X



BSフジ 8070

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:32:30.24ID:yiGxsf3J
クロマティが戦犯の様に言われてるが河合が一番ボケッとしとるがな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:32:37.98ID:PrYSQqpm
喝だこの野郎!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:32:59.28ID:mq5hsj5u
キヨ
謎の涙っw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:33:08.68ID:edjYSJP3
その清原がなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:33:41.03ID:yiGxsf3J
清原「ワン公見たか、この野郎」
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:34:56.69ID:zHxKl9zj
悪いところ(意味深)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:35:17.02ID:edjYSJP3
全てクロのせいにしてもなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:35:20.49ID:waIyVerF
クロウや川相や言うけど
6戦に投げさせるピッチャーが水野しかいない次点で巨人は負けていたよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:35:53.39ID:jh55xTb6
地味だけど辻、要所にすごい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:36:02.69ID:yiGxsf3J
黄金時代の西部OBで監督をして大失敗だったのは石毛ぐらい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:36:29.94ID:vVUchCAb
>>873
江川槇原西本桑田の順で回されたら負けてたんじゃないかな、
みたいなことを森さんが後で言ってたとか聞いた気はする。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:37:05.63ID:vhEKPV80
>>875
石毛もショートの守備悪くないのに、
サードに回して、ショート清家だもんな。
どんだけ守備固めたいのよ、って感じ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:37:26.53ID:ARthzdO8
昭和62年
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:38:23.30ID:waIyVerF
>>876
石毛は西武の監督就任依頼断って、ダイエーにFA移籍したから
西武の監督引き受けていたら、かわっていたかも
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:38:39.90ID:AoRo4b8E
>>851
中継に入ってるショートがランナーから完全に目切ってるからな。小学生でもランナー見れるよう半身でセンター向くのに完全に背を向けてるもん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:40:23.23ID:vVUchCAb
>>885
まあ小学校のがある意味ああいう強引な走塁多いから警戒すんだよね。
こんなとこでまさかリスク犯さないだろう、って発想はわかるんだがド裏目だった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:40:23.42ID:mq5hsj5u
セ・リーグ駄目だわwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:40:25.22ID:ARthzdO8
うける
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:40:54.58ID:ARthzdO8
クロマティw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:40:54.92ID:yiGxsf3J
巨人のそういう所が吉村、栄村の悲劇を
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:40:55.59ID:PrYSQqpm
オチがw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:41:06.69ID:DAgTE/X5
中畑ウルサイだけやなあ
川相はこのシーンのためだけに呼ばれたのだろうけど、山倉に来てほしかった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:41:49.52ID:ARthzdO8
見てる方はわからんな

当時からわかって見られたらおもしろいんだろうけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:43:49.16ID:zHxKl9zj
この間にオールブラックス一回くらってるだろ
岡崎「野球観が変わった」
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:44:13.11ID:yiGxsf3J
岡崎、鴻野、勝呂、川合等でショート争ってて一番非力で脚も遅い川合ははないと思ってたのに分からないもんだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:44:18.50ID:jh55xTb6
この時は同情したな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:44:31.12ID:PrYSQqpm
それがまさか後々ああいう展開になるとはね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:45:13.35ID:mq5hsj5u
工藤面白すぎるだろwwwww


大物だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:46:32.17ID:cfMkcVwH
    
清原は本人が天狗になり、かつ、西武が甘やかしたのがすべてだな。
せっかく才能があったのに、才能の割には平凡な成績で現役を終え、ついには覚醒剤へと…
    
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:46:49.31ID:mq5hsj5u
工藤からしたら
なに勝負が決まる前に泣いてんだって感じだろうな

勝利に対するメンタリティが全く違う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:47:02.78ID:yiGxsf3J
息子が石田純一
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:47:04.45ID:q9mLzzKI
>>896 山倉は俺が甲子園の阪神巨人戦観に行った時 に限ってホームラン打ちやがって顔も見たくないわ 2本打った時もあったな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:47:06.36ID:PrYSQqpm
録れよw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:47:35.23ID:jh55xTb6
おじいちゃんは夜の街で遊んでるだけじゃないんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:47:40.33ID:ARthzdO8
終わる前から泣くバカいるかよってとこか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:47:47.27ID:yiGxsf3J
>>916
でも西武時代は良いバッターだったぞ
巨人に行ってからボロボロ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:48:00.86ID:zHxKl9zj
>>919 村田真一だけやなかったんや…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:48:31.94ID:vVUchCAb
>>917
工藤も渡辺久、郭、渡辺富とかと比べるとおそらくスペックは最下位。
ある程度まで行くとメンタルのが大事だ、って話なんだろう。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:49:00.87ID:ARthzdO8
>>916
通算200本までは王越えのペースだったのにな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:49:08.58ID:Yhb1iiql
西武時代も数字を残していない。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:50:33.66ID:jh55xTb6
なんかいい番組だった、またやって欲しい、個人的には80年代
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:51:01.41ID:mq5hsj5u
レギュで見たいよな
BSフジ頼む
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:51:45.62ID:BvsRHcjL
その後4-0で読売を突き落とした森、
巨人の西武アレルギーが蔓延したが、
結局長嶋で溜飲を下げた巨人、
長嶋に負けるという屈辱を味わった森
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:53:13.83ID:AoRo4b8E
>>923
1度も40本越ないからな。当時のパリーグはどこも球場狭かったのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:01:12.41ID:pfunRPWn
ルリカいないんかい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:17:46.48ID:iGVcPF8s
小澤おっぱいアナは今日休みですか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:30:14.39ID:iGVcPF8s
>>947
ありがとうございます
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:01:59.10ID:C+fAwG+h
おっぱい!おっぱい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況