X



BS朝日 3702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:23:51.62ID:REDKH3jt
コーカサスってロシアの南じゃなかったのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:24:12.59ID:EO4H7pbG
>>268
「市場価値の高い白人が多くいる」と「白人が市場価値高い」は完全に別の話
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:24:19.45ID:Ow2eFAuO
おいおいネアンデルタール人はどうなったんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:24:29.93ID:27gZYD4/
>>258
国家は多様性を抑制して効率や団結や平和を手に入れてるんだぜ。
多様性のコストを安く見すぎメリットを高く見すぎ。これからは揺り戻しの時代だ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:24:42.32ID:EO4H7pbG
ブーイングやべえ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:25:14.31ID:EO4H7pbG
>>275
「国家は多様性を抑制して効率や団結や平和を手に入れてる」の根拠について詳しく説明して
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:22.99ID:cAQ3HW24
パラサイト!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:31.39ID:EO4H7pbG
リモコンのネトフリボタンが死ぬほどウザいのでネトフリも嫌いになるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:27:38.97ID:Ow2eFAuO
運転面倒
駐車場混んでる
トイレ近い
上映時間長い
劇場に行かないわな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:11.94ID:aI+6O9Ox
半地下の家族おもろかったな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:17.16ID:27gZYD4/
>>281
土地、民族、言語、貨幣、文化、文明、宗教、こういったものを域内である程度統一してるだろ?
これでコミュニケーションコストやトランザクションコストを削減し敵と搾取対象を外部に置ける。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:26.36ID:EO4H7pbG
関係ないけど昔の映画のVHSテープの定価って高かったな
1万5千円くらいした
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:34.61ID:P/Ya9DaY
移民入れたらめちゃくちゃになるってヨーロッパやアメリカで答え出てるからなあ
日本はそうなるのわかってて今からやろうとしてる売国奴アベ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:46.75ID:cAQ3HW24
そうなんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:29:19.60ID:cAQ3HW24
やったー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:29:46.56ID:EO4H7pbG
>>295
つまりそれは帝国主義の否定だね
同一国家で人種や宗教などにある程度の均一性があることと、
多様性の肯定や否定は完全に別の話よ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:30:18.77ID:cAQ3HW24
イカかよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:31:16.85ID:Ow2eFAuO
公民館運動なにそれ
黒人も性差別も早速に無くなったNASA
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:31:16.80ID:ss85o06H
つか北米アメリカ大陸は本来白人の土地ではなく先住民の土地なのに
「黒人はアフリカに帰れ」と抜かすなら白人も欧州に帰れよ…
欧州から追い出された貧乏人の子孫じゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:31:21.18ID:EO4H7pbG
人種とか国籍とか性別とかの生まれ持ったものに依存するだけならともなく、
自分と異なるものを貶め差別していい道理は存在しないわな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:31:33.01ID:aI+6O9Ox
>>299
もう邦画が追いつけないレベルまで行ってるわな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:33:04.97ID:Ow2eFAuO
>>311
レイシストじゃ無いと思っているが
黒人が握った寿司は無理
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:33:07.07ID:cAQ3HW24
線争論に影響を受けた的な
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:33:15.11ID:aI+6O9Ox
白人ってバカ多いから簡単に影響受けるよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:33:31.31ID:VQ4sQfr1
>>307
ジョーカーと言うキャラクター自体に人気があるんだろうな
それと内容的に難しい役だから、見事に演じきったその演技力も評価されなんだろうなぁ と思う

でも暗い映画を見ると気分が沈むから見ないようにしなくては
ミストを午後ローで見て未だにトラウマ(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:33:38.45ID:cAQ3HW24
取り戻す
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:33:38.45ID:EO4H7pbG
南軍旗だ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:34:06.26ID:REDKH3jt
何がアレかというと、こいつらの言うこと聞くと行き着く先は中国だからな
効率厨みたいにやった結果だが、支払ったコストに対してそれほど圧倒的に強いわけでもない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:34:19.74ID:EO4H7pbG
>>313
国家という枠内である程度の均一性があるという現象をして、
異なるものを排斥していい理由にはならないんだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:35:00.01ID:VQ4sQfr1
ヒトラーって週休2日を導入したり、社員食堂設置を推進したり、途中までは良かったんだよなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:35:18.08ID:EO4H7pbG
>>314
それは全く理解できないわ
どれだけ清潔かがなにより大事
人種はどうでもよくてトイレで手を洗わないようなのは絶対NGで
潔癖だから素手で握った寿司がなんとなく嫌ならまだわかるけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:36:20.84ID:EO4H7pbG
>>321
そうだね
しかもその癖この手の連中はそんな中国をむしろ嫌ってるのばっかで
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:36:48.86ID:EO4H7pbG
>>328
具体的にどこがどの様に浅いの?
論理的に説明できないならおまえが浅いってことになるぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:36:59.08ID:aI+6O9Ox
ピアスして爪が綺麗な難民キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:37:31.57ID:Ow2eFAuO
>>327
黒人では全く欲情しない
正確には東アジア人以外は性の対象にならん
レイシストだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:37:37.93ID:EO4H7pbG
>>336
ピアスして爪が綺麗な難民だとなにか都合が悪いの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:38:03.31ID:fhU/iH7R
さっきから、白人、ユダヤ人、黒人しか登場してないけど
アメリカに置いて、とくに白人至上主義からしたら日本人はどうなんかな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:38:12.70ID:Ow2eFAuO
>>331
否定はしない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:38:22.22ID:cAQ3HW24
日本のガキも食えてないんだわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:38:39.71ID:EO4H7pbG
>>337
それは好みでいいじゃん
好みに従って恋愛相手やAVを選んだっていい
ただ望むものを選んだだけで別に黒人や白人を貶めることにはならない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:38:48.77ID:Ow2eFAuO
>>339
マイノリティーで最下層がアジア系
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:39:24.20ID:VQ4sQfr1
ワイの愛読書はヘンリー・ダーガーの「非現実の王国で」
別にエロい意味で好きな訳じゃないぞ
あくまで芸術、小説としてだな(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:39:33.75ID:27gZYD4/
>>323
少しは分かった。均一性があるという現象は均一性を作るという明確な意思と計画の結果だろ。
それは多様性という不統一がもたらすまやかしの利益と明白なトラブルを歴史的に知っているからだ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:39:40.50ID:EO4H7pbG
鉤十字・ハーケンクロイツが禁止されてるから似た模様で代用することが結構あるってね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:39:57.59ID:cAQ3HW24
>>339
東アジア系では最下位じゃ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:40:05.18ID:Ow2eFAuO
俺の部屋にもナチスのプラモ有るからな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:41:00.28ID:ss85o06H
レイシズムは「思想」じゃない
必死で「何で人殺しが悪いことなの?ムカついた奴を殺したっていーじゃん!」と法廷で喚く人殺しと同じ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:41:15.91ID:EO4H7pbG
>>346
その理屈だと多民族国家として成功してるアメリカを否定して、
民族浄化やそれに類する行為を進めてるナチスドイツや
少数民族への迫害が問題視される中国の行為を肯定することになるな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:41:25.55ID:P/Ya9DaY
>>335
おまえの住む隣に中国人が越してきてマンションのエレベーターや廊下にウンコや小便撒き散らしたら腹立つやろ?
他国とは習慣が違うんや
雇用も奪われチャイナタウンやスラム街ができ日本人は入れないような地域もできる
実質領土支配
宗教の違いなんかも言い出せばキリがない
差別だとかそんな浅い話じゃないんだわ坊や
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:41:34.03ID:EO4H7pbG
レオポルド2世とかいう糞の山
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:41:38.92ID:fhU/iH7R
>>344
最下層すぎて排斥運動の対象にもならないのかな?
アジア人を殺せ!みたいな運動ないよね?
ロサンゼルス暴動がそうかな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:41:39.27ID:fhU/iH7R
>>344
最下層すぎて排斥運動の対象にもならないのかな?
アジア人を殺せ!みたいな運動ないよね?
ロサンゼルス暴動がそうかな?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:42:39.42ID:EO4H7pbG
>>353
「マンションのエレベーターや廊下にウンコや小便撒き散らしたら」
日本人でも腹立つがな
それは人種や国籍は全く関係なくて、ただその個々人の資質の問題
だから差別主義者の隠れ蓑にしかなってないんだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:42:45.18ID:REDKH3jt
>>356
大戦時に収容した
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:42:54.90ID:Ow2eFAuO
端折っているとは言え
ひでえ編集
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:44:33.42ID:EO4H7pbG
スウェーデンと言えばイブラヒモビッチも移民の子だわな
そんなイブラヒモビッチ自身がレイシストじゃねえのかって話だけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:44:47.60ID:cAQ3HW24
>>355
あまり宗教的じゃないから
それもあると思う
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:44:51.15ID:Ow2eFAuO
>>360
日本はスワスチカ付きのプラモが流通してるからな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:44:59.26ID:EO4H7pbG
>>364
糞尿の例えを持ち出すのが良くない
そんなの人種や国籍は関係なく嫌やがな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:45:16.22ID:VQ4sQfr1
最近アメリカ好景気だから黒人の仕事も増えて、黒人のトランプ支持者が増えてる って数日前にニュースでやってたぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:45:29.85ID:fhU/iH7R
多分だけどさ、日本人ってそんな差別されても
あんまり痛くも痒くもないっていうかさ
あんまり気にしてる人いなくない?
それは多分、日本人はどこか自信があるからだと思うんだよね
技術、科学、経済、スポーツ、アカデミー、医学かつては
空母機動艦隊を世界的に初めて運用してアメリカと戦った
そして真偽はともかく少なく見積もっても神武天皇は伝記として
卑弥呼あたりから悠久の歴史があるわけだし
あ?差別?どーぞ、ご勝手に しかし日本人怒らせたら
怖いぜ?みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況