X



BSフジ 8197
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:40:56.58ID:40+Jiiu/
たけしはここから盗んだなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:41:30.70ID:aQVRqYxO
脚切れよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:41:45.98ID:40+Jiiu/
やっぱし凄いな勝新はw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:42:07.00ID:94kyvntk
同士討ちとは情けない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:42:13.96ID:fyNmTfdY
弓矢で狙えば簡単そう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:42:25.56ID:+TvS0+xi
 
ひでぶー
 
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:42:48.22ID:40+Jiiu/
今後林与一さんは今回と似た話を吉永小百合とやりますね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:43:41.32ID:40+Jiiu/
当時実際に恋仲だった二人なのかぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:43:52.11ID:fyNmTfdY
>>859
かたぎの職に就いたことない男には難しそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:44:09.03ID:6ib5jZxE
与一かこいい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:44:26.48ID:40+Jiiu/
そんな林与一さんも今はカミングアウトして 一人ディズニーがお好きだとのことw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:45:24.48ID:40+Jiiu/
「仕掛人、西村佐内。」
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:46:22.27ID:40+Jiiu/
市っつぁんの本日の説教部屋
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:47:03.15ID:fyNmTfdY
>>866
あーダジャレなのね
こういうのは実況してると助かる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:47:03.34ID:40+Jiiu/
斬ってしまいましたか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:47:53.98ID:40+Jiiu/
林与一&吉永小百合の今回のリメイク回は勝新監督なので面白いです
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:48:27.90ID:fyNmTfdY
ここまでクズだと死ぬほうがいいような
長続きする稼ぎ方じゃない長生きしても仕方ない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:49:11.62ID:40+Jiiu/
こんなクズ役オファーを何度も受ける役者さんの度量もイイですねぇw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:49:14.71ID:QCnaAdI2
>>845
人当たりは良いんだよ当時羽賀と付き合ってた女知ってたけど
いろいろと女関係でゲスな話は聞いたわ

こういう馬鹿な女はいるからなあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:49:17.06ID:6ib5jZxE
やっぱこういう女が生活保護シングルマザーになるんだろな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:49:38.91ID:+TvS0+xi
 
おてんとさあーーーん ♪
 
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:49:47.64ID:94kyvntk
おてんとさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:16.52ID:fyNmTfdY
>>876
あー俺みたいな一介のファンには単にサービス精神旺盛なイイ人なのね
深く関わってはいけないと
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:52.57ID:40+Jiiu/
来週は田村高廣ゲストの爽快な回ですね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:48.68ID:fyNmTfdY
母子家庭に金やりたくないって行政の心底には「妾の子だろ?父親からもらえよ」って考えあるだろうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:53:30.05ID:fyNmTfdY
女郎なんかやってた天涯孤独の女なんか世話してくれる男がいなきゃ死ぬほかないもんな
暗い予後が待ってるんだろう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:54:01.42ID:40+Jiiu/
新・座頭市 14話 雪の別れ路

監督 勝新太郎

吉永小百合 林与一 
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:54:24.92ID:VRhmdCMN
田中邦衛きた(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:54:28.26ID:+TvS0+xi
>>877
最近は偽装シングルマザーも多いで
親子一緒に暮らしてるのに、離婚だけして生活保護受けてるんやで
 
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:54:36.80ID:94kyvntk
邦衛
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:54:53.21ID:fyNmTfdY
殺陣が進化してる
初期座頭市映画より見ごたえがある
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:55:02.66ID:40+Jiiu/
田村さんがカッコ良すぎる回w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:56:12.04ID:fyNmTfdY
>>890
やくざがやりそうだなあ
やざくは妻の戸籍に入り改姓して世間を欺くこと往々と宮崎学は説く
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:58:22.59ID:+TvS0+xi
 
プライムニュース
昨日の3バカから一転して
今日は2賢人+1バカ
 
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:00:07.56ID:dCBEzUZ0
BSフジLIVEプライムニュース

2020年3月11日(水) 20時00分〜21時55分
『円高株安で日本経済は 株・原油暴落と米経済 中韓経済減速の影響は』

ゲスト
鈴木馨祐 外務副大臣
真田幸光 愛知淑徳大学教授
鈴置高史 元日本経済新聞編集委員

ちなみに鈴木馨祐さん
1977年2月9日 イギリス・ロンドン生まれ
1989年3月 目黒区立不動小学校卒業
1992年3月 開成中学校卒業
1995年3月 開成高等学校卒業
1999年 3月 東京大学法学部第3類卒業
     4月 大蔵省入省
2005年 8月 財務省退官
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:00:23.83ID:amtp72nY
ウチはドコモショップに高齢な家族がiPhoneを一人で買いに行った結果
全てのオプションを付けられて月額2万払ってて
それにキレて家族全員でネット回線含めてドコモを辞めた

反吐が出るわこのcm
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:02:04.94ID:dXUzfK1h
中谷の頼りなさはなんなんだろうな
結構この番組に呼ばれるけど小野寺さんだけでいいと思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:03:05.50ID:WPZjwBaJ
森本さんの髪が少し白くなってる。感染リスクがあるから髪を染めに行けなかったんだろうか。
(´・ω・)
(っ=川o
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:03:33.02ID:ZVASo9O2
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
イベント自粛で収入がやばなってきたタレントはんがいつ解除するんや!!の大合唱やな
早よ封鎖しろと言うたり何なんかね…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:03:35.87ID:q0tvxsOw
>>916
中道でしょ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:03:52.52ID:+ntc9UT0
また誤魔化しで憲法改正が遠のいた
0930幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/10(火) 20:03:53.32ID:Ojdo4v4I
北朝鮮「新型コロナ」隠し疑惑 1万人隔離し外交官追い出す
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/270211

 新型コロナの感染者がひとりもいないとされる北朝鮮で、不審な動きが相次いでいる。朝鮮労働党機関紙、
労働新聞は9日までに、新型コロナウイルスに関連して約400人の外国人を含む9900人以上を隔離した
ことを明らかにした。

 一方、北政府はこれまで、各国の外交官らに対して大使館などの敷地からの外出を制限し、事実上の隔離下に
置いていたが、9日になって国営コリョ航空の臨時便を運航し、外交官らをロシア極東のウラジオストクに
脱出させた。これにより複数の在北朝鮮大使館が閉鎖された。

 こうした一連の動きから、このところ相次いでいる飛翔体の発射も、国内での感染拡大を隠すための
目くらましだとの見方が浮上している。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:04:28.32ID:dXUzfK1h
医療現場を守るって観点では今のところ上手くいってるんだろうけど
流行を抑止する観点では完全に後手後手でまだ足りないと思う
中国人とも既知のクラスターとも関わってない軽症者のみのクラスターを発見する対策を講じるべき
そのためにはサンプリングでもいいから検査しないとダメ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:04:30.85ID:X6PRJnWh
危機管理なんて言われてもむなしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:05:04.79ID:pvb6dcHE
実は台湾よりベトナムのほうが凄い
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:05:13.91ID:X6PRJnWh
国会に上昌広がでてたね  どの党が呼んだんだ あんな奴
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:05:27.77ID:1PYqA7eN
アメリカは早い時期に中国全土からの入国制限を課してた
それでも感染者数が日本を追い抜いていった
やはり入国制限は各国一斉にやらないと迂回入国されちゃうということかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。