X



BS朝日 3730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:13:31.53ID:DrikEGdA
>>1

夢グループの提供はここまで

ラムちゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:41:16.56ID:nVx6Vg+m
>>1
乙ボー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:41:33.36ID:+E6QnCwX
妖怪情弱騙しにご注意
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:41:34.51ID:EmhpV+Cn
>>1
金枝
通名だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:41:44.10ID:ENBQbq9R
くこけ烏骨鶏(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:41:50.49ID:CWuCmmze
ガラケーの画面が見えにくいなら、Windowsタブレット買えよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:42:01.86ID:+E6QnCwX
3万のsdカード(
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:42:14.27ID:DrikEGdA
つまりクソ野郎とドコモに言われちゃうんだろうなあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:42:26.06ID:mSLc8PD7
>>2
夢スマホは着信が愛人の歌なんでしょ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:42:51.51ID:60fiHQK5
上の階のカップルが今日はセックスしそうな雰囲気
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:42:57.02ID:+E6QnCwX
>>44
杏樹w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:43:05.23ID:W5+q6Uwj
―――――――‐‐――――――――― , . 
             |||n           ; '"__ ゙ 、
        ____/二ニヽ、=_        ; ⊂/  ;
       /_/| ,.l  ,ィ'''" ii')´)       / / , 
     /__/ ,.ィ'"   i  ,,,.ィ'`       / /  
     /〆`´     `""  ー――――‐ /
    ロ0~l     "〃〃"     __,,.ィ-‐'"
  %====,≧j_,,...()88三--―''""~
       /   /ヽ、   ヽ、
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:43:12.66ID:DrikEGdA
破壊しまくっとるw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:43:14.14ID:CWuCmmze
木っ端ミジンコ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:43:23.51ID:ENBQbq9R
>>27
携帯ショップで長時間過ごす老人の中から新型コロナ感染者が
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:43:44.89ID:lr1jXyUK
ランボーに与えちゃダメな兵器
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:43:56.99ID:CWuCmmze
か・い・か・ん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:44:07.16ID:xUVyN/zy
>>31
ランボーが戦っていたのはベトナムではなかった?じゃあ何なのか?

ブッシュの戦争でイラクのサダムと戦ってたと思うか?違ったりするんだなコレがw本当の敵はナニカ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:44:09.96ID:ENBQbq9R
これベトナムなの?帽子がノンラーじゃないのが不満
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:44:18.92ID:60fiHQK5
つまりヘリコプター最強と
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:44:22.23ID:UErfn/ms
>>90
金持ち発見
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:44:28.64ID:SU2gLu+k
無限バンダナでもつけてんのかwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:44:40.35ID:lr1jXyUK
※この時点で人質の居場所は分かっておりません
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:44:43.74ID:vICM6iOX
パイロットとしても優秀過ぎ(´・ω・`)

つか
これだけの技能が有って
教官職にも就けないのはありない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:44:45.33ID:a7m+It/a
ただのカカシですな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:44:50.89ID:+tqOP/cn
ランボーがこんな飛び道具で殺しまくるのはありなの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:44:57.27ID:mSLc8PD7
火事大好きテレ朝
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:45:25.85ID:60fiHQK5
生きてた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:45:28.16ID:+ptXbbIP
     j。 。゙L゙i     rニ二`ヽ.   Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
 r-=、 l≦ ノ6)_   l_,.、ヾ;r、゙t   lヲ '・=  )rテ-┴- 、
 `゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー'  ,r"彡彡三ミミ`ヽ.
  にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ  _,,ノ ,  ゙tフ ゙ゞ''"´   ゙ifrミソヘ,  USA!!USA!!USA!!
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐,i ,,.,...、  ヾミく::::::l
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /  lヲ ェ。、   〉:,r-、::リ
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、   '"fっ)ノ::l
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ  ,.:゙''" )'^`''ー- :、
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ゙i  ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   人 ヾニ゙i ヽ.l  yt,;ヽ  ゙v'′ ,:ィ"  /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:45:53.89ID:t4FQsZWv
>>1
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i 
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  ベトコンべと崑!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,  フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
  
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:46:10.31ID:mSLc8PD7
>>132
張本が監督やコーチできないようなものか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:46:12.99ID:ENBQbq9R
全員は乗れんやろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:46:21.42ID:CWuCmmze
ヘリってそんな簡単に操縦できんの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:46:25.37ID:DrikEGdA
デルタフォースで言うところのピート
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:46:29.21ID:60fiHQK5
撃たれたんとちゃうんか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:46:41.94ID:vICM6iOX
軽自動車に6人詰め込んで
2リッター車と高速でバトルするようなもんなんだが

この展開は(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:46:51.88ID:CWuCmmze
ファミコン版ランボーのラスボスきたぁあああああああああああああああ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:46:53.77ID:8waLF2LZ
ミル24ハインドをソ連が貸してくれなくて
仕方なく似せて作ったヘリ

キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:47:00.90ID:W5+q6Uwj
                                               _ ,,.. . -‐
                               _,,.. . -‐… ''' ""´       
               ._____rュ_ -─ '_^ニニニ'''""´                  
_…¬ニニニニニ""´─┴' ̄ ̄~i i! ̄^ ̄                         
                     r-_ ‐┴'‐ '^'─--r                      
               .__`r'     ____\_rーュ_ __,                     /
       _,..r t' ̄ ̄ ヽ  `"── '┐ rュ   iit=i!  i  ',                     /
.     /   〃 _,,.. .-┘   ___ii       ....  ̄ 'r‐ー┘   _________ r'´   
. _ -‐'<_ ,. -‐' `..';;;;´...未来へ ,r‐- 、.,_ ─ '' ´    i ̄ ̄ ̄ ̄   ,..、  __     ̄
r´┐r.上総から;;;;;;;;;;;;;   _r┬`─rェ‐''___  i::!           ゞ ' _,.:::::  -‐¬ ''' ""´
.ヽ-!-..羽ばたけ..レ゚ -゚ノリ . i_ニi─‐!== il二二  ^    _,,. .-‐… ''' " ´
..ェ====ヘニ_r::.../ /lゝ'l`ヽ.' r┴──‐┘ュ '─¬''' " ´
.         `"´___i _::i .  - -┘└ 、
.           ` '' ¬   '''' " " ´ ̄ ̄ ̄ ´
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:47:04.44ID:lr1jXyUK
なんかすげぇの来た
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:47:09.62ID:nVx6Vg+m
>>132
ちょっと発達障害はいってるからなあ(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:47:15.02ID:PogtuvTf
無理ゲーだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:47:17.68ID:7M3PmeCK
こんなすぐ脱出出来そうな竹の檻に壊さないで入ってる捕虜は何考えてたんだ
ソ連兵が居たから迂闊に出られなかったのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:47:21.55ID:a7m+It/a
オウム真理教もソ連製ヘリ持ってたな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:47:26.19ID:RwfXamzZ
ランボー以外がっつり被弾してる件
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:47:46.28ID:+E6QnCwX
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:48:06.77ID:CWuCmmze
>>245
MI-6のために、わざわざヘリの操縦免許とったって言ってたな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:48:13.22ID:vi6UYp9y
捕虜が髭ボウボウでないのは違和感あるな
配慮なんだろうけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:48:23.84ID:t4FQsZWv
────=== t ===───---  
                              _,,r==lニニニl)-          
                 ,イ_lコ l ̄::::l ̄ ̄l""ロー - ..,,__'ミo;'ヾ 
                (´、   .l_:::l_ll_l_,,,,... ------'' "   
                 ̄ ̄      ll   バババババ・・・
                      ll
                      ∧_ll
                     ( ・ωll∧ ∧
                     (  つll(ω・ )
                      し' しl⊂_  )
                         ∪ \)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:48:25.09ID:8waLF2LZ
「ソ連軍をボッコボコにする映画なんですけど、ハインド貸してくれませんか」

貸すわけないw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:48:30.56ID:WcJ4Llr1
このスレみてたら脳内再生されるから、TVを見る必要ないな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:48:33.12ID:/ZWE6ed/
オレ82年生まれでガキの頃家にこの映画のビデオあったんだが刺激が強すぎるから見ちゃダメって親父から言われ悔しかった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:48:34.62ID:+E6QnCwX
メーデーめデー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:48:54.54ID:a7m+It/a
詰めが甘い
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:49:27.79ID:+E6QnCwX
小芝居w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:49:29.76ID:RwfXamzZ
にげてにげてー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:49:46.35ID:+E6QnCwX
                   ,! 、!-|ーLλ_L!ー〉',ヽイ
                  i_ノL.ト_,,,,, i,i ,,,,,,,,,_ 〈 | |´
                   ヽ!v,-・-l -・-_  !| |.  カービー将軍に連絡を取ってくれ
                     ト   _L_    ´! | |  メイトリックスと言えばわかる
                 _____|( ,-ー-、  )i .| |
                |●●| Y, - ⌒ -` ノ.|   |
                |●●|∩、ゝ,___/,//入 |
                 ̄E三___lOl\ ___ノヲ/⌒ヽ
                  (   ) へ  ` ̄, ⌒ (   )
                   し__ノ`| \、, ...,,___,,.. ノ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:49:51.75ID:60fiHQK5
ねーよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:49:52.52ID:RwfXamzZ
説明書を読んだのよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:49:53.98ID:DrikEGdA
どこで使い方を覚えた?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:49:54.93ID:+E6QnCwX
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:50:04.57ID:m3QuEttj
後ろ捕虜は爆風で死にました
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:50:11.80ID:nVx6Vg+m
まさかのロケットランチャー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:50:14.91ID:+E6QnCwX
車内でバズーカーの使用はおやめください
焼死します
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:50:36.50ID:zF5O4/S+
近くで大砲うつためにだまし討ちだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:50:45.62ID:UErfn/ms
>>362
安全装置がある
はず
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:50:45.85ID:CWuCmmze
>>293
もったいな
オウムの本部にはいなかったけど、ロシア支部にはいたとか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:51:34.66ID:CWuCmmze
>>376
グリーンベレー、どんだけ優秀なんだよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:51:35.09ID:a7m+It/a
マードックさんピンチ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:52:14.29ID:RwfXamzZ
綺麗な目をしている
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:52:36.04ID:DrikEGdA
>>416
ゴーンを国外逃亡させられるぐらい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:52:36.58ID:nVx6Vg+m
爆発しそうだぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:52:36.63ID:RwfXamzZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:52:48.94ID:p0jWgk/h
ざまあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:52:56.02ID:RwfXamzZ
スルー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:16.40ID:Yh/Yqas+
ニゲテー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:21.38ID:a7m+It/a
ミヤギさん以外にも殴られるコブラ先生
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:22.43ID:7GtlSm03
軍法会議ものだろw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:27.74ID:PogtuvTf
このランボー者
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:29.38ID:CWuCmmze
医学の解剖書みたいな筋肉してんな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:30.71ID:QhK/crQy
ランボー怒りの証拠隠滅
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:32.19ID:RwfXamzZ
かい…かん…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:46.37ID:nVx6Vg+m
ランボー「快・・・感♡」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:55.94ID:mSLc8PD7
>>430
西部警察で壊れる車が違うの見てるから
許容範囲だわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:09.80ID:zF5O4/S+
ザキヤマ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:12.60ID:7GtlSm03
マードック「ち、ちがうんだよ〜 上からの命令なんだよ〜
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:24.58ID:4L7dd9Oa
「任務は・・・果たしたぞ!」

「他にも捕虜がいるのは知ってるな?どこにいるかもだ」

「助け出せ!それまで命はあずかっとく!」
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:25.97ID:/ZWE6ed/
ホモが好きそうな映画だな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:29.16ID:RwfXamzZ
耳ぐらいもらっとけよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:50.03ID:WcJ4Llr1
>>541


0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:51.71ID:AAtmK4q+
怒りのとは味方に対する物だったのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:59.13ID:m3QuEttj
燃えてるw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:04.94ID:UQ2lZmMZ
来週怒りのアフガンはやらんのけ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:05.77ID:a7m+It/a
グラサンwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:06.65ID:60fiHQK5
コンピューター壊されたのでできません
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:25.82ID:p0jWgk/h
ちゃんと報酬はもらっとけよジョン
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:28.30ID:aI1gGadO
マードック「コンピューターが壊されたので、人質の位置把握できません!」
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:42.26ID:F+J5Y0r3
この映画は結局何を伝えたかったの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:45.71ID:DrikEGdA
>>541
怒りのアフガン
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:48.53ID:ENBQbq9R
子供の頃はマードックか悪いと思ってたけど大人になるとそうでもない
火垂るの墓の西宮のおばさんと同じ現象だよね(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:50.14ID:+6RDPbxL
>>508
部屋の物を好きなだけぶっ壊していいサービスとかあるけど
撃ちまくりのぶっ壊しまくりしていいのってきっと海外にもないよな・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:55.47ID:7GtlSm03
ランボーって毎回、呼び出されて戦地に送られてるなw
なかなか引退できない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:57.50ID:CWuCmmze
アフガンの放送は来月?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:56:11.07ID:4L7dd9Oa
望みは・・・
あの連中の・・・
そしてこの土地へ来て、命をかけて戦って、
腹をぐち抜かれて、のたうちまわって死んだ連中の望みは!
俺たちが国を愛したように・・・国も俺たちを・・・愛してほしい!
それが望みです・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:56:18.39ID:pVyFrIyA
大佐<お前はもう自由だ
ランボー<元から自由なのにいつも巻き込んでるのはあなたじゃないか!!!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:56:25.27ID:nVx6Vg+m
>>609
仲間を大事にしよう(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:56:36.14ID:a7m+It/a
アフガンではイスラムの味方なのが皮肉
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:57:06.22ID:RwfXamzZ
蛇拳て面白ん?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:57:12.49ID:p0jWgk/h
ハゲキタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:57:31.38ID:CWuCmmze
シャア?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:57:34.44ID:Yh/Yqas+
ジェットリーとステイサムか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:57:36.37ID:aI1gGadO
>>620
海外で車1台を制限時間内壊しまくれるってのがあるらしい
まぁ銃火器は使えないが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:57:38.17ID:PogtuvTf
このハゲーっ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:57:45.95ID:nVx6Vg+m
エクスペンダブルズメンバーじゃん(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:57:55.23ID:p0jWgk/h
キャスバル兄さんやんけ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:57:57.42ID:GmTayzbR
>>681
6月公開
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:03.52ID:7GtlSm03
強さ
メキシコマフィア>>>>チャイニーズマフィア>>>>在日ヤクザ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:08.30ID:CWuCmmze
初代ルパン
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:13.55ID:CVRcgDsy
なつかしいいいいいいいいいいいいい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:13.70ID:AAtmK4q+
だが声はルパン
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:25.60ID:+E6QnCwX
クロコダイル友蔵www
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:28.13ID:PU/ReoSH
オッサンのための映画ばっかやん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:43.42ID:DrikEGdA
クロコダイルダンディてすごい人気出たよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:46.93ID:DcVfzZKX
明日
20:30-22:54 ジュラシック・パーク(BS日テレ)
21:00-22:55 キャプテン・フィリップス(BSフジ)
21:00-23:15 イミテーション・ゲーム/エニグマと天才数学者の秘密(スタチャン無料)
22:00-23:54 極道の妻たち 最後の戦い(BS-TBS)

来週土曜
19:00-20:54 スネークモンキー 蛇拳(BS朝日)
19:00-21:30 キリング・フィールド(BS12)
21:00-22:59 クロコダイル・ダンディー(BS朝日)
21:00-22:54 沈黙の包囲網 アジアン・コネクション(BS-TBS)
21:00-22:54 僕が星になるまえに(スタチャン無料)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:59:04.51ID:w5ur/IXB
メンタリストの人に似てるな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:59:25.34ID:RwfXamzZ
生存確認
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:59:28.56ID:xd0V29Nd
クロコダイルダンディ
吹替は久々だ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:59:29.22ID:nVx6Vg+m
またおさるかよw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:59:32.93ID:+E6QnCwX
改名したんじゃ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:59:34.33ID:tGQMobmy
こんな国が勝手に作って押し付けてきた憲法をありがたがってる連中って
どう考えても本来の基準からすれば極右だろwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:00:05.44ID:DrikEGdA
嫁に食わせてもらってるモンキッキー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:00:06.21ID:vi6UYp9y
レモ第二の挑戦まだ~~~~?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:01:49.40ID:7GtlSm03
おさるが甲斐性なしだから
嫁の山川はテレショップで稼いでるな・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:01:49.53ID:WcJ4Llr1
タイのアメリカ基地→ベトナムだったのか
何かマードックの余裕ぶっこき感が、本部がアメリカ本土にあると錯覚するんだよな。
太平洋を渡ってヘリで飛ぶわけないのに。

いまでもソ連と近くの基地同士で直接的なにらみ合いしてんのかな。
今は日本の米軍基地と中国ロシアの基地みたいな関係か?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:01:58.46ID:+FuL5Fnk
>>125
クワトロさんリスペクトしている可能性は
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:02:27.05ID:DrikEGdA
読めない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:02:37.23ID:xUVyN/zy
>>810
俺だったら オサルはオサルのままで姓を付けてやるな 木下とか木の上とか 駕籠屋のとかw

あのババアは知恵がないバカババアwだと思ったw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:04:34.44ID:7GtlSm03
コアラの生存は・・・確認できない・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:04:44.74ID:DrikEGdA
笑われるのが嫌で芸人をやめたコアラ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:05:20.88ID:WcJ4Llr1
>>620
グアム行って1000円で炭酸水ダンボール数箱
買ってきて、屋外の射撃場で一列に並べて撃って来い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:32.48ID:7GtlSm03
車の宣伝入りましたw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:19:50.15ID:iDZ3JfWL
書道反対されてたのに、成功してるんだ、山川はよく朝方通販で見る
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:16.59ID:7GtlSm03
スズキのキャッチコピーになりそうじゃんw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:29:11.34ID:HlBa9x8G
松任谷が言ってた
エリーゼが高速怖いって何なの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:31:26.91ID:pghCD8SO
今回のはいいメンツ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:16.28ID:XHka9aWA
 
 提 供
  <<>>
RENAULT
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:34:06.90ID:HlBa9x8G
やっぱこの値段ならケイマンかボクスターだわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:34:17.50ID:pghCD8SO
本当いい車だけど800万は高すぎる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:37:19.27ID:pghCD8SO
NSXもこんな感じで先代のイメージ残して復活してほしかったな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:12.44ID:XHka9aWA
 
うるさいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:54.40ID:ZMjdRg+5
最新はLEDだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:29.10ID:pghCD8SO
これ本当軽いよ
そして小さくて静かで柔らかい
日常の足として最高
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:40.76ID:XHka9aWA
 
フランスは悪路が多いんでは?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:59.45ID:mXSrGhJS
アルピー 900万円に乗って どこへ行くのか


パチンコ屋か
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:40:49.29ID:mXSrGhJS
アルピー 900万円に乗って どこへ行くのか


コンビニに行くのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:41:48.06ID:mXSrGhJS
男ならジムニー

海山 どこへでも行く
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:43:09.32ID:qMYwyPeJ
うーん、結構かっこいいな
これは実際スポーツカーでも200馬力くらいでいいんじゃないか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:44:11.15ID:XHka9aWA
 
サイドミラー張り出し過ぎな気が
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:44:53.84ID:pghCD8SO
世界的に中小型スポーツカーは800万からって感じだな
90スープラRZでも安いしNDロードスターなんて格下ではあるけど激安に見える
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:46:36.66ID:b9x1ghMG
綺麗な形してるなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:46:42.16ID:PZbNVBYr
昔のアルピーヌすごく小さかった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況