X



BS日テレ 3573

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:41:00.73ID:CFkaHbEK
ヒロシに変えてくれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:41:19.64ID:gLtfV29S
お前ら文句ばっかりだなw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:41:22.57ID:89tyU1mj
グラビアやめてから小倉優香の露出が一気に減った(スキャンダルもあったし)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:41:35.30ID:CFkaHbEK
小倉最高だないくらでやれんの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:42:20.16ID:VVk4vijJ
こんな食えない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:42:41.56ID:89tyU1mj
>>655
格闘家と交際中
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:42:51.80ID:VVk4vijJ
嫌だよトングなんかで食うの
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:42:57.48ID:NWiiutmu
キャンプ用の鍋ってテフロン加工の少ない気がする
ぶつけたり火が強すぎたりで皮膜傷めやすいからかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:43:11.34ID:h++9gM6I
ソロキャンプいいけど嫁子いたらソロは無理だよなぁ…
家族キャンプは嫁が大体嫌がるし…
独身上級者の楽しみだよなぁ…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:44:08.01ID:gLtfV29S
>>667
そそ、火力調整が難しいからすぐ駄目になる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:44:49.56ID:VVk4vijJ
>>668
独身にはやろうと思っても家族キャンプなんて出来ないんだから好きにやればいい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:44:57.78ID:rS3+BuyP
>>664
メーカーの宣伝がメインの収入源だろうね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:45:17.15ID:qvMI7imI
途中まで勝地涼だと思って観てた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:47:17.72ID:rS3+BuyP
ケンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:47:27.02ID:89tyU1mj
三つ星キャンプきたー!
この番組も地味に好き
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:47:53.47ID:rS3+BuyP
またハイカロリー料理かな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:48:22.42ID:VVk4vijJ
ん?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:48:23.01ID:89tyU1mj
あーそうそう、飯はこういう簡単なのがいいよね
一人キャンプなんだから空腹さえ満たせればいいんだよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:48:59.98ID:VVk4vijJ
こういうたいした道具を使わないのはいいな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:49:50.90ID:Zut6L5ON
>>686
だよなぁ。腹を満たせれば…ってカロリーメイト齧るのはなんか違う気がするからなぁ。多少はなんか凝ったものを作りたい気がする。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:50:41.70ID:VVk4vijJ
もう助けて
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:53:10.43ID:89tyU1mj
今回は意識高すぎたなあ
たしなみストがケンさんだったらもっと常識的なソロキャン提案してくれたと思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:53:37.50ID:VVk4vijJ
>>692
こういうのに癇癪起こしてるヤツって自分が彼氏になれるとでも思ってんの?バカだろw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:56:37.90ID:Zut6L5ON
>>698
この番組は「マイナーなことを知らしめるためにマニアックな人を出す」ってのと、「マニアックな人の珍妙な生活を観察する」って側面があるからなぁ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:59:25.57ID:ACLqlFEo
ニューヨークの地下鉄の方から来ました
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:00:08.10ID:LbLt5HyK
ハジマタ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:00:18.55ID:SxWN9JCk
恥股
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:00:56.25ID:KJI8+2u3
ストライク連発とな。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:01:21.39ID:gglfZd+x
これは人気・実力ともにいい組み合わせ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:01:32.71ID:ACLqlFEo
裏のスイカップ入浴も捨てがたいがキレキレ名和さんの魅力には勝てない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:01:48.65ID:KJI8+2u3
>>719
つ新型コロナウイルス
つ大型低気圧
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:01:49.35ID:+iZfseDY
>>715
せっかく葉書出したのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:02:10.13ID:Am91CYZ9
>>719
大手自動車会社のカレンダーで動いてるので
月曜日は仕事です・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:02:20.77ID:x/00Zu/b
名和ちゃんめっちゃ久しぶりや
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:02:23.71ID:SxWN9JCk
>>723
名和キレはもはや日本の伝統芸能
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:02:38.59ID:gglfZd+x
顔がコワイ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:02:44.06ID:KJI8+2u3
左の山の準決は美人度が高いな。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:02:47.40ID:ACLqlFEo
もうキレてる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:03:04.91ID:SxWN9JCk
名和さんは貴重な笑える美女枠
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:03:17.27ID:LbLt5HyK
majiでキレる5秒前
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:03:30.42ID:gglfZd+x
金枠
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:03:31.86ID:KJI8+2u3
金枠おめー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況