美少年ってマジで神
この世の中、キモいブス男やジジイとか醜い汚物男が山ほどいる
そんな中美少年の存在はまさしく奇跡
美少年とは国宝だよ
美少年がもし存在しなかったら、男性=ゴミ、になっていたところ
美少年が男性という生き物の唯一の光、唯一の誇り

美少年には絶対的な価値があるんんだよな
美少年はとても尊い存在
美少年とは世の中の宝
美少年は人間界の癒し
美少年の存在が人々に幸せを運んでくれる
だから美少年は優遇されて当然だし
美少年には特別な特権を与えるべき
例えば、女性アイドルグループに新加入できるとかさ
他の平凡な男は絶対に無理だけど、美少年ならば美少年ならば、女性アイドルグループ加入しても全然OKとか
平凡なしもじもの男共とはまるで違って美少年は貴重で尊い、美少年は大正義である
美少年は特別扱い特別待遇されて当然、美少年にはそれだけの価値がある

持ってなく容姿が悪く生まれてしまう
だからこそキモオタみたいなどうしようもない底辺のできそこないの男の恥のゴミクズができてしまうんだろうな

美形男からはクズは生まれない
キモオタとか犯罪者とか変質者とか、全部キモブス男だろ、美形はいないだろ

でもそういう世の中で当然なんだよ
美男子は優遇されちやほやされ愛されて、奇形ブ男は不遇に虐げられる
これに不自然さはない、自然なこと
美男子には価値があるから
そして汚ないものは嫌われる
人間の正常な心理

美少年やイケメンは貴重で
お前らキモオタみたいなジジイやブサメンは不必要

世の中を恨むな
女のせいにするな
女が美形男子のみに興味を示し、ブサ男やジジイを嫌うことは自然の摂理
容姿が悪く生まれてきた自分の宿命を恨め