X



BS-TBS 8689

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:21.73ID:7J4ZtPMi
>>703
そう
だけど売ってるところも酒場で出してるところも希少という酒
東京辺りだとここだけかもしれない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:23.09ID:amSnp91b
なんかさみい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:25.59ID:PW9oe7W1
>>638
893の抗争と同じだよ(´・ω・`)
六角家は吉村直系ではないが遠縁だし、刺客を送った王道家は数年前に吉村家に絶縁されて直系から外れてるし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:26.31ID:83VJSR3J
まあこれが普通の値段だな(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:27.74ID:5najjsWd
セカイチョーと聞いて柏原芳恵がCMをやっていたパンサーを思い出したやつはおっさん
0754むぎのか
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:33.66ID:9p+LdMZN
中とろ3切れ
鰤2切れ
シメサバ2切れ

これで1000円(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:35.51ID:GDX+Crl8
>>710
古文じゃね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:43.20ID:R185bjJX
バイキング?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:45.67ID:09Seurgy
>>717
あー
あれはまずかった
意味不明ブレンド合体
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:47.30ID:1xFIPNSP
>>710
歌人
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:51.40ID:kSXeRFIj
>>657
小学生の頃から30年以上通った下北沢の鉄道模型店も去年店を閉じた(´・ω・`)
0765グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:56.01ID:m2hKqAZt
>>710
板野博行逮捕には衝撃でした
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:06.58ID:ClaQhFEm
串カツ美味そう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:10.12ID:EPVJMkBM
>>716
ローリングドリーマー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:12.30ID:fhcISdWZ
>>747
実は今日トラジャ を買ったんだよ
前回はマンデリン
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:15.94ID:R185bjJX
>>755
それは博英
0780京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:19.09ID:7J4ZtPMi
ほほー関東で串カツメインの店か珍しいねぇ
流石に二度漬け禁止のソースにはならないか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:33.18ID:ClaQhFEm
掟破りの二度漬け
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:35.92ID:1CIcS5Em
>>758

2時間待てーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー茜が登場する!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:43.39ID:2RAPNPBr
蔵元じゃないと買えないとかいう天覧山の直汲みという日本酒を 行きつけの酒屋さんで買ったんだけど
これめちゃくちゃうまい! お安いのにうまい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:50.00ID:83VJSR3J
二度づけしてる(´・ω・`)
0807グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:09.46ID:m2hKqAZt
>>750
家で実況しながら食べる711の六角家袋めんが最高!
30分以上並んで食べる吉村家は肩身が狭い!
0809◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:10.76ID:lG/GzjAV
皿にソースを流し込めば何度付けてもいいよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:13.21ID:GDX+Crl8
>>773
高い。最近見かけんなぁ。キーコーヒーのCMもないし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:20.71ID:fhcISdWZ
>>774
レコード持ってるよ
B面は「さよならは言わないで」
0822サウダージ
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:30.72ID:nyEPcoWC
>>775
昨日キリマンジャロとマンデリンを買ってきた(・ω・)っ旦
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:30.88ID:EPVJMkBM
>>755
100歳まで生きた歌人だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:36.88ID:09Seurgy
東大卒なのに吉村家に修行した杉田家
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:43.26ID:vJXYR2tu
>>784
能登沖や新潟沖で漁獲しても氷見で水揚げすればブランドでっせ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:43.70ID:jXlM8h9D
さすがに気仙沼ちゃんはリアルタイムでは見ていない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:52.99ID:5najjsWd
>>789
大豆戸町あたりならまだ安いかな
駅からくそ遠いけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:58.37ID:uTbzsDOR
>>815
んだスタにでも行け
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:41:02.46ID:fRQ4O0Cd
>>752
初期の段階で喀血があるらしいけど気付かなったのかもなぁ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:41:03.21ID:amSnp91b
>>763
模型屋減ってるプラモ文化も無くなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況