BS11 29201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:57:09.28ID:XtnBgMVU
>>638
でもキモイキモイ言われ続けてるキモイの代名詞的な某キモ芸人はキモイって言われるの苦痛みたいじゃん?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:57:22.48ID:tTtg+ngc
>>641
あれはあれで面白い
0667ハバネロ実況
垢版 |
2020/02/13(木) 00:57:40.06ID:Z44rx8fk
リゼロは11.5でメモリースノウやるのね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:57:59.55ID:WRv8he8R
>>248
人工呼吸だから!
ちなみにライバルはヒロインより可愛い顔してたりする。あやねる危うく負け犬公園
腐にも人気で俺も買って4万枚売れましたわー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:58:10.38ID:3q6HnjN8
>>652
岡田、すげーなー

正直、ゆるキャン△には敵わないと思ってたが
あの頑張りはすごい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:58:15.12ID:S72fliyc
>>568
車の新車のにおいにシャンプーのにおいが混じってる感じなのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:58:25.97ID:Uu3/+pSK
>>670
MXで見たけどどうせ空挺ドラゴンズつまんないし見るわ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:58:50.58ID:XtnBgMVU
プランダラここで見たいんだけどそうするとインフィニットなんとかかんとか見るタイミング無いんだよなー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:58:59.41ID:yc+6GaFE
https://twitter.com/Rezero_official/status/1227617436683255808
『Re:ゼロから始める異世界生活』公式@Rezero_official

TOKYO MXで11.5話の放送終了‼この後25:00からBS11で放送です。
リアルタイムでご覧いただい方、驚いたかもしれません。11.5話は………
CMありません。
これからOAの地域のみなんさん、ご注意ください。
そして最後まで見るとこのビジュアルの意味がわかりますよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:59:03.92ID:3q6HnjN8
なぜ永久保存版じゃない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:59:16.32ID:0k+x8ony
劇場版マヨマヨレムりん待機
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:59:16.95ID:3q6HnjN8
わぁ

かわいい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:59:27.91ID:I4iH+ycL
>>641
夕べからうちの地方でも始まったなあ
まだ録画見てないけど
何故かTBS系の局でだったりするけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:59:29.07ID:SSkIpbNA
アベマでリゼロの映画2回ぐらいもう見ちゃったしな・・・
金払ってまでは見ないけど
面白い方ではあるが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:59:33.49ID:sHbTexbV
やっぱりボレロなのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:59:38.62ID:Rk46HgUS
デジモン
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:59:49.49ID:Uu3/+pSK
1時間CM無しだからトイレ行っとけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:00:08.49ID:/qB8n9/G
未放送話きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:00:11.70ID:CkBYaol0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:00:26.66ID:0k+x8ony
日本語でおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況