4oz
>>691
秋丸「ヤダ〜イカ臭〜い」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:36.12ID:sBHNPH7C
※死んだら家を取られます
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:46.15ID:TSnev/s+
良さげなCMだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:30.63ID:WnKgYbM/
めだい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:16:39.28ID:sBHNPH7C
釣れないと黙る無能男 照英
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:17:08.38ID:TSnev/s+
イカだけにこりゃいかん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:19:15.58ID:8EAjBI0q
みっぴはこれから番組のために毎度九州から出てくるのかね?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:20:20.20ID:WnKgYbM/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <みっぴに皮を引っ張られたい!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:05.22ID:mORTpCRj
餌でイカを消費したらポイントが下がるのかな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:51.31ID:WnKgYbM/
あたっとう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:23:10.66ID:sBHNPH7C
水の顔変わり過ぎやろ
誰だよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:23:11.95ID:mORTpCRj
20キロのブリ釣ってくれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:24:49.13ID:WnKgYbM/
みっぴ 「タイたい!」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:17.53ID:GWF7HMJP
女性陣全員性格が男っぽいな、逆にショウエイは性格が乙女
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:26:04.10ID:pLyYP47K
太陽はキッチンが走るのロケで協力した農家がすげえ態度悪かったって言ってて自分も嫌いになった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:28:51.40ID:QcCLC+37
>>685
コジレイは身長167センチもあるのに、オッサン二人がデカ杉やろ。
>>697
昨日スカパーでみた美味しんぼで、釣り船の上で釣れたてのイカを山岡が細く切ってイカソーメンにしてたな。
あと釣れたてイカを、生きたまま醤油に漬けたのをご飯にのせて食べさせてた。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:29:54.02ID:mORTpCRj
夢カサゴ凄い大食いだな
俺が牛一頭食いするみたいな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:08.40ID:GWF7HMJP
さかなくんってこの番組でてたのかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:10.23ID:UG7Eq/zp
つるの剛士はロンブー亮の闇営業問題の巻き添えで出演出来なくなったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況