X



BS-TBS 8593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:18:33.64ID:H9AVD51i
いつものくせw
0126容姿のいい男の子がいない女尊男卑アニメは潰す
垢版 |
2020/01/26(日) 02:18:33.85ID:T3xWcWJq
美少年ってマジで神
この世の中、キモいブス男やジジイとか醜い汚物男が山ほどいる
そんな中美少年の存在はまさしく奇跡
美少年とは国宝だよ
美少年がもし存在しなかったら、男性=ゴミ、になっていたところ
美少年が男性という生き物の唯一の光、唯一の誇り

美少年ってマジで神
この世の中、キモいブス男やジジイとか醜い汚物男が山ほどいる
そんな中美少年の存在はまさしく奇跡
美少年とは国宝だよ
美少年がもし存在しなかったら、男性=ゴミ、になっていたところ
美少年が男性という生き物の唯一の光、唯一の誇り

美少年ってマジで神
この世の中、キモいブス男やジジイとか醜い汚物男が山ほどいる
そんな中美少年の存在はまさしく奇跡
美少年とは国宝だよ
美少年がもし存在しなかったら、男性=ゴミ、になっていたところ
美少年が男性という生き物の唯一の光、唯一の誇り

美少年ってマジで神
この世の中、キモいブス男やジジイとか醜い汚物男が山ほどいる
そんな中美少年の存在はまさしく奇跡
美少年とは国宝だよ
美少年がもし存在しなかったら、男性=ゴミ、になっていたところ
美少年が男性という生き物の唯一の光、唯一の誇り

美少年ってマジで神
この世の中、キモいブス男やジジイとか醜い汚物男が山ほどいる
そんな中美少年の存在はまさしく奇跡
美少年とは国宝だよ
美少年がもし存在しなかったら、男性=ゴミ、になっていたところ
美少年が男性という生き物の唯一の光、唯一の誇り
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:18:35.41ID:A4CQ10hA
「可愛い女の子に毎日囲まれて働けるこの環境最高に幸せ」
だからアイドルやってるっていう、ガチな人だからな……まいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:18:39.69ID:JodIuI9P
気づいたら同士に
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:18:39.75ID:CkPg8hhw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:18:42.17ID:johd3khY
w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:18:45.04ID:i4+g+fKz
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157997271652518.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157997271611484.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157997271612287.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157997271668478.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157997271636648.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157997271652714.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157997271623113.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157997271612959.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157997271670747.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157997271661740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157997271676734.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157997271639134.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:18:51.81ID:CkPg8hhw
普通だぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:18:52.65ID:CpqOq0Xg
普通そうだろw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:18:55.10ID:x5irQvmW
普通一枚だろw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:19:00.55ID:1N3un0Vj
普通一枚だよな
0196女尊男卑アニメは潰す
垢版 |
2020/01/26(日) 02:19:03.23ID:T3xWcWJq
美少年には絶対的な価値があるんんだよな
美少年はとても尊い存在
美少年とは世の中の宝
美少年は人間界の癒し
美少年の存在が人々に幸せを運んでくれる
だから美少年は優遇されて当然だし
美少年には特別な特権を与えるべき
例えば、女性アイドルグループに新加入できるとかさ
他の平凡な男は絶対に無理だけど、美少年ならば美少年ならば、女性アイドルグループ加入しても全然OKとか
平凡なしもじもの男共とはまるで違って美少年は貴重で尊い、美少年は大正義である
美少年は特別扱い特別待遇されて当然、美少年にはそれだけの価値がある

美少年には絶対的な価値があるんんだよな
美少年はとても尊い存在
美少年とは世の中の宝
美少年は人間界の癒し
美少年の存在が人々に幸せを運んでくれる
だから美少年は優遇されて当然だし
美少年には特別な特権を与えるべき
例えば、女性アイドルグループに新加入できるとかさ
他の平凡な男は絶対に無理だけど、美少年ならば美少年ならば、女性アイドルグループ加入しても全然OKとか
平凡なしもじもの男共とはまるで違って美少年は貴重で尊い、美少年は大正義である
美少年は特別扱い特別待遇されて当然、美少年にはそれだけの価値がある

美少年には絶対的な価値があるんんだよな
美少年はとても尊い存在
美少年とは世の中の宝
美少年は人間界の癒し
美少年の存在が人々に幸せを運んでくれる
だから美少年は優遇されて当然だし
美少年には特別な特権を与えるべき
例えば、女性アイドルグループに新加入できるとかさ
他の平凡な男は絶対に無理だけど、美少年ならば美少年ならば、女性アイドルグループ加入しても全然OKとか
平凡なしもじもの男共とはまるで違って美少年は貴重で尊い、美少年は大正義である
美少年は特別扱い特別待遇されて当然、美少年にはそれだけの価値がある
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:19:13.44ID:lrcWBwcy
          .ロ
  .\l推l/.  . ||
  .〈(.ゝw0〉..  || ||
 Я(》零《)Pつ[]|:||・|
 U,[>◎=l.   / |.||
 く/U/ .U.  /__|

ドルヲタって度し難いねぇ………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況