X



BS日テレ 3659

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:51.77ID:8y3aMHRQ
おっぱい先生
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:57.96ID:EYg7EOco
ショーコー内閣総辞職でええやろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:21.51ID:Tfd4K9lO
>>876
ソロシップが要るな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:19.28ID:sKUNfiIv
正義だと?そんな言葉、口に出すのも恥ずかしいわッ!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:48:48.12ID:Kxrilh3b
弾幕うすいよ!ランサーズ、なにやってる!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:07.09ID:Tfd4K9lO
一番のクズがドヤってらっしゃるぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:08.58ID:n2vxOUb6
歴史を知らぬ小僧がって…知ってたらこんなに狼狽しないだろ大佐&マギウス上層部
たしか101人評議会って名前だっけ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:23.05ID:Kxrilh3b
あうあうあーw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:47.46ID:A24SvvM6
眼鏡の特攻って何か意味あったんだっけ?
あのとき受けたダメージが!?って展開あると思ったんだけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:51:48.06ID:8y3aMHRQ
カミーユに到底及ばんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況