X



BS日テレ 3550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:42:24.63ID:qMYwyPeJ
EVはエアインテークいらないの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:42:24.70ID:CJ1AUtWo
ほほう、そっちが動くのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:43:00.63ID:qMYwyPeJ
赤い十字架ですね、銃撃の的みたいなデザイン?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:43:06.82ID:NkbrKXB7
>>706
あのスタイルでリアが開閉出来たら相当使いかって良いような気がするが、
簡単にはいかないもんなんだろうな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:43:46.64ID:pghCD8SO
GT300にも出てたしねプリウス
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:44:03.44ID:qMYwyPeJ
スープラ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:44:06.66ID:1bDIVHfs
ザクみたい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:44:25.54ID:CJ1AUtWo
かっけえええええ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:45:39.41ID:N47pTECN
>>700
ホームレスの話だからねw
アメリカでも好景気による家賃高騰で増えてる。
>>705
夜乗った時にはメーターがNSXと思った。
残念。
GRヤリス出してくれー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:46:16.27ID:Xs8zvfoL
ダルマセリカの再来を目指したのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:46:23.75ID:Qvq9flDG
ますだおかだの岡田この企画では出演してたのにクビになったかw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:46:26.37ID:hOqOZyoZ
ダルマ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:46:29.53ID:VePXtIn8
スープラのフロント見るとエンツォ思い出す
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:46:30.43ID:qMYwyPeJ
レースカーの話はおいといて、マツダのこの色は無くなったよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:47:03.65ID:pghCD8SO
緑のセリカってまだ富士に30度バンクがあった頃の話だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:47:52.98ID:Xs8zvfoL
普通のスープラが700万でその2倍か
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:49:12.80ID:Xs8zvfoL
谷岡がこっちを見てる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:49:23.37ID:pghCD8SO
カーボンだけで何百万もかかってるな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:50:19.65ID:CJ1AUtWo
車重は?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:50:33.86ID:rUI6z1W0
すげえ、バカバカしくてかっこいい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:51:17.07ID:hOqOZyoZ
センチュリーオープン皇室仕様
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:51:30.31ID:qMYwyPeJ
うーん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:52:59.06ID:eNax5Q98
>>778
そういうギラついた嫌らしさはマイバッハなりロールスなりでやってればいい。
センチュリーはあくまでも日本的な控えめな「美」を追求して欲しい。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:53:27.10ID:qMYwyPeJ
スープラとデリカは良かったけどなんとも
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:53:35.84ID:o91xlJSu
ちなみにスモーキー永田さん、思考が変わっちゃったっぽい。
スープラではなく旧車のチューニングをやるようになった。
今年はジャパンをカスタムしてた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:53:37.94ID:8qRy1qqQ
テレビ愛知の長寿車番組『薬師寺流』のほぼレギュラーであるリバティーウォーク社長は来週かな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:53:40.38ID:hOqOZyoZ
一億超え
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:54:14.29ID:Xs8zvfoL
コルベットのC8だな。ミッドシップに
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:02:59.15ID:uvg5vCcX
その認識でいいよバカリズム
他人に金を預けるだけでもあれなのにそれが気難しい馬と跨がってるのは中卒とかやるだけアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています