X



BS日テレ 3630

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:03:00.95ID:Oj4Zbzu1
顔だけで無能とわかる土人www
パンデミックの責任は、半分おまえのせいだろ
残り半分は習近平
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:03:36.93ID:SLEDu7yH
久野さんみたいなホステスがいたら通ってしまうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:03:50.57ID:biOedD60
WHOはシナの犬!
解体しろ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:04:21.40ID:KfzNXGvN
さすが、おでんツンツンツンツンの愛知県
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:04:37.91ID:H6MZiqTA
>>71
でも、飲食店でくくると、一般的な店でも店員と客で簡単に感染するみたいに誤解されるし
とくに文字情報だけだと
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:04:42.36ID:Oj4Zbzu1
また無能そうな自民党議員
ニヤニヤしてんじゃねえぞハゲ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:04:47.57ID:xY/U3CnX
ナビ足すおるやん!
コウロギさん呼べや!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:05:05.42ID:EvBNBnWh
元NHK産休アナの青山、深層でテレビ復帰との報道w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:05:09.26ID:KfzNXGvN
WHOがこう言ってたんじゃもうオリンピック中止だね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:05:09.78ID:Oj4Zbzu1
人権より命は軽いのか?自民党議員め
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:05:10.53ID:Oj4Zbzu1
人権より命は軽いのか?自民党議員め
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:05:17.09ID:oDbT0MuR
私権の制限まではなかなかできないね。
あとは自己責任だわ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:05:29.47ID:SLEDu7yH
写真で久野さんを指名すると、ドアあけると立ってるのは飯塚というのが現実だわな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:06:07.10ID:oDbT0MuR
ナビタスの人か
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:06:21.21ID:KfzNXGvN
学校、新学期が始められるのか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:06:25.43ID:bu+jvR6n
このハマキってのは何なんだよ。
感染対策もクソもねーじゃん。
アメリカの研究機関でインフルより格段に致死率が高い言われてるやん。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:06:26.96ID:FwQX2vIo
WHOの予見が甘かった責任もある
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:06:28.28ID:EvBNBnWh
最初の受け答えだけで、無能をさらけ出すナビタスw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:06:46.73ID:xY/U3CnX
今、皆さん言うことが違うにドキッとしたな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:06:50.08ID:SLEDu7yH
猪瀬のダイナミックおわた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:06:52.72ID:g92BdKsU
ほんと情けない、世界で罰則がないのは日本だけじゃね
仮に日本人は守るかも知れんが、外国人は・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:08:14.53ID:KfzNXGvN
結局、マスクと手洗いか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:08:18.72ID:mY8+d267
まーでも イタリアフランススペインで一気に来たからな 欧州的にはWHOのパンデミック宣言がちょうどいい感じだろう(´・_・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:08:58.90ID:xY/U3CnX
WHOにもなんとかバッタにも日本寄付してるんちゃうんか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:09:13.84ID:FwQX2vIo
俺の1番の楽しみであるメジャーリーグ中止だけはやめてくれ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:09:17.50ID:EvBNBnWh
>>135
他って久住しかいないだろw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:10:10.64ID:/783OZRv
新型インフルエンザで叩かれたってはなし
何があったか具体的にはよくわからんけど
批判する人たちも後からバイアスって概念認識してほしいねぇ
前向きにことを進めることの難しさといいますか('・ω・')
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:10:17.19ID:KfzNXGvN
飯塚さん足首怪我したの
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:10:41.41ID:qs8rAQn6
コロナウイルス感染者芸能人第一号は俺だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況