X



BS11 29312

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:23:52.36ID:ptz9bZya
佐藤聡美さんってえるだけの一発屋なんですよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:24:50.93ID:x3+HS1aM
そんなん兄弟だってエロ本貸し借りする仲のやつはあんまりいないだろ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:05.19ID:x3+HS1aM
えるたそきゃわええええええええ
0025七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:05.73ID:3HV2knO/
いまのかわいい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:07.75ID:hOx1corI
浴衣は?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:10.36ID:btsRTNC6
BGMの力ってすげー
0042 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:12.01ID:mrGnEKHw
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:17.10ID:g8fGTC22
でもないか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:17.75ID:bamSUDJU
おれが妹になってやるよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:21.00ID:dQ3u3R8B
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:22.03ID:lxBPxKOJ
ラストの姉妹の仲良しシーンは原作にはないアニオリです。
米澤穂信はそういうちょっといい話みたいのをやりたがらない
ほろ苦エンドの人なので。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:21.86ID:x3+HS1aM
からの〜ドスケベEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:27.43ID:C7D8U1jq
エロEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:28.30ID:hOx1corI
小倉唯
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:29.44ID:UvWQLB7D
このラストはアニオリ
原作とアニメで真逆のオチになってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:31.71ID:e0Qj6hLX
弟が欲しかったって台詞と母親の実家であろう関谷家と縁きれてるところとかを鑑みるにやっぱり千反田母は故人なんだろうなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:32.12ID:DHJVQ2NA
原作はラストのこのフォローが無い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:32.95ID:x3+HS1aM
あ〜えちえち(;´Д`)ハァハァ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:25:36.01ID:XwZF6mak
別に仲良くない姉妹なのは事実だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況