BS-TBS 8735

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:43:41.14ID:5sv85qRV
まぁ今、言葉狩りやってる余裕なんてあるのか?
いーじゃねーか、もともと国会なんて品のない言葉飛んでるんだしw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:43:44.44ID:LiVIaxW3
また長妻かよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:00.54ID:VFL4Wqxl
老親をデイサービスにいかせて働いてる人なんて沢山居るよ
老人は毎日行くようなものじゃないって

なんにも知らない政治家なんだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:08.68ID:41kmuqg8
高齢者ほど近所に歩いて買い物行ってるぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:17.34ID:KVK+6Kyk
ミスター無能に、陳哲郎の「時間が余ったらコロナ問題の質問します」の発言をどう思うか聞けよ

チョンBSはそういう姿勢だから馬鹿にされるんだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:20.10ID:tCUvyMl/
日経平均先物 CME(円建て)
19,120.00

-1310.00
▼6.41%

歴史的を今見てる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:27.45ID:Pg+INTZx
>>751
ちっ、うっせーな、反省してまーす
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:46.24ID:Z4ZH4f5t
自民の女議員って、なんで表現が下品なんだろぅ
ヤジじゃなくて不規則発言って何だよ

謝るなら、キッチリ、謝った方が良いのに
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:45:13.91ID:FO+Im1NW
>>700
2020年3月9日、フジテレビ系番組のバイキングにゲストコメンテーターとして登場。厚労相官僚時代の2009年に新型インフルエンザの担当外交官を務めた経験から、新型コロナウイルス問題の解説を行った

もうwikiが更新されてた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:45:16.59ID:wIo+o7FI
見逃したけど、一斉休校を評価する68%、放送した?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:45:22.69ID:7fUGNScW
高齢者優遇しまくってたら国が亡ぶわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:45:26.73ID:41kmuqg8
櫻井よしこのお気に入りという点で杉田水脈と同類
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:45:54.76ID:nrceiJLs
>>755
ライブとかね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:00.99ID:e67fJvMc
キモっ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:08.97ID:7fUGNScW
どっちもどっちだろw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:13.83ID:1ojuKxFy
レンポウw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:16.03ID:VFL4Wqxl
>>768
介護の現状を勉強するべき
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:26.81ID:1ojuKxFy
野田w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:28.30ID:Sy+eXUnb
安倍さんはいつも議事録作らなかったりシュレッダーしちゃったりだよね
これはやっぱりひどいと思うよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:47.27ID:i4oWaL3m
>>726
本当ですね
無党派層は増税や中国寄り政策で腰砕けになったから見切ったのに
正解とは思えないコロナ対策でも野党よりはマシと思わざるを得ない追及しか出来ない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:50.19ID:J5srvzJt
もう恋にやぶれた 昨日はバイバイなのさ
ほらこんなに可愛い きみに逢えたもの
まるでごきげんさ ルイ・ルイ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:53.40ID:uRS2xMj9
人を人とも思わないような罵倒は性根の部分で腐っているので更生は不可能
装ってるだけだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:56.65ID:tCUvyMl/
ギャーギャー


www
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:47:03.93ID:1ojuKxFy
安倍ちゃんが笑いながら
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:47:11.54ID:HXc6vxaT
見事なブーメラン
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:47:43.40ID:b+x8hEde
北村w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:03.18ID:wIo+o7FI
>>781 >>801
ありがとう。
今日の見出し全否定のデータだからな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:13.90ID:V7Jlxh+u
文句のつけようがない政策だよな。さすが安倍内閣。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:21.39ID:LiVIaxW3
くだらねー番組内容だな、優先的にやることあんだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:22.75ID:tjcO1hc9
くだらん。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:32.70ID:/QCTsBgK
まさかの、判断は北村って・・・ジョークかw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:33.34ID:1ojuKxFy
長妻もあまり強く言えないわなw 抑えめ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:34.67ID:jenpeyPU
民主党時代議事録はなし!
罰則規定なし!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:39.97ID:tCUvyMl/
禅マスター
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:57.04ID:V7Jlxh+u
何このスーってのは?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:59.58ID:1ojuKxFy
はいきたw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:09.61ID:sSHzMmP+
民主政権の事実関係は明らかなんだから意見を聞くのではなく議事録の有無をだすだけで良いんだが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:13.61ID:41kmuqg8
>>824
その反省に立って作ったのにそれを踏みにじっている安倍って最悪じゃね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:17.95ID:VFL4Wqxl
自民にブーメランが刺さったのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:18.16ID:J5srvzJt
もう恋にやぶれた 昨日はバイバイなのさ
ほらこんなに可愛い きみに逢えたもの
まるでごきげんさ ルイ・ルイ さ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:18.50ID:BGIR5QXf
皮肉な結果、長妻むっつり。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:22.25ID:1ojuKxFy
長妻 勢いなしw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:29.40ID:nrceiJLs
あの日 あの時 あの場所で〜
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:31.49ID:cimV8qZ0
311の時は枝野が指示出して閣議録とか破棄させてたんだよなー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:44.69ID:sk9mi+IH
笑うな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:52.14ID:b+x8hEde
松川、外務省畑なのに何故呼んだ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:50:12.36ID:BGIR5QXf
これは、地上波でも流せよTBS。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況