X



BSテレ東 5716
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:26:04.38ID:b72Zz7pJ
飲みすぎ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:26:12.71ID:FLdM/iFy
オナニーも1日3回まで
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:26:22.46ID:3yCFHQs8
三井の商船で旅したけど免税の自販機のスーパードライが安かったな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:30:30.97ID:3yCFHQs8
海賊王に俺アナル
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:34:33.87ID:2pMWzGKJ
007で見た
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:35:07.42ID:FLdM/iFy
コンテナで足が潰れた時とか手術するんかな・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:36:12.97ID:FLdM/iFy
船舶でも輻輳って用語使うんだね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:40:47.36ID:yW0FUr8v
陸地が見えるとぼっとするよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:42:08.04ID:FLdM/iFy
これは安全のためでもあるし、税金のようなものでもあるんだろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:43:51.80ID:FLdM/iFy
なぜ今更紹介を
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:45:44.95ID:FLdM/iFy
この水の中に外来生物が入ってるって問題になってたね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:46:03.06ID:2pMWzGKJ
バラスト水のおかげでワカメが繁殖
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:48:11.63ID:FLdM/iFy
高いのか安いのか分からん・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:59:21.36ID:FLdM/iFy
ハイプレッシャーウォーター
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:59:51.31ID:FLdM/iFy
最近話題のトムハンクスさん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:01:23.02ID:yW0FUr8v
よかったね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:01:33.25ID:FLdM/iFy
キャプテン・フィリップスはアマプラだと有料だった・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:03:02.19ID:FLdM/iFy
紅海の入り口のところだね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:03:10.52ID:LKnOdPkh
         r:´`ヽ                 .i´~`ヽ    ,'i,ミ
         ! :.  .`、               i ´⌒)"ゝ-‐'、;,;;; ,,
         .! .:    :ゝ 、、           ,r;;;"、´,,_,,;: ‐";; ;~; ,,,,,,,,,i;;;;;;i;;--,,,、、、
         ! ;    .: ,,,,,,,,,,,`',,,,,,::::::..- д.......--!‐‐‐‐‐`'''''''''''~~~~ ':,       f'';iへ,,,
 c;;;;;;;;;;;;;;'''''''''´''''''''''~~~~                        。  ;;   o ,;:::''''''"""/`)
      `゙'ゝ、、i ;''´/     __゜゜(⌒)o,,,,,,---‐‐‐ ;;;;;;;o;;:::;;,, ''''''';;'('i/;,、"",,,,,,,,,........-‐''"
          .!-´`` ''''''‐‐ --   :、、.,,,,,........、´´´     ,, ‐`""´~`)',|,|/)ミ
          、                   `ヽゝ"´ ´,, ` ‐"´´~`)´,ゝ
            、                   ヽゝ"´ ´`ヽ,;- ''"ヽi,
                                 \ ´⌒).ヽ   ';;彡
                                    .ゝ__ -‐`
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:03:37.34ID:DoCoYwkP
安部さんが派遣を決定したんだよね
「危険な場所へ自衛隊を派遣するな!」って散々野党や国民に叩かれたけどな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:03:56.70ID:FLdM/iFy
でも日本には9条があるから
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:06:23.78ID:yW0FUr8v
いたか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:07:41.25ID:02K5x4D5
ぼんやり何となく船長なんかなるかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況