X



BS-TBS 8661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:30:28.74ID:OFTuu+ZQ
特殊OP
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:30:32.37ID:um8JX26M
>>595
セルやフリーザさえ切断する最強技
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:30:32.77ID:ZiFhHnHz
>>578
岡山民だけど広島を嫌う以前に縁が全然無い
広島市めちゃくちゃ遠いし
香川はテレビ共有してるし近いし縁を感じる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:30:33.05ID:YP4yhEMB
>>587
岡山って広島に勝てる要素テレ東系があるって事しかないよな正直
まあ俺はどっちかにしか住めない刑にされたら迷わずテレ東系ある岡山選ぶが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:30:40.30ID:J+IOnFo+
OP地味に好きなのにカット
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:30:57.05ID:oWKIpVtc
>>554
電車賃だと大阪行くのも広島行くのも同じだしな
途中神戸のあるしどっちへ遊びに行く機会が多いと聞かれたらそりゃ関西になる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:31:02.22ID:ibOxmc39
>>582
実兄がアイスクライミング日本代表選手と聞いてびっくりしたファイルーズあい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:31:08.89ID:89yNKLVS
>>659
先々週と先週は比較的良かったんや
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:31:17.65ID:DidjSxvT
>>473
俺、自宅に国会議員来たけど誰だか分からなくてどちら様でしょうかと訊いちゃったことあるわw地元の議員で結構有名な経歴ある議員なのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:31:30.43ID:sIV394qi
さすがに寝るわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:31:48.78ID:aloSI+En
        .∧
          |||
          |||
          |||
   \l縛l/.. |||
  〈(.ゝw0〉 |||
 Я(》零《)P).山
 U,[>◎=lヽつ]
 く/U/ U . ‡

八尋ちゃんホント可愛い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:31:54.53ID:78QC/spL
>>633
ひなだお!
    ___
   /⌒ ⌒\
  /(●) (●)\
 |⌒ (_人_) ⌒|
  \  |┬|  /
    ヽノ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:31:56.88ID:1uhjUvkl
>>613
テーマというか、大人の命令に従うしかない女の子たちというのはちょっと
そりゃ本物のアイドルはそんな感じだけど
もっとキラキラした夢を追いかけてほしい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:31:58.67ID:yNDUA/Ne
>>609
広島は鈍感と言うか自分にしか興味ないからな
中四国全域で嫌われてるのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:32:06.11ID:OFTuu+ZQ
前回見てなかった俺に優しい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:32:07.32ID:89yNKLVS
>>675
なるほど、それで…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:32:21.77ID:zWKpyS9L
源氏
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:32:22.92ID:gfA7kYU0
>>695
鬼頭ちゃんもなかなか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:32:27.10ID:kxc5nh7R
ふと気づけば花子君はじまってた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:32:31.73ID:jLHskg7y
>>586
最初吉木りさの尻たまらんとか思ってたんやが、ウチの姉貴に似てるのに気づいてからあかんようになったわ(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:32:36.46ID:hp79Lk5p
>>678
今日メインの娘はマシだった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:32:38.00ID:89yNKLVS
>>716
頑張っていただきたいなぁ…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:32:44.47ID:glr5c21a
かわいい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:32:54.10ID:zWKpyS9L
コチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況