BS11 29383

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:02:19.36ID:82Rrp+rV
いきなり時間とんだね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:02:24.75ID:O9iOHltB
いつの間にか主人公がバトル脳になってる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:02:38.25ID:TH7KEQGe
これ原作にあったか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:02:48.03ID:8Xn0fNuD
>>291
ぐぐったら女子無駄ってニコニコ静画への一般投稿マンガから
全国放送ドラマ化まで出世したのか  やるな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:02:53.45ID:zpbOLDc6
この真っ暗な夜を切り取って
    悪い夢から覚めたいから ハゲしない旅路を行こう

               \ |  /

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:03:22.19ID:g+V2g57D
残念作画
0399ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/07(土) 00:03:41.46ID:uiq3j7mm
>>381
主人公弱いままで物語り進めるのってすごく難しい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:04:17.38ID:DRxc31az
>>332
ここ数話で色々吹っ切れてきた感じではあるけど
前話ラストで急に筋トレ始めて別キャラかと思うぐらい強気になった気が
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:04:41.73ID:YNvonx1N
>>399
そういう意味ではワールドトリガーって強い主人公ばかりのジャンプアニメの中でも展開すごい頑張ってたんだが作者の手が
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:04:46.56ID:2GtQyZHr
マギレコ面白くなる世界線はあったんだろうか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:04:51.96ID:lKds7Wcm
つつがなく
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:04:54.07ID:uXLcsJiL
レインちゃん!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:05:00.20ID:fG4oU6pj
来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況