X



BSフジ 8102
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:13:38.06ID:HZBJxe//
>>803
本物のダウン自体が減ってるよ
人工的な素材の方が追い抜きつつある。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:13:38.58ID:2AK3EwQ7
>>819
ありがたいことです
皇民でよかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:13:38.82ID:vG01Esnj
>>760
習近平思想は一体一路と腐敗撲滅だったか、中身はそれほど悪くは無いんだよね。覇権狙いはあかんけど
(´・ω・)
(っ=川o
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:13:40.99ID:SBTy7SzX
>>769
ふつうに人件費の問題じゃね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:13:46.06ID:3aXkNzBP
いやもう国民も議員たちに我慢できなくなっているがな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:13:58.26ID:dc7sq11U
>>719
関西ローカルで最近のコロナで関西経済への影響はって連日やってるけど和歌山は全然出てこないな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:13.42ID:OrXF7sbo
>>845
人柄が信用できるからねえ(棒
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:13.79ID:ZbJf6mh8
これはホントそれ。よくある危機論は日本には通用しない。
だから、チャンコロも露助も敵は敵として厳しく対応すべき。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:14.65ID:PSDm5GIl
>>780
イタリアのクルーズ船は新型コロナの感染者がいなかったからじゃないの?
ダイヤモンドプリンセスとは条件が違う
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:44.75ID:SBTy7SzX
>>851
グリーンダウンつってリサイクル古着のダウン使いまわしとる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:45.40ID:DsZ49GgS
>>853
自派閥以外の腐敗撲滅なw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:48.33ID:d6kghuEX
アメリカだって日本が中国のお店行って 金出さないんだったら迎えに行きたい。 つまりどっちを取るかで経済痛みますけどこれから何番にする必要なくなったですね中国とアメリカの専門家と話してるとそうすりゃいいんじゃないか皆に頼んだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:02.09ID:U+7aBIXA
天安門事件でハブられた中国を
日本だけが助ける。
新型ウイルスで警戒されてる中国を日本が助けるという展開に
なりそうだな、嫌だなぁー。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:04.50ID:UsxSJVoq
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 少し不景気のほうが 優秀な人材集めやすいんだよな
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:11.79ID:WMj3kR1V
なんかコロナウィルスだけじゃなくて急性脳炎を引き起こす二パウィルスも同時に蔓延してるって話しもあるな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:12.18ID:3aXkNzBP
右はプロ
左は素人
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:16.86ID:RoQEBpRd
そういえばソリたん散髪したのね
山寺のお坊さんぽくなってる
安倍ちゃんもおととい散髪したみたいだけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:42.48ID:SBTy7SzX
全国の中国エステは閉店の嵐やろなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:46.00ID:6l7ZxDtH
>>747
日本におけるプラザ合意中国版を
とにかくここまで引き延ばしたけど
その日を見越して、日本を米軍の門に降すため
原爆まで落としたんだからな

中国が逆らえば日本を前線にしていくらでも
脅す事ができる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:48.46ID:3aXkNzBP
こいつも親中親韓なのか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:49.45ID:dul/+DUi
安定はしていても危機意識の低さはどうなのよ
国民全体的になんだろうけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:50.31ID:/hv/iFgP
安倍のお陰と言うかタナボタだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:59.70ID:I9FU99EW
>>853
手段とそのタイミングが最悪なものが多くなった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:16:07.43ID:dOL2aewG
>>865
コロナ船すごいよな。どんだけ感染してんだよってw
帰港地だから受け入れは当然だろうけど、
漂流してたら全員も夢じゃなかった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:16:20.95ID:UsxSJVoq
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ ハゲは説得力なし
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:16:45.45ID:RoQEBpRd
>>869
それは気分がダウンするね (-_-)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:17:23.95ID:3aXkNzBP
つか日本も自身の土台をきちんとやらないと中国と共倒れだろうが
自身の土台をきちんとやらないことが友好だというのはおかしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:17:26.12ID:HZBJxe//
>>876
今の日本にそんな余裕はないのだから少しは控えないとねえ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:17:33.68ID:6l7ZxDtH
>>870
>>872
賄賂に厳しくあたったのは立派だと思う
絶対、これは中国では解決無理だろ、って思ってたもの
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:17:56.40ID:JTbuGB5n
>>869
シンセティックに保温力ではダウン同等のモノ作れるよ今
そんな布団通販で買ったが
正直ダウンのほうが心地よいw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:02.02ID:3aXkNzBP
他力本願ww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:10.71ID:DsZ49GgS
>>916
野田に運が無かったはまだ理解できるけどルーピーと管はそれ以前の問題
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:47.64ID:SBTy7SzX
>>917
日本市場へのリップサービスなんじゃ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:52.88ID:6l7ZxDtH
>>916
天運あったから与党になれたんだろ
その天運を与えた外資は、その後韓国投資で
ぼろ儲けw
その恩恵に彼らも少々は与ったはず
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:19:02.89ID:SqFuS8ML
354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/11(火) 20:16:09.72 ID:yjGUDDOV
>>301


@ttensan2nd
クルーズ船には連帯ユニオンの平沢保人が乗っていて朝日新聞の取材に写真を送るなどしている
意見を厚生労働省へ送るのではなく「厚生労働省記者クラブ」に送っているところからして騒ぎにするのが目的だし左翼記者とつながりのある日本人と見て間違いないだろう。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:19:06.66ID:DsZ49GgS
>>921
だから「自派閥」以外にな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:19:12.82ID:8l5b/hwa
>>903
プーチン「呼んだ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:19:17.25ID:i2sXZ/pu
まあフクシマ以前の原子力発電コストの算定方法の誤りの件と同じだね

時代はフクシマからウーハンへ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 21:19:28.04ID:H86JBQBP
大国の間に立つ必要はない
日本は独自にアメリカと中国それぞれと協定を結べば良い
中国がメンツのために拳を振るいたいなら韓国を生贄にしたらいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況