X



BS朝日 3757

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:38:16.11ID:a+31SD4I
インチキ毒ガスディーゼル番組
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:39:29.70ID:hkcF14F0
お爺ちゃんの横見運転は
何度見ても一生慣れないわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:40:52.13ID:DJJNY9Mr
こいつのエンジンが面白そう、5000cc越えってどんだけパワーがあるんだろうw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:41:43.66ID:hkcF14F0
事故の加害者になるには安全そうだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:42:15.68ID:jAc4ASNM
やったらボロクソ言うくせに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:44:53.74ID:DJJNY9Mr
なるほどな、やっぱり重さは感じるのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:44:55.28ID:wEd09fiV
こんなでけえ車日本のそれも都心で乗り回す奴ってどうかしてるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:47:40.03ID:hkcF14F0
松任谷はどのくらい金を積まれたかで
乗り心地の感想も変わる(´・ω・`)
正直乗り心地とか受け手によって全く変わるんだから
ソムリエ的に語るなって!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:47:40.51ID:wEd09fiV
>>45
裏の所さんもアメ車好きなイメージだが新車買うのはドイツ車ばかり
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:48:17.51ID:DJJNY9Mr
AMG高くね?
まあメルセデスのエンブレムに値段が付いてるから仕方ないかもしれんが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:48:59.92ID:jAc4ASNM
中国減速でどうなるやら
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:32.07ID:wEd09fiV
この手の車はかつて日本のお家芸だったのに
すっかり外国車にお株を奪われた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:42.67ID:hkcF14F0
どっちも真っ直ぐ走るって!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:45.45ID:JImisUev
久々の穴蔵感
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:50:40.68ID:CvDgRshE
ドッカンターボ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:51:21.41ID:JImisUev
いっちゃったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況