X



BS日テレ 3631

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:54:24.47ID:dOwcXtXR
ジュリアさんも谷間強調してるな。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:54:57.89ID:dOwcXtXR
オワタ 締めはグロリアスドライバー。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:56:59.87ID:AItjgZeZ
もっと華麗にやれよ下品すぎる
ちゃんと作りこめよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:57:40.96ID:fuU1GfKZ
あれっ、毎週やってたのか
全然気づかんかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:57:41.08ID:o/AxBFl3
いや、エロくて良かった。
今、全女ってこんなことになってんのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:57:58.38ID:dOwcXtXR
では土曜日朝BS-TBSの渕さん特番→北海道すたいる実況で・・・お休みなさい ノシ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 01:00:19.11ID:yEPthBSb
はじまた 
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 01:00:33.19ID:EAwNcXhw
抱き枕
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 01:01:23.21ID:vVkTY4+u
『number24』第11話・第12話の放送スケジュール変更について
https://number24-anime.com/news/hp0001/index00500000.html
日頃よりTVアニメ『number24』を御覧いただき、誠にありがとうございます。
3月18日(水)に放送を予定しておりました第11話、3月25日(水)に放送を予定しておりました第12話につきまして、世界的な問題となっております「新型コロナウイルス感染症」の影響により制作上の都合がつかず、
検討を続けて参りましたがやむを得ず放送を延期することとなりました。
第11話・第12話の新たな放送スケジュールは下記を予定しております。

・TOKYO MX
第11話:4/8(水)22:30?
第12話:4/15(水)22:30?
・BS日テレ
第11話:4/8(水)25:00?
第12話:4/15(水)25:00?
・NCC長崎文化放送
第11話:4/13(月)25:54?
第12話:4/20(月)25: 54?
・OAB大分朝日放送
第11話:4/15(水)26:20?
第12話:4/22(水)26: 20?
・AT-X
第11話:4/11(土)21:00?
第12話:4/18(土)21:00?
・Hulu(配信)
第11話:4/8(水)24:00?
第12話:4/15(水)24:00? 

※放送情報に関しては、変更となる場合もございます。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 01:02:12.46ID:ql5uK6er
N| ”゜’` {”゜`lリ  < 共有
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 01:02:51.69ID:ql5uK6er
筋肉旅行
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 01:03:51.53ID:EAwNcXhw
>>700
あらまー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 01:05:52.04ID:gf29YjxA
>>697
少し前まで変なタコのオープニングで15秒使ってたけど最近はCMになっちゃったな
タコは番組終わりに移動した
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 01:06:31.04ID:Qcvo553/
>>736
そういえばブシロ、今回のウイルスでヤバいんじゃないのか
ブシロってドル声優のライブやらプロレスやらTCGの大会やら、人が集まるイベントの興行会社としての側面もあるわけで
そっち方面が死んだら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況