BSフジ 8117
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:23.27ID:iUvHZbpK
五輪の観客はAI画像でいいよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:32.29ID:dM9XHX43
中国での発生過程を思うと
水際と空しい話だよな
もうちょっと感染力の強い風邪として全国民が
インフルエンザのように備えるしかねーよ
もう腹くくろうぜ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:41.39ID:V7oZfqUK
>>810
某観光地でラーメン食いに行ったら店内ガラガラなのに
他に唯一いた中国人の観光客連中の隣の席に通されたわ
そいつらマスクもしてないしマジむかついたわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:43.87ID:7Gev+XoD
>>781
人数に何人以内とかはないけど
ピークがGW超えたら間違いなくオリンピックに影響出る
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:45.03ID:qMSMOo2U
何を言ってるんだよ
制限はしろよ!
旅行は全面禁止で良いよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:46.05ID:WzXlzywg
直ぐ日本に行っちゃダメって 世界中が
言い出すだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:54.11ID:CZqUsIwT
ソリ「経済的な理由ですか?」

「そうですね」
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:24:58.02ID:SR+tux54
自民党内でも親中派が半数以上いるから無理です!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:05.49ID:IUFT3EiS
何このバカそうな議員、右端の
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:20.47ID:qMSMOo2U
>>837
中国から金貰ってるから
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:21.15ID:qMSMOo2U
>>837
中国から金貰ってるから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:21.32ID:qMSMOo2U
>>837
中国から金貰ってるから
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:25.09ID:WzXlzywg
アメリカ軍も撤退しだすぞこれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:37.03ID:G5MJVsIN
柔道家の野村忠弘さんも医学博士号持ってる筈だけど武見先生と対談して「医師としてのボク達」とか業界紙で活字になっちゃってたりするのかな?(・∀・)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:51.86ID:dWNSdML3
>>781
ふつーに肺炎あぼんを減らせば日本としては万々歳だろうさ
一日平均で300人以上実は肺炎で逝ってるのな爺婆

日本の死因第三位は風邪(インフルエンザ等)こじらせて肺炎で
逝くことなんよ

だから新型コロナだけでなくて風邪の重篤化による肺炎全体でも物事を
みたほうがいいかも知んない

アメリカでも新型コロナ封じこめますたw でもいつものインフルで
死者が一万人今シーズン超えたね、テヘペロっていうのもなんだかなー
と思ったり思わなかったりw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:55.09ID:YwmOVnHK
コロナは暖かさに弱い
オリンピックなんて言ってるのはアホよw
来月には嘘のように忘れてる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:06.46ID:JrcFJJA1
日本経済を殺すためにタイミングうかがっているみたいに思えるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:12.37ID:g1nqyWnt
武漢の医療レベルは低くは無いって聞いたぞ
それに仮に日本の医療レベルが高くても
患者数爆発したらおしまいだぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:14.15ID:wYTSVaVF
「今のところ」とか言ってるけど、もうすぐ日本人が外国から入国拒否されるw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:15.99ID:7Gev+XoD
>>837
サクラが大事だって野党議員が公言してたわな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:17.72ID:q0OrIHuI
日本は戦争に負けてから自分で判断しないからね。
あと経済優先したのも結局は人命第一なんだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:21.03ID:clP5IXvv
>>792
原発はマジで絶望したが ウイルスはべつに
でも家族が重症なったら嫌だなとおもう
うち歯医者なんで・・・感染リスクがヤバいし・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:29.56ID:VsLaWvd+
何で開き直ってるのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:35.87ID:CZqUsIwT
アリ「やり方もありますよね?
自己申告ですか?

武見「ワカリマセンよ
そんなもの」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:43.81ID:qMSMOo2U
>>861
とっくに海外は日本への渡航禁止を考慮してるよな
信用を失っている
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:47.36ID:VdvcwObv
(ダメだこりゃ)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:02.32ID:kxbHPwco
散発的に発生する、という状態のままで長く続くが
エピデミックな拡がりはないよ
十分にコントロールできる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:07.21ID:5x6cOjDA
は?中国全土からの入国禁止が一番じゃん。なにこの年寄り
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:37.90ID:OdSke83p
>>915d
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:43.11ID:3/Dna8Hg
医師や専門家揃いの中で、元大臣の肩書きと日経ビジネスの記者経験だけで出演する長妻さんのメンタルには感心するよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:44.70ID:IUFT3EiS
1か月でいいから中国人を完全封鎖すれば変わるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:45.13ID:U7e+mYRm
>>849
SARSの様に毒性が高ければ発症者が動き回れないので
抑え込めるんだけど今回の新型コロナは症状が軽い人が多いので
気が付かないでウロウロしてるからね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:52.93ID:qMSMOo2U
>>901
あちこちのイベント中止になってるね?
民間の方が対応早いんじゃないかと
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:56.78ID:clP5IXvv
ナウシカの風の谷の森が腐海の胞子にやられたの連想するな(´・ω・`)新型ウイルス
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:58.37ID:Zac4aW6f
小池もそうだが
医者になったなら議員なんかなるなよ
国が金出してるのに
国に楯突きやがって
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:28:04.10ID:VdvcwObv
海外、と中国は分けろよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:28:08.24ID:5x6cOjDA
データうんぬんより禁止してから考えて
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:28:08.62ID:/jhh6MAa
武見、政治家がそれでは、存在意義無いだろうが
日本の政治って、衆愚政治、何時になったら抜け出せるんだろう?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況