X



BS11 29280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:41:31.56ID:BDeSdvwL
キラ様余裕だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:41:32.43ID:/N1QGTU2
大佐とか大尉とか少将はよく見るが准将ってあまり漫画アニメとかに出てこない階級だよね
…プリンプリン准将ぐらい?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:42:16.53ID:08epEm4n
つか敗け展開でもキラ対シン&レイ対アスランで片付いてた方が色々と納得もいったのに
公式でカップリングを強制されたようで不愉快
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:42:51.90ID:C+93A3ST
>>903
ブレックス・フォーラ准将
アンドリュー・フォーク准将
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:42:58.02ID:/UrswXx+
因縁があるのはフリーダムの方なのにレイに唆されてあっさりジャスティスを追ってしまったのが敗因だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:44:00.73ID:08epEm4n
>>903
ゼータガンダムのブレックスは准将だった記憶
少将より下ってことは軍内ではティターンズに負けてるってことなのかね
0946◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/02/22(土) 19:44:07.77ID:XJ6nJg/w
シャアやんけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:44:18.59ID:BDeSdvwL
当たらなければどうという事はない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:44:19.02ID:C+93A3ST
>>934
マーネリ准将だっけ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:44:49.26ID:aksp4iKc
>>938
ガンダム00とか見たほうがいいよ
アメリカの汚いやり口を分かりやすく説明しているから.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況