X



BSフジ 8196

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:43:50.95ID:OquOv3uu
>>94
もうやめていいと思うがなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:43:51.37ID:fHk5hTpW
>>77
日本国内の感覚と
欧米での、陛下の重み違う見たいだ、現存するエンペラー
天安門後に、陛下と面会で中国の立場が挽回された、とかどれだけ影響力あるんだ?と思う
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:44:25.39ID:PC3WY2oT
正直この回はいらない回だろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:44:43.20ID:hLR3Q1xp
国民力ってなんぞ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:00.22ID:ur4nRFKs
本当だわ
日本は国民の民度が高いことで助けられてる
無能な政治家と役人は襟を正して謙虚な気持ちで政治をやれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:07.21ID:hLR3Q1xp
ゴミの財務省がどの面下げて?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:23.32ID:ayP7lKPq
そういえばドキュメンタリー系のCS放送が無料放送だが子供は見るのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:34.64ID:r1woS67m
消費税5%に落としたら?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:50.51ID:AeWOVEw8
>>60
その後、TBSのバラエティで子供まで晒してるのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:54.61ID:oAMSG6PP
説明とかおかしいんだよ
アメリカ各州で非常事態宣言出てるくらいなのに
休校に対してメディアが親や子どもの負担だの可哀想だのの方向で語るなんてなんて他人事
感染したら自分も周りも困るのにその事を一切伝えない
ぐちぐち文句ばかり
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:12.13ID:0MPgPs5X
>>109
国民が民度高くて、政治家と官僚がダメなんてあり得るのかな
欧米の政治家や官僚も日本程度に無能なんじゃないかと思ってる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:22.11ID:r1woS67m
>>117
他の大規模スポーツイベントとの兼ね合いなんだろなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:34.40ID:hLR3Q1xp
財務省なんて37564になっちまえ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:56.33ID:dpSyNryG
ちょっと昔は3月10日前になると、ガラスのうさぎっていう映画をやっていたけれど
ここ10数年はやってる所ないね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:00.26ID:ayP7lKPq
>>109
民度の高い国民が無能の政治家を選んでるんやで
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:14.95ID:r1woS67m
>>124
ロシア死んじゃうw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:29.73ID:dpSyNryG
秋元エラ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:53.64ID:KVK+6Kyk
消費税減税に舵を切るのはなかなか自民公明で意見をまとめるのは現実的でないから、まずは軽減税率を見直しからだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:54.86ID:ur4nRFKs
>>123
ありえるよ
あんな無謀な戦争の総力戦を最後まで戦った
イタリア見てみろ一番最初に音をあげたろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:16.84ID:gqJEsKG3
この面子に司会が御厨貴に変われば
時事放談が成立する。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:17.55ID:hLR3Q1xp
消費税の話するとプライムは基地外が暴れる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:23.14ID:PC3WY2oT
コロナショックに原油爆安、円高株安の原因は原油爆安の方ですよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:53.94ID:r1woS67m
なんだそらw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:49:04.19ID:AeWOVEw8
>>62
昔のドリフのコントで、スポーツ新聞読みながら
「巨人が1勝・・大洋が1敗・・・」があった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:49:14.39ID:PC3WY2oT
北朝鮮なんかどうでもええやん、ほっといたれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:49:22.74ID:hLR3Q1xp
TBSがゴ一ルデンに再放送やってるw コロナのせい?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:49:31.61ID:XhZHCD8i
たまには
岡田先生、玉川、青木理を呼んでみろよ
くそフジ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:49:31.73ID:JIZDPhhL
国を閉じてるし、強権的なことは何でもできる国じゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:49:45.37ID:OquOv3uu
飯食ってないやつばかりだから免疫力弱そうだよな 可哀想だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:50:04.53ID:gqJEsKG3
中谷元や髭の佐藤って口ベタで
反論能力低いからマスゴミから
引っ張りだこなんだろうな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:50:54.48ID:hLR3Q1xp
玉川はテレ朝社員  青木はBSTBSにすら呼ばれないw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:51:01.08ID:eMx3q8Az
>>162
青山繁晴、上念司、高橋洋一あたりを呼べばいーのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:51:06.85ID:AeWOVEw8
北朝鮮民は栄養失調だから、患者になる前に感染したら即死亡するから、
生きた感染者がゼロでは
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:51:17.20ID:r1woS67m
>>171
コロナ対策でトランプが大ポカすれば
ワンチャンあるで
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:51:28.12ID:hLR3Q1xp
習さんで
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:04.16ID:r1woS67m
>>179
検査しなければ
永遠の0
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:08.73ID:hLR3Q1xp
青山さん 今日 虎ノ門でたの? 揉めてたけど社長と
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:10.38ID:gqJEsKG3
中谷はお得意のあいうえお作文
で安倍がーーーーーしにくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況