X



BS12 TwellV 905

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:02:07.43ID:HYSMSXLI
>>1

あんだけ血抜いたら死ぬんじゃないのかさすがにw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:02:56.21ID:HYSMSXLI
>>3
そもそも映画の宣伝を見た覚えがまったくない
宣伝してたら興味もったのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:04:04.92ID:/hqOAPdt
いちょつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:04:51.64ID:3ulghC3e
ナチスの迫害映画みたいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:05:21.91ID:dxelbaiI
あっ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:05:26.89ID:/hqOAPdt
>>18
初めて知ったわ
DVDも売れなかったのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:06:08.51ID:/hqOAPdt
>>22
今、日本は映画館遠ざかっただろ
半地下の家族と抱き合わせで1800円だ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:06:24.23ID:HYSMSXLI
ジャストあスラッジ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:07:39.05ID:HYSMSXLI
あら昔は6本指用の曲よ
って字幕だった気がするんだけど。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:08:07.71ID:/hqOAPdt
昔の日本も道路インフラない時代は
山奥の町村で血が濃くなったもんで
生まれてすぐ指確認、ってのがあったわな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:09:19.85ID:/hqOAPdt
>>46
マジかよ??
金持ちがわいの知らん間に増えてたか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:09:27.85ID:jssr/e9B
>>3
映像で表現するタイプじゃなくて、セリフやシナリオ依存だから、今の観客には難しいんでね?
シナリオの安っぽいCG多映画のほうが受ける現実。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:09:43.37ID:HYSMSXLI
掟上今日子の備忘録でこんなシーンあったよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:10:05.15ID:dxelbaiI
こんなビュンビュンな所信号無して
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:10:15.48ID:/hqOAPdt
チューブの中走ってるんじゃねえのかよ

ていうか、ここまで見えないなんて生活無理だろw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:10:41.37ID:3ulghC3e
運良すぎやろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:11:02.69ID:HYSMSXLI
>>69
目にきずをつけるとバレるからダメっていったやん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:11:38.63ID:/hqOAPdt
これは実在の場所、っていつかの実況で
教えてもらったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:11:57.67ID:HYSMSXLI
>>80
許す
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:12:13.10ID:/hqOAPdt
こんなんよりグランドキャニオンの方が凄いだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:13:11.88ID:/hqOAPdt
>>88
ww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:14:19.95ID:dxelbaiI
策は打ってたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況