X



BSフジ 8160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:40:19.20ID:jA3Hp4+W
>>57
コロナの治療法がないから困っているんだよ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:40:29.80ID:ik7B/V6K
モーニングショーやバイキングのコロナのニュース見たらコロナとかより批判ありきで気分悪くなってしまったよ(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:40:38.82ID:7gC1WTqv
>>124

そもそも法律が違う
数十年前まで戒厳令敷いてた国
これは台湾も同じ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:40:39.77ID:72Cee+sv
てかここ一二週間がピークというけど、検査がよりしやすくなったら感染人数が確実に増えるわけで、このピーク発言てなんだったのかという話になると思うんだが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:40:47.59ID:lyKf8h46
昼の番組じゃ検査受けさせろー 何度でも受けさせろーてやってたな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:40:55.62ID:TyRBoC5X
>>137
量産したら大きな腕が付くの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:41:03.17ID:ct6yt8c2
>>132
非常時のことを考えず医者の数を抑えてきた人ですよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:41:04.71ID:pYG6LiwN
無症状や軽症者の隔離は良いが入院はどうにかならんか
検査の余裕なんてどうでもいい
病棟をただ寝るだけの人間で埋めるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:41:07.38ID:cGUVzcjp
なるほど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:41:14.75ID:kBHiSa8z
当たり前のことをダラダラはなしてもねぇ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:41:38.41ID:IpGu/kJn
高階さんの乳に挟まれたい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:41:54.81ID:7Knh6hK0
>>173
石橋貴明も出てるな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:41:56.94ID:lyltvQiB
>>205
1年延期可能なの
だめだって聞いたけど
できるならいいな
でも10月に延期のほうがいいけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:42:06.87ID:G30biaHm
>>205
本当に五輪中止になるとしたら
その頃には日本経済ボロボロになってると思うぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:42:09.74ID:ct6yt8c2
>>161
一日中旦那と一緒か
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:42:11.34ID:pu7DnWHu
>>158
アホ、、軍靴の音が聞こえるのか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:42:12.69ID:q6V3azk1
風邪をひいてるのに感染させるリスクもくそもねーだろ
コロナだと感染させないように気を付けてコロナじゃなかったら感染させまくってもいいのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:42:13.30ID:7gC1WTqv
>>158


左翼が一斉に
この事態に超法規でも拡大解釈でも何でもやれ!
とか言ってて笑う
そりゃ徴兵制が突然起きると恐れるわけだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:42:43.43ID:BtgWZaQT
高階が出とるな
どうした?

しかし、太ったな…
一瞬わからなくてワロタw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:42:53.12ID:rFTVPhqQ
保菌者を公共交通機関で突っ返した連中がよく言うよ・・ホントに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:42:55.76ID:jA3Hp4+W
偽陽性、偽陰性の話を持ち出してくる厚労省広報官。
どんなにやっても100%は無理だよ。
検査技師のせいにしているよ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:43:02.29ID:IpGu/kJn
高階さんの耳に針金が刺さってる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:43:03.26ID:NIoFwhi3
こりゃ検査増えんわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:43:21.11ID:u0e0tw5g
>>233
なぜ皆そんなに新型コロナの検査をしたいのでしょうか?
ってTwitterで煽ってるバカがBS日テレに出ますよ(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:43:34.49ID:5f2Rye0C
偽陰性怖くて検査できないとか本末転倒
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:43:39.59ID:4AhYC64I
韓国はいろんな検査キットを使いまくってるからな
精度がまちまちなのでデータ的に当てにならん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:43:40.54ID:bFRFA/+t
久しぶりに見たんだが
反町って、こんなに馬鹿を装うキャラだったっけ?
ミヤネと大差ないやんけ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:43:47.49ID:G30biaHm
この女すっげぇテクニックで手コキしてくれそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:43:48.23ID:7gC1WTqv
>>209

そのピークを遅らせ(もっと後にして)緩やかにしたいということなんじゃない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:44:02.00ID:1XHVwtaK
反町、そんなこともわからないのか??
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:44:17.67ID:VzXW751F
反町ってゲストの回答が??のときでも
なるほど!って次に行くこと多いよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:44:26.92ID:JS5A/Xi5
陽性と陰性の違いがわからん 枝野
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:44:27.62ID:6TGbv5uj
>>203
陰性結果出て退院してまた症状出て
再検も陰性でも悪化し続けてやおら陽性に転じたりとか
わけわからないところがあるから油断ならないよね

水痘みたいに神経節に根付いて
免疫力低下するたびに帯状疱疹になって出て来るみたいなウイルスだったら
ピーク去りしのち何年がかりでじわじわ国力を削いでいくよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:44:30.92ID:TyRBoC5X
一番よいのは


安倍が
感染すること
必死になるよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:44:42.78ID:lyltvQiB
ひるおびでは、4割だって言ってたけど
それだとほとんど役にたたないよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:44:47.96ID:7gC1WTqv
>>268
一度地上波に飛ばされたことが
影響してたりして・・・
韜晦を覚えたとか。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:44:50.36ID:NIoFwhi3
極端な話をするなよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:44:52.37ID:kBHiSa8z
そういう人は居ないと思うよ。実際に
空想だろう。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:45:09.61ID:k3/xFeXr
ん〜武漢肺炎の話題は結局同じような話の繰り返しだな
色々分からないことが多いからだろうけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:45:20.48ID:hUxXhI6D
>>274
だからインフルだろうがコロナだろうが新コロだろうが、
風邪症状のやつは家にこもってろしかない
検査して病原を確定した場合、それに合わせた治療が始まる
新コロには治療法がない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:45:25.02ID:nfKIk0gp
日本人の国民性で医療費が安い日本で基準を緩く曖昧にしたら
町医者なんてすぐ過労死しちゃうよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:45:29.48ID:ik7B/V6K
検査も大事だけど元々のウイルスの出所だと思うけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況