X



BS朝日 3750

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/02/25(火) 22:07:21.98ID:exYnMwCf
↓カイジが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:07:40.68ID:PdYbTYqM
トヨタに日産
俺の川崎忍者はタイ製
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:08:37.75ID:lKenRNsB
ヤシの実ジュースは冷やして売ってる店って意外と少ない
0792(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/02/25(火) 22:09:13.28ID:exYnMwCf
あー、台湾の屋台でスイカジュース飲みそびれた!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:09:26.51ID:s460/kUc
わんこww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:09:29.76ID:K1IS1ejY
(∪^ω^)わんわんお!
0804(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/02/25(火) 22:09:35.83ID:exYnMwCf
>>785
寝ちゃった(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:10:00.65ID:lKenRNsB
>>780
今のスカチャンがFOXスポーツ系の野球中継を引き継ぐみたい
0818(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/02/25(火) 22:10:13.89ID:exYnMwCf
けっこう高いな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:10:17.41ID:2kML5GhZ
今日タイから帰国したからタイムリーな内容やわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:10:21.39ID:s460/kUc
わんこニンニクの周りをウロウロ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:10:31.50ID:Nw9w8k7C
婆さんのくせに英語理解してやがる(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:10:35.34ID:VmULyeFf
旅チャンネル復活しねえかなスカパーは
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:10:38.69ID:PdYbTYqM
>>807
正解
帰国出来なくなる可能製が
0841(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/02/25(火) 22:11:19.72ID:exYnMwCf
台湾はガチョウが旨かった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:11:21.74ID:PdYbTYqM
>>826
こころ旅とコズミックフロントだけ残ればいいや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:11:25.09ID:jXJHjpWy
ヒロシのすごいところは、日本と違って海外だと全力でコミュニケーションするよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況