X



BS11 29213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:26:03.46ID:PApgCnyo
週刊宝石のおっぱい見せてで抜いた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:26:04.81ID:MWkVrJhH
>>434
仲悪くは無いな。他の姉たちも結構アニメ好きだから話したりする
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:26:28.90ID:PZEpEX5V
>>518
南こうせつとか田中公平とか呼んでるんだからたまには休ませてくれよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:26:41.00ID:QpPDpg2L
>>486
この人絶対ホモですよね!(ブレイブルーイベで石田キャラに向かって)
とか恐れを知らない人だ
知らなすぎて事務所に怒られるし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:26:51.45ID:PK31mjnq
Anison Days[アニソンデイズ]#137◆SONG COLLECTION Vol.20

2020年2月21日 金曜 22:00-22:30

今回はソングコレクション!
豪華ゲストの名場面をプレイバック&未公開トーク満載!
▼巨匠・田中公平×早見沙織のSPライブ再び!
▼気になる今後のゲストラインアップは?

今回は、SONG COLLECTION!
豪華ゲストの名場面をプレイバック&未公開トークをお届け!
アニソンシーンにロックの風を吹き込んだNoBさん、森口博子とガンダムソングコラボを披露したインストユニット・TSUKEMEN、作曲家生活40周年の巨匠・田中公平さん、魅惑の歌声で圧巻のライブを披露した早見沙織さん…4組のゲストによる、白熱のライブ&トークを再び!
そして、今後のゲストラインアップも公開! お楽しみに!

【ゲスト】NoB・TSUKEMEN・田中公平・早見沙織
【メインMC】森口博子
【サブMC・演奏】酒井ミキオ
【バンドメンバー】guitar:山口俊樹/bass:ha-j/drum&percussion:渡辺純也
【ナレーション】駒田航

H
T
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:26:59.16ID:PApgCnyo
>>518
この番組ギャラ安そう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:26:59.93ID:hzRbaIST
>>491
好きでも嫌いでもないだろうけどそばかすよりはまだそれっぽいかと
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:27:14.10ID:gm3sB9jN
濃厚なホモアニメっぽいから来週から見よう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:27:14.13ID:hqN+TIbY
>>458
当時のソニーはアニメのOPEDを売り込みたいアーティストのプロモーションの場としか考えてなかったからなぁ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:27:34.45ID:ha2ToWHk
>>414
タイトルはおろか主人公の名前も技名みたいなのも一切なく、ただいくつかの象徴的な単語やキーアイテムっぽいものしか
歌詞に入れてないのにそれの主題歌以外の何物でもない宇宙海賊キャプテンハーロックは素晴らしいと思う
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:27:41.29ID:PZEpEX5V
>>523
うp
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:27:50.36ID:2dT5lmiL
>>519
佳村はるかだっけ西武の選手とだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:21.72ID:+ktrKzac
アニゲー☆イレブン! #225【八木侑紀/佐伯伊織】

2020年2月14日 金曜 22:30-23:00

ゲストは八木侑紀&佐伯伊織!
今注目の声優たちが語るバトントワリング&音ゲーの世界
▼アニメ『ネコぱら』に注目!“見れば人に優しくなれる”という作品の舞台裏とは?

◆今回のゲストは、若手声優の八木侑紀さん&佐伯伊織さん!
「教えて!ゲスト先生!」のコーナーでは、2人の特技にまつわる特別授業が!
心も鍛えるバトントワリング&音ゲーを全力で解説!?
そして、アニメ『ネコぱら』の魅力に迫る!
メインキャラクターを務める2人が力説する“可愛さ”とは?
純粋すぎるネコを演じる舞台裏も明らかに!

【ピックアップイレブン】
▼東京・大阪でライブ『Wataru Hatano Live Tour 2020 -ReIntro-』を開催する声優の羽多野渉さんから、独占コメントをお届け!

【ゲスト】八木侑紀/佐伯伊織
【VTR出演】羽多野渉
【MC】Lynn 【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:29.94ID:GLRAMq49
八木 侑紀(やぎ ゆき、12月7日 - )は、日本の女性声優。
プロダクション・エース所属。大阪府出身。

趣味はスムージー作り。特技はバトントワリング。
他に「親指を手の甲側に90度曲げること」が出来る。図書館司書の資格を有している。
元々、水を飲むのが苦手であったが、2017年夏に脱水症状になりかけた経緯などもあり、数年間かけて克服した。

2015年
空戦魔導士候補生の教官(女の子)
対魔導学園35試験小隊(生徒A)

2016年
ブレイブウィッチーズ(渡辺)

2017年
はじめてのギャル(女子生徒C、園児(女の子)、幼女)
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件(篠崎奏多、幼い遥)

2018年
魔法少女 俺(妖魔、触手妖魔)
ちおちゃんの通学路(モブ〈女〉、女子、並ぶ権利が欲しい女性)

2019年
賢者の孫(試験官、女子、教官)
旗揚!けものみち(花子)

2020年
ネコぱら(ショコラ)

H
T
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:38.18ID:QpPDpg2L
>>442
役者に対してあえて原作読まないでと言う話はよく聞くけど
曲の場合あんまり意識した内容は良くないという判断だろうか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:38.49ID:PZEpEX5V
>>556
本当に野島父も呼んでるんだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:43.57ID:8xTLtwRI
ナレーションが野島昭生じゃねえか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:44.57ID:pOKTp3Mf
佐伯 伊織(さえき いおり、1994年7月22日 - )は、日本の女性声優、歌手。スワロウ準所属。
神奈川県出身。身長153cm、血液型はA型。
声優デビュー以前から、NU-KO(ぬーこ)名義にて歌手活動を行っている。

2012年に行われたアーケードゲーム『pop'n music』シリーズの公募企画「WE LOVE ポップンミュージック みんなでつくって20 〜アーティストはキミだっ!〜」のボーカル部門に「NU-KO」として応募。
当時17歳の高校生ながら採用され、PON作曲による「恋愛観測」でBEMANIシリーズ歌唱デビューを果たす。以降も『pop'n music』を中心としたBEMANIシリーズに歌唱協力を行っている。

2018年
ラーメン大好き小泉さん(メイド)
ウマ娘 プリティーダービー(キングヘイロー)
少女☆歌劇 レヴュースタァライト(京本ひな乃、馬場苑マリーナ、クラスメイト、子供、B組衣裳)

2019年
八月のシンデレラナイン(倉敷舞子)
岐阜のたてかよこ(下呂かえるのやたろう)
Z/X Code reunion(蝶ヶ崎ほのめ)
俺を好きなのはお前だけかよ(たんぽぽ〈蒲田公英〉)

2020年
ネコぱら(バニラ)
りばあす(春日井梢)
Lapis Re:LiGHTs(アシュレイ)
安達としまむら(知我麻社)

劇場アニメ
天気の子(2019年)

H
T
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:54.82ID:uj2x9ewW
>>550
そういや毎回毎回凄い仕事量だったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:58.68ID:5qBCz4CD
アニゲー☆イレブン! #226【坂本千夏/関弘美】

2020年2月21日 金曜 22:30-23:00

ゲストは坂本千夏!
芸歴40年で培ってきた演技論&共に歩んだ声優仲間の絆を語る
▼劇場版『デジモン』最新作を特集!関弘美Pが語る“最後の物語”に込めたメッセージとは?

◆今回のゲストは、声優・坂本千夏さん!
40年のキャリアを支える演技論、長年切磋琢磨してきた声優仲間との絆が明らかに!
ありがたーい授業に、Lynnも思わず背筋が伸びる??
さらに、映画『デジモンアドベンチャーLAST EVOLUTION 絆』を大特集!
立ち上げから現在まで、20年に渡りシリーズを手掛ける関弘美プロデューサーが今作の魅力を語る!
共に成長してきたキャラクターたちが織りなす最後の物語…見届けた坂本さんの胸中は?

【ピックアップイレブン】
▼人気バーチャルYouTuberたちが大集合したライブイベント、『hololive 1st fes. ノンストップ・ストーリー』をリポート!

【ゲスト】坂本千夏、関弘美
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:47.11ID:JBtWrbbg
>>569
野田だね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:50.81ID:HnHv/Lat
>>560
たとえば作中における世界で普通に流行ってそうな曲、とかギャグだったら全く関係ないのが出てくるの狙って、とか理由は色々あるそうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:06.00ID:uj2x9ewW
>>558
けものみち花子でようやくわかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:13.21ID:MUG68S9m
>>501
島田紳助がワンピースの主題歌作詞した時に
いい歳した大人が漫画なんか読むなよ!と言って原作未読で書いたことを
自慢してたな。出演者達にうーん・・・と評価されてた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:16.46ID:GSVmpxCH
かわええ!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:29.89ID:JBtWrbbg
>>578
そっちより毎週欠かさず放送の方がしんどいんだが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:40.25ID:BAEGVgHS
衛生面が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況