X



Dlife 5296

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:40:22.13ID:XZUMWU7z
>>203
ゲイトークにしかならないw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:40:32.03ID:7kduf+Gq
このシーズンよりS2をだな「ルシファー」・・・。

「地獄から脱走した者がいる。」
「誰だ。」
「ママ。」


一生ママの正体とか知る事ないんだろうな・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:44:36.29ID:XZUMWU7z
>>217
最悪じゃねーかw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:45:08.87ID:NNFrrv/2
なんという都合の良い展開
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:45:24.50ID:5w79I55p
    __,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__
    |  | i‐―il|iー‐‐[]||   (`●ω●)||;[j               ∩_ ・∵’、
    |__| |___|||__|||゙-r----''------゙ー-,、..       ⊂/"´ ノ )
    |jー‐、| |:  |||:   :||゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj ドゴォ  /   /vV
    ィ'"`ヽi|___|||__|| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ        し'`∪
    i 〇 lヘニニニ二二二/__i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
    ヽ_.//         ヽ__//    ヽ_.
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:46:26.85ID:NNFrrv/2
オーストラリアやぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:46:52.53ID:7kduf+Gq
でもファーンも売っていた訳だよな。
ファーンが会場で売って、死んだ娘が以前ビリーに売ってたのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:47:26.85ID:XZUMWU7z
またイチャイチャかよ
娘が逮捕されてんやろ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:49:08.95ID:7kduf+Gq
しかし、オーストラリアのドラマってこれしか見た事ない気がする。
映画もあるはずだが、全然世界の市場とかに出てこないな。

もっと面白い作品とかあるんじゃないのかなぁ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:51:00.45ID:MfGaHR/A
>>272
前もこのスレで勧めたけど、ニコルズ役の人が出ているジャック・アイリッシュが面白い
GyaoでTV映画版3作がたまに配信される。連ドラ版は海外のネトフリ等でないと見られないらしいが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:51:03.42ID:sUhY0OTF
>>272
マードックってカナダの刑事ドラマなら知ってる(´・ω・`)
オーストラリアのドラマってあんまり聞かないよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:51:06.60ID:7kduf+Gq
>>270
随分昔にNHKだかで「ホーンブロワー」っていう昔の帆船乗りの士官やってたドラマ見た事がある。
原作も面白かったが、ドラマも面白かった覚えが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:52:16.60ID:NNFrrv/2
>>270
ドラマならホーンブロワー一択だな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:52:25.76ID:XZUMWU7z
薬はいくない(`・ω・´)o
ピエール瀧はしれっと復帰しやがった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:53:44.54ID:7kduf+Gq
>>276
「マッドマックス」の後に「シェイカーラン」っていう90分中カーチェイスが80分くらいのB級映画を新宿の場末の映画館で見た覚えがある。

割とアクション頑張ってたが、案の定DVDとか出てないし木曜洋画劇場ですら放映した事ないんだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況