X



BS朝日 3725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:48:23.10ID:F1CigBlx
ではこのスレの出番。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:48:36.69ID:F1CigBlx
受付嬢かわええなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:48:54.49ID:rgkR53Cr
福島美女
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:49:57.55ID:rgkR53Cr
世界で唯一ってすごい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:50:01.89ID:luIRj6GY
>>25
おちんちんが12歳なので子供料金になります
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:50:22.74ID:MNt5+HLi
>>25
体重制です(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:50:23.91ID:F1CigBlx
>>29
何だこれw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:50:36.58ID:rgkR53Cr
さざえ堂でぐるぐる回って頭おかしくなったんだろうな
0047◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/13(木) 20:50:39.47ID:gyjir90I
エンディングっぽくない曲キタ━(゚∀゚)━ !!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:51:00.78ID:luIRj6GY
>>44
頭部は後期高齢者なので無料になります
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:51:11.15ID:MNt5+HLi
変な歌キター
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:51:53.52ID:F1CigBlx
帰りは新宿行きのスペーシアきぬがわ号で。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:52:06.71ID:rgkR53Cr
良歌頼むよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:52:30.39ID:F1CigBlx
オワタ 来週は中国地方縦断。
0064◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/02/13(木) 20:52:40.95ID:gyjir90I
オワタ

では皆さままたお会いしましょう(´ω`)ノシ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:52:44.82ID:rgkR53Cr
たらこ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:52:48.07ID:RTr4zhOX
今は分からないか昔は会津観光史学と言って殊更自分達を被害者に身を置く歴史観が
一部で批判されたりしたんだよな。年寄りの中には今でも長州許すべし嫁ぎ先が山口だったら猛反対された事もあった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:52:53.74ID:luIRj6GY
末期色
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:53:25.01ID:F1CigBlx
イノシシとの格闘シーンを見たところで・・・それではまた来週 ノシ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:02:13.28ID:UAVhJcdC
はなわ、ずりーな、いちなりチュートいじり
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:04:13.69ID:UAVhJcdC
>>80
あのフォーマットだとなんでもできるからな。しが とかあったし、町おこしでもいける。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:11:12.34ID:tXUstUFv
霜降りあんまりおもしろくないな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:13:01.40ID:UAVhJcdC
>>94
流石に一気に売れすぎて忙しすぎてネタを作る時間もあんまないだろう。
若いしまだネタのストックも引き出しもまだまだだろうし。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:14:20.96ID:MBioVvGn
え?こんなあからさまにジャルジャルのネタパクるとかヤベーな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:18:05.52ID:2+SUPLEd
ヤーバパパわろたwバーバパパみたいに言うなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:20:49.43ID:UAVhJcdC
ぺこぱは、長いツッコミを待つ為に、しゅうぺいがアホキャラやってるけど、
それを何時捨てるかだな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:21:23.95ID:tXUstUFv
メジャー行くこと決定なのかw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:21:59.36ID:2aIshUf5
ぺこぱって去年4月ぐらいの動画は着物にローラースケートだったけどあれ捨てたの比較的最近なのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:22:38.96ID:tXUstUFv
アナルほど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:24:46.89ID:tXUstUFv
>>126
あの時が奇跡的な出来だったのかな
パターン知ってるから衝撃がないのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:27:57.06ID:tXUstUFv
ちょっと面白くなってきたw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:28:50.14ID:tXUstUFv
ここで阪神巨人かよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:29:00.56ID:IbsDddXO
ぺこぱは関西には生理的にウケんな、関東では知らんが・・・

逆にミルクボーイは関西ウケ良いからな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:29:38.83ID:UAVhJcdC
若手は今あるストックを使い果たして一回沈んでから、次のネタを何を作るかだな。
ネタつくらずにテレビタレントで売れていく人はあちこちにいあるけど。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:31:15.33ID:8RhoU7Jq
出演順分かると風呂入りやすくていいんだが・・・
あとミルクボーイとサンドだけ見たい
ついでにオズワルド
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:31:53.37ID:p64qya7y
>>152
ネタ作って営業行って、ってサイクルよりは、構成作家になるんじゃないかなぁ。
ジャリズムは山下があんなアホでなければ、ナベアツの力で売れっ子だったのにな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:34:32.95ID:tXUstUFv
円熟やな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:36:49.94ID:tXUstUFv
こいつら新人のころだとB&Bがとったかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:46:35.13ID:fOUCTWDb
昔の職場のガチハゲの上司が斉藤さんだぞマネしてキツかった
誰もイジれないような人だったから
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:48:10.28ID:iR9CKb+Y
去年のM1で数年前だったら決勝の全組優勝できてたって明らかにこいつらが優勝したときのこと指してるよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:50:51.30ID:UAVhJcdC
なんでもネタになるのはずるいなぁ。
全漫才師で、このフォーマットでネタつくって選手権も出来そう。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:56:55.21ID:P7tgUdGO
クワマンバカ殿しか出てないwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:57:30.95ID:vMJ5DvvJ
正月のやつ終わってもうてんな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:58:37.13ID:P7tgUdGO
>>265
EXITの百倍面白い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:58:50.46ID:4klv9AQs
あらゆる題材で永遠にできるよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:59:04.00ID:cxOYcr8P
フリートークもうめえじゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:59:35.15ID:cxOYcr8P
ナイツの絡み方が上手いのもあるけどフリートーク全然いける
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:00:05.08ID:cxOYcr8P
塙じゃないと集めれないだろこんなメンツ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:00:17.15ID:P7tgUdGO
サンドは売れまくってるのにネタをずっとやってるのが偉い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:01:16.43ID:tYduhIso
>>277
なんだかんだで今までの賞レースで活躍してたのは関西でそこそこ知名度あったやつとかだったしな
ミルクボーイは関西でも無名から上がって来たからね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:02:35.75ID:6I7THFk5
パリパリパリw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:02:56.52ID:P7tgUdGO
>>320
そうそう
DVDの途中に必ずある
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:03:01.91ID:6I7THFk5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:04:01.88ID:vMJ5DvvJ
あかんおもろいw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:04:09.91ID:MNt5+HLi
無駄に似てるw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:04:45.18ID:MNt5+HLi
今計ったら132/91だった病院で計ると160/100とか出る
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:05:51.65ID:MNt5+HLi
co.jpは企業しか取れない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:07:06.15ID:MNt5+HLi
タイムリー(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:07:12.23ID:6I7THFk5
タイムリーwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:08:17.91ID:6I7THFk5
wwwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:08:18.78ID:MNt5+HLi
ささやき女将w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:09:01.18ID:MNt5+HLi
富澤痩せたよねさすがにやばいのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:09:14.61ID:P7tgUdGO
サンドとナイツはズブズブだからな
とにかく昔から一緒
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:09:16.44ID:OyHg4aCY
この絡みはいいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:09:18.88ID:Nw8VMZqh
さすがだな、もっと見たい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:10:14.43ID:NLKWZRSn
土屋でけえな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:10:33.77ID:MNt5+HLi
土屋が孤独のグルメやってほしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:10:33.88ID:eSPnGnm3
ナイツのほうがデカいのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:12:00.58ID:MNt5+HLi
www
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:12:40.71ID:MNt5+HLi
安倍首相w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:13:39.20ID:MNt5+HLi
渡部篤郎はドラマでも何いってるのかわからないw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:14:19.55ID:6I7THFk5
哀川町キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:17.75ID:cxOYcr8P
地上波でナイツ中川家サンドのレギュラー作ればいいのにな
ギャラ高すぎるのかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:25.90ID:MNt5+HLi
>>412
エド山口がいないから(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:30.41ID:6I7THFk5
>>411
耐え切れなくなって後ろ向いて腹抱えて笑うトミーも好きだけどねw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:54.68ID:NLKWZRSn
なんか最終回みたいなメンツだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:43.78ID:6I7THFk5
今週は火曜が祝日で中川家のラジオが聴けなかったから寂しい(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:41.26ID:MNt5+HLi
2人とも高そうなスーツ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:35.36ID:MNt5+HLi
おおるりに予約の電話したら中国か韓国っぽいお姉さんだったわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:10.97ID:MNt5+HLi
謎のカーリング設定w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:23:15.59ID:MNt5+HLi
アパートかよ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:23:47.87ID:MNt5+HLi
そうそうバランス釜w
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:24:42.91ID:6I7THFk5
>>425
火曜は面白い
ゲストによっては3時台は笑いっぱなし

それと、結構な頻度でサンドが乱入するw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:31:22.62ID:6I7THFk5
昨晩見たミルクボーイの「皇潤」ネタをまた見たいw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:37:34.41ID:6I7THFk5
おぎや・矢作と四千頭身・後藤を足して2で割ったようなツッコミだな(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:44:51.43ID:pE6vC/ij
ツッコミが三四郎の小宮みたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:04:16.51ID:d3R7Qq/y
肺炎
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:36.55ID:uE6Y9by3
新型肺炎で国内初の死者
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:33.99ID:2rtFlt6l
しかしハゲとるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:47:54.20ID:2rtFlt6l
視聴者の大半がこの犯人だいぶ前から分かってたのに
警察は無能だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:55:37.92ID:uE6Y9by3
日本だと、「レディースデイ」みたいなのがありますが、アメリカで「白人だけ割引」とかやったら、とんでもないことになるわけで、特定の人種や性だけ優遇するというのは差別です。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 06:14:33.72ID:JxvtDYmC
c
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:49:55.37ID:cKbmdZMT
t
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:51:19.57ID:pdwgQqq6
鈴木一真
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:28.45ID:rrA2nhMS
16:57
新必殺仕事人 #1「主水腹が出る」
主水、秀、加代に、三味線屋の勇次とおりくが加わり、パワーアップ!「仕事人ブーム」を巻き起こした、必殺シリーズ第17弾!▽テレビ朝日系列で1981年〜放送
https://www.bs-asahi.co.jp/bangumi/
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:01:35.19ID:k1JOGoN5
暴れん坊将軍V #19「からくり盗っ人街道」

2月14日(金)15:00〜15:56

江戸城へ賊が忍び入り、家康より伝来の宝刀が盗み出される。
この賊が日光へ向かったとの情報を得た吉宗は、忠相と共にあとを追った。
その途中、急病で苦しんでいる娘・お玉を助ける。
お玉は父親と一緒に日光まで行くと言っていたが、吉宗が日光に着いた時には彼女はすでに女郎屋に売られていた。
一方、忠相は京都から例幣使の一行がこの地へ来ていることを知る。
その夜、左源太からの報告で、お玉がなんと女賊だと知った吉宗は…。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:58:59.41ID:k1JOGoN5
新必殺仕事人 #1「主水腹が出る」

2月14日(金)16:57〜18:00

三年ぶりに江戸へ舞い戻った加代は、主水や秀と再会。
しかし二人はすでに裏稼業から足を洗い、平穏な日々を送っていた。
そんな中、加代は三味線の張替え業を営む女・おりくを目撃。
その異様な凄味に惹かれた加代は、単身でおりくの身辺を探ろうとするが…。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:58:23.85ID:vnbJDPco
三人とも若干若返った
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:59:46.56ID:vnbJDPco
ダブダブ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:00:37.76ID:pupop6TZ
これ見たことないな
怒鳴る上司だっけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:02:31.69ID:pupop6TZ
教頭が上司のは3だっけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:05:59.18ID:dUx6Nglq
参みたいな髪型の秀
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:06:13.46ID:vnbJDPco
ここでOP
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:08:24.88ID:vnbJDPco
おとわではありません
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:09:58.47ID:vnbJDPco
三味線屋が猫を飼うw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:10:07.78ID:CVRqp6tk
三味線屋が猫飼うってソレ・・・・・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:12:48.33ID:azOTo4X0
おりくさんの戦闘力の高さは何なんだろうな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:13:03.33ID:vnbJDPco
面影なし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:13:52.81ID:v4mYk/Sk
>>638
新仕事人最終回で死ぬはずだった
ファンの助命嘆願で生き残った
おかげで順ちゃんが中途半端な存在に・・・(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:14:29.12ID:vnbJDPco
確かにエロいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:15:00.51ID:pupop6TZ
若塚の設定無理あり過ぎw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:15:39.89ID:vnbJDPco
天までとどけのビッグファーザーか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:16:04.05ID:pupop6TZ
相棒に渡哲也と一緒に出てた人か
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:17:24.09ID:pupop6TZ
最初は関西人設定だったのかw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:19:22.39ID:54VBdclW
初回らしいいい展開(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:22:11.83ID:1FXXDf8I
ゆうじはここから出始めたんか
これか仕事人IIIに続いていくんやな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:24:41.31ID:I/x006m1
                 へ
               l__/
     (´・ω・`)__   //
   /      ハ /( ̄)
   /    / (/∠_フ彡
  / /"__ノ / (ノi
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
   \| ̄ ̄彡  (
    ヽ、    _ノ\
      |""'''''"   \
      |  /⌒\  \
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:28:35.66ID:pupop6TZ
元締のお爺ちゃんの愛人とは別人の設定なのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:28:39.47ID:azOTo4X0
そうは言いながらたまに女相手に仕事してたろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:30:23.03ID:54VBdclW
綿引さん必殺ではクズ役が多いなあ(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:30:48.22ID:azOTo4X0
TEGOME3秒前
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:31:15.12ID:azOTo4X0
くっころ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:31:24.80ID:dUx6Nglq
チックショー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:32:57.01ID:J0xTaCwU
流れ橋
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:33:22.64ID:1FXXDf8I
仇やんけ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:34:03.70ID:azOTo4X0
重大なコンプライアンス違反をしたため勇さんの実父を仕置きしたのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:05.59ID:vnbJDPco
男にはしなかったのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:13.86ID:azOTo4X0
市松の養父とは違うか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:49.55ID:vnbJDPco
おお くれくれ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:53.17ID:azOTo4X0
気がふれたか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:36:54.55ID:tWs9qciX
あーあ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:37:17.96ID:azOTo4X0
まだかろうじて息が
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:37:34.69ID:1FXXDf8I
この時代は土やし助かるん違うか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:37:45.62ID:dUx6Nglq
大江戸ピンポイント依頼
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:37:52.41ID:vnbJDPco
仕事成立
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:38:09.33ID:azOTo4X0
でもこの頃の主水さんはブランクかなりあるんだろ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:39:05.75ID:vnbJDPco
うんこ通販ウザす
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:39:48.45ID:mQ3X/SlE
このメンバーだから久々にスペシャルの仕事人大集合放送してくれんかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:40:20.18ID:mKoiPuAC
で、でたー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:41:06.16ID:mQ3X/SlE
いつまでも演技上達しない社長
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:41:37.56ID:mKoiPuAC
演技指導せんかい(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:41:42.36ID:1FXXDf8I
ほんまかどうか31分後に電話しよかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:41:46.83ID:dUx6Nglq
どこで揃えたんだってくらい素晴らしいサクラの方々
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:43:52.68ID:9WUZhUg9
勇次もまだキャラが固まってないもんな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:44:47.44ID:54VBdclW
復帰宣言(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:44:48.46ID:9WUZhUg9
加代が若い! 可愛い綺麗!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:45:24.02ID:vnbJDPco
料亭の御新造にしては
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:45:32.81ID:azOTo4X0
主水チームと勇次おりくチーム
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:45:40.58ID:1FXXDf8I
激闘は羽振り良かったのに安すぎやろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:45:47.67ID:9WUZhUg9
大江戸ピンハネ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:46:24.29ID:Cu69yhNk
仕事料が少ないよ。。。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:46:58.65ID:azOTo4X0
1回きりだぜ(フラグ)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:47:16.86ID:9WUZhUg9
1回きりということは今日が第一話で最終回か
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:47:45.21ID:J0xTaCwU
仕事人出陣
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:48:03.46ID:mQ3X/SlE
本当勇次かっけえな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:48:21.96ID:9WUZhUg9
殺しの浮世絵キタw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:49:11.62ID:azOTo4X0
夜中に突然三味線が流れてきたら怖い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:49:29.11ID:9WUZhUg9
秀ジャンプからの
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:49:57.93ID:azOTo4X0
ツピン!!ブチュ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:50:02.61ID:9WUZhUg9
ツピン♪ ブチュ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:50:19.77ID:9WUZhUg9
まさかのサイレントジャンプ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:50:39.70ID:9WUZhUg9
来るか必殺映像美
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:50:43.70ID:azOTo4X0
いつの間にか糸を
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:51:06.16ID:9WUZhUg9
カット割りで表現か
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:51:22.06ID:Cu69yhNk
おりくとおばさんの対決見たいな。。。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:51:32.12ID:azOTo4X0
ツープラトン仕置き
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:51:52.21ID:9WUZhUg9
でました必殺供養!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:51:56.30ID:dUx6Nglq
いい最終回だった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:52:12.60ID:J0xTaCwU
加代がエロかわいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:52:21.05ID:1FXXDf8I
仕事人と知ってて呼び出されて行くってあほやん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:52:41.04ID:9WUZhUg9
たくましい夜キタwwwwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:52:50.83ID:vnbJDPco
獣が甦ったか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:53:11.99ID:vnbJDPco
でもないかww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:53:19.78ID:mQ3X/SlE
糸車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:53:19.96ID:9WUZhUg9
元気な社長! 中村です!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:53:29.91ID:CVRqp6tk
ボエから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:53:53.20ID:9WUZhUg9
ある意味 自惚れ タイムキタwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:54:09.28ID:dUx6Nglq
おりく
\山田五十鈴/
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:54:19.80ID:vnbJDPco
おこし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:54:59.18ID:mQ3X/SlE
平尾が作った曲ではなかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:55:17.11ID:9WUZhUg9
貞永監督は手堅い仕事ぶりだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:56:28.68ID:azOTo4X0
>>914
主水さんが一番揉めた。仕置屋稼業の時にトップが市松、最後が主水(スピード起こし)で
新仕置人から主水がトップ、最後が鉄でようやく落ち着いた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:57:20.32ID:CVRqp6tk
>>917
今から氷川出たら、オネエ役きそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:00:11.48ID:z6bq1wKV
なに!また素っ頓狂なご遺体が!?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:01:16.10ID:z6bq1wKV
谷保検索レギュラー化希望
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:02:05.45ID:tWs9qciX
下手すぎるわw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:04:34.21ID:z6bq1wKV
ドMキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:05:05.60ID:pdwgQqq6
モナカ食べたい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:07:37.89ID:z6bq1wKV
いつも思うけど柔道家って「オス!」って言わないよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:08:06.82ID:pdwgQqq6
モナカの父親だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:11:03.53ID:z6bq1wKV
モナカの父親というとたい焼きか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:13:51.51ID:z6bq1wKV
銀座の高級クラブなのに赤羽なのかw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:18:39.45ID:pdwgQqq6
モナカ好きなんだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:20:11.77ID:pdwgQqq6
これ録画してて何回も観たけど また 観るんたな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:21:04.16ID:xMePLOrs
エッッッッッ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:21:26.97ID:l9+fpac0
セーラー服に違和感なさすぎで草
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:21:40.35ID:z6bq1wKV
ご本人頑張ってる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:23:00.87ID:l9+fpac0
安達祐実当時36歳
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:25:52.35ID:7M2gN75o
これseason3の最終回なのに色々と詰め込み過ぎじゃね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:28:20.45ID:z6bq1wKV
部屋がある!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:53.44ID:z6bq1wKV
モナカもらってるw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:49.22ID:pdwgQqq6
>>966
このシリーズの初回の続きなんだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:23.07ID:l9+fpac0
>>973
4月からのシーズン4も塙継続らしいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:38.78ID:z6bq1wKV
ここでモナカの伏線消化しちゃうってことはS4ではモナカ出ないことはもう確定してたんかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:08.55ID:iOsyqpp0
警視庁・捜査一課長 season3
最終話「さらば大岩一課長〜命を懸けた最後の捜査 死を呼ぶ銀座NO.1ママのネックレス!! 衝撃のラスト…刑事殉職!?」
伊能弥生(銀座の高級クラブ「アッカバーネ」経営者・伊能多恵の養女) - 片瀬那奈[187]
島岡義斗(「週刊トップ」記者) - 山崎銀之丞
佐原佳男(建設作業員・34年前の殺人事件で指名手配) - 佐渡稔[188]
村本千帆(東京グローバル鉄工 副社長・継雄の妻) - 葉山レイコ
鶴橋耕司(建設作業員・佐原の同僚) - 山本龍二
村本康晴(東京グローバル鉄工 前社長・34年前の殺人事件の被害者) - 坂口芳貞
根津美奈子(谷中の妻・萌奈佳の母・萌奈佳が5歳のとき病死) - 秋定里穂[189]
クラブ「アッカバーネ」ホステス - 比嘉梨乃
34年前の刑事 - 鈴木信二
村本継雄(東京グローバル鉄工 社長・康晴の息子) - 大和田伸也
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:15.04ID:z6bq1wKV
太ももエロ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:39:38.04ID:pdwgQqq6
解説副音声欲しいな ながら観だから
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:26.96ID:pdwgQqq6
モナカ好き
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:43:51.08ID:/jiaVKQ0
家なき子w
こういう遊びがあるから好きだわ一課長
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:13.69ID:5XQ6lVhz
葉山レイコにはお世話になったわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:53.95ID:z6bq1wKV
ハゲは性欲強いな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:50:54.11ID:z6bq1wKV
30年も前に会った刑事の顔覚えてるもんかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 8分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況