X



Dlife 5298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:02:40.17ID:IGL//jU4
明日夜7時からBS12 TwellVで「L.A.コンフィデンシャル」が放送されるんだね
ジェーンとCSIのブラス警部が出演している
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:02:59.02ID:xr7QCKcs
パパダイスキ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:03:25.39ID:/QE/4XnR
グロだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:04:03.34ID:/QE/4XnR
>>501
視聴予約した
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:04:06.70ID:ozUc6xxn
正解わ!
ウジムシちゃん!ですっ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:06:14.72ID:xr7QCKcs
鼻の形が白人じゃない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:06:31.74ID:je83Xh38
キツツキって舌が長くて頭蓋骨を包むように収納されて木を突っつく時の
緩衝材の役目もあるってネットで言ってた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:08:49.34ID:xr7QCKcs
なんで砂糖があんな所に
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:27.70ID:/QE/4XnR
研修という産休
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:39.54ID:LgX/Oj0c
バートラムって後半シーズンにつれてわかりやすく胡散臭いキャラになったよね
こんなにバレバレにしなくても良かったのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:17.31ID:xr7QCKcs
>>526
もしかして人工甘味料は摂らないって意味かな?にしてもあんな所に砂糖って
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:51.52ID:/QE/4XnR
うん
分からん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:26.05ID:xr7QCKcs
変人の巣窟か
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:23:58.79ID:xr7QCKcs
>>548
そっちかいw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:35.38ID:xr7QCKcs
>>550
なじみの声優が少ないって事?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:28:53.00ID:xr7QCKcs
>>557
リズボンと寝ちゃった実業家演じた人はいろんなドラマで見たけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:31:35.36ID:IGL//jU4
>>557
今回のゲスト陣なら、今映っていた博士がホームランドのロイヤで出ていたか
さっき尋問を受けていた学生は、今度の日曜のエレメンタリー に出る
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:31:40.70ID:xr7QCKcs
ステゴサウルスが好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況