X



BS朝日 3733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:30.57ID:J0ittZ6x
先週前作見たけど使える罠って30個までなんだよな
資格持ち2人でやっても30個までなんだろうか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:59.96ID:nRX/qA8O
こういう罠って足もいでも逃げるよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:19.85ID:ks+1t2cY
橋本、橋本、橋本
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:45.68ID:Wf/NlY96
竹染行ったことあるわー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:16:56.30ID:npbwt5dk
獣になりきるのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:17:26.14ID:9pX9Y7ZE
イノシシ猟やってるけど1月後半になるとオスが臭くて食えなくなるんだよなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:17:36.30ID:npbwt5dk
パンツ見せろよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:07.14ID:npbwt5dk
>>27
季節で臭い違うのん?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:21.58ID:nRX/qA8O
社長おおおおお
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:14.88ID:3K+c/s4o
レギュラー局なら亡くなった奥さんのシーンで、みちょぱあたりが「えー、まだお若ーい」とか
言ってるんでしょう?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:29.45ID:npbwt5dk
もう少しいい女いなかったのかよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:42.51ID:9pX9Y7ZE
>>31
繁殖期特有のフェロモンらしいけど、肉がアンモニア臭くなるんよ
11月と12月に採ったのはほんとうにうまい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:43.01ID:nRX/qA8O
この人達は事務所の人なのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:59.95ID:npbwt5dk
先週象印の買ったばかり
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:37.92ID:nRX/qA8O
>>48
猪肉って熱々でも火傷しないのほんと?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:56.19ID:l8x7iKkj
前作は アフリカ好きのアシスタントいたけど… 今回から 親父と息子のパターンに変わったな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:09.45ID:npbwt5dk
>>48
マジかー
丹波あたりまで買いに行こうかと思ってたところだから参考にする
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:29.35ID:9pX9Y7ZE
>>55
ん、どゆこと?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:37.37ID:nRX/qA8O
こんな道っぱたから入るのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:38.27ID:9pX9Y7ZE
>>60
性成熟したオスだけね
メスは大丈夫だしオスでも40kg程度だったらおいしいよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:51.64ID:nRX/qA8O
>>62
猪は熱々でも食べるとき口の中火傷しないって聞いたから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:09.58ID:nRX/qA8O
ほう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:17.60ID:npbwt5dk
見て触ってカラダで覚えるのか・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:19.32ID:9pX9Y7ZE
>>68
すまん気にしたことなかったわ
今度試してみる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:56.42ID:npbwt5dk
>>67
その辺りは肉屋でも選別してるのかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:25:06.41ID:nRX/qA8O
しょせん畜生じゃ人間には勝てんのじゃ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:26:24.01ID:/mMfhyOB
コウモリやハクビシン食って
コロナウイルス
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:26:49.72ID:3K+c/s4o
>>68
赤身は多少温度が上がりにくいというだけだから、
イノシシでも脂身の部分やまわりに汁がついてると普通に熱い( ・`ω・´)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:27:29.71ID:nRX/qA8O
>>79
はーなるほど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:28:17.44ID:nRX/qA8O
難しいもんだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:29:33.70ID:9pX9Y7ZE
>>74
どうなんだろうね
人によって感じ方も違うから売る人次第かも
俺が臭いと思った肉を地区のビアパーティーで焼いて食わせたら1人除いて普通においしいって言って2kg消えたこともあった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:29:41.77ID:R54rmThY
これ見ようと思って忘れてた(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:30:54.02ID:R54rmThY
>>93、94
よかった(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:31:43.63ID:R54rmThY
元は寿司職人なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況