X



BS11 29063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:18.72ID:d7WS+5oq
>>438
初日初回行ったけど思ったより空席あったなあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:22.93ID:sB//Mnsx
きれいな天さん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:36.62ID:zIk+Jf0W
観音寺市でゆゆゆのスタンプラリー回ったわ
0638主に女子しか出てこない男の子軽視のキモい糞アニメは荒らす
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:40.04ID:T3xWcWJq
そんな彼らアイドルのことを認めることができないのか?お前らキモオタは
アイドル筆頭とした、美少年やイケメン達・・・間違いなく「良いもの」なのに、間違いなく「全ての日本人男性のトッブにいる最高の男」なのに
その事実を認めることができない、とか
そこまで心がひん曲がり腐ってしまったなら、もう手の施しようがないぐらい、お前らキモオタは人間として終わっているよ

自分に都合が悪い現実は、目を背け見ないことにする
キモオタらしいよな
アイドルや美少年やイケメンが女から支持されてモテまくり
お前らキモオタは女から見向きもされない
自分がそんな負け組男である現実が悔しいのか?
自分より優れている男に、男の嫉妬をすんなキモオタよ
女が、より良い男を選ぶのは当然のこと
お前らキモオタが選ばれないのは当然のこと
これはどうにもならない絶対常識
お前らキモオタは男として劣っている最下層なんだから仕方がない

だからといってアイドルや美少年やイケメンといった絶対的勝利者の男性に嫉妬すんな

美少年には絶対的な価値があるんんだよな
美少年はとても尊い存在
美少年とは世の中の宝
美少年は人間界の癒し
美少年の存在が人々に幸せを運んでくれる
だから美少年は優遇されて当然だし
美少年には特別な特権を与えるべき
例えば、女性アイドルグループに新加入できるとかさ
他の平凡な男は絶対に無理だけど、美少年ならば美少年ならば、女性アイドルグループ加入しても全然OKとか
平凡なしもじもの男共とはまるで違って美少年は貴重で尊い、美少年は大正義である
美少年は特別扱い特別待遇されて当然、美少年にはそれだけの価値がある

美少年ってマジで神
この世の中、キモいブス男やジジイとか醜い汚物男が山ほどいる
そんな中美少年の存在はまさしく奇跡
美少年とは国宝だよ
美少年がもし存在しなかったら、男性=ゴミ、になっていたところ
美少年が男性という生き物の唯一の光、唯一の誇り
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:45.07ID:DrgebwZs
パワースポットていまではこういう使われ方してるけど
本来エロ用語だしな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:46.70ID:x5irQvmW
やちよさんは女子大生なので制服じゃないのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:47.75ID:biO9kn8c
>>607
老い老い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:49.55ID:r2qOvZs1
>>565
返信後の姿は自由自在らしいしね!

そもそも普段の姿もベテランなら改造しちゃえるだろうし
返信魔法使いモノはできるね!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:53.78ID:d7WS+5oq
>>565
生涯現役
0662主に女子しか出てこない男の子軽視のキモい糞アニメは荒らす
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:01.08ID:T3xWcWJq
やっぱり男の場合は外見ってものすごく重要なんだな
外見が良い美少年やイケメンは心も綺麗
外見が悪い男は心までひん曲がり腐ってる

仕方ないことなのかな
美形男子は誰からも大事にされてちやほやされて愛されて育つ人気者だ
奇形ブサ男は嫌われ疎外されて育つ、当然異性からも嫌悪され相手にされない
前者(美男子)は心が汚れる要素はなく病む可能性はないが
後者(キモブス男)は心が汚れ汚染されて性格や心までひん曲がり腐ってしまい病んでしまい、外見も中身も両方醜いどうしようもないゴミクズが出来上がる

美少年には絶対的な価値があるんんだよな
美少年はとても尊い存在
美少年とは世の中の宝
美少年は人間界の癒し
美少年の存在が人々に幸せを運んでくれる
だから美少年は優遇されて当然だし
美少年には特別な特権を与えるべき
例えば、女性アイドルグループに新加入できるとかさ
他の平凡な男は絶対に無理だけど、美少年ならば美少年ならば、女性アイドルグループ加入しても全然OKとか
平凡なしもじもの男共とはまるで違って美少年は貴重で尊い、美少年は大正義である
美少年は特別扱い特別待遇されて当然、美少年にはそれだけの価値がある

自分に都合が悪い現実は、目を背け見ないことにする
キモオタらしいよな
アイドルや美少年やイケメンが女から支持されてモテまくり
お前らキモオタは女から見向きもされない
自分がそんな負け組男である現実が悔しいのか?
自分より優れている男に、男の嫉妬をすんなキモオタよ
女が、より良い男を選ぶのは当然のこと
お前らキモオタが選ばれないのは当然のこと
これはどうにもならない絶対常識
お前らキモオタは男として劣っている最下層なんだから仕方がない

だからといってアイドルや美少年やイケメンといった絶対的勝利者の男性に嫉妬すんな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:06.97ID:d7WS+5oq
理系の天さんはかわいいな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:07.14ID:ZSAHKYo/
>>605
なんか女向けの脚本に成ってしまったなあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:09.10ID:zWc6VcSx
今のなんや?
0679ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:10.53ID:s2KRhyoq
NTRで脳細胞を焼かれてしまったか…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:13.61ID:i4+g+fKz
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157996528783360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157996528798970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157996528794274.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157996528741977.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157996528755048.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157996528712565.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157996528784280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157996528755757.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157996528727418.jpg
0687主に女子しか出てこない男の子軽視のキモい糞アニメは荒らす
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:20.95ID:T3xWcWJq
美少年ってマジで神
この世の中、キモいブス男やジジイとか醜い汚物男が山ほどいる
そんな中美少年の存在はまさしく奇跡
美少年とは国宝だよ
美少年がもし存在しなかったら、男性=ゴミ、になっていたところ
美少年が男性という生き物の唯一の光、唯一の誇り

美少年とは唯一無二の美しさ
美少年より美しいものなど存在しない
美少年より綺麗なものなど存在しない
美少年は汚れなき天使
美少年とはなんと眩い光を放っているんだ
ものすごくキラキラ輝いている
美少年より価値のあるものなどいない

女の心理や男への見方なんて単純明快

キモオタを筆頭としたブサ男やジジイのことは大嫌い
アイドルを筆頭とした美少年やイケメンのことは好き

美少年ってマジで神
この世の中、キモいブス男やジジイとか醜い汚物男が山ほどいる
そんな中美少年の存在はまさしく奇跡
美少年とは国宝だよ
美少年がもし存在しなかったら、男性=ゴミ、になっていたところ
美少年が男性という生き物の唯一の光、唯一の誇り
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:31.00ID:WNPgPbof
聖地が増えるなぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:38.00ID:fJgH5zrt
>>589
マルルクちゃん1周目しか観てないけど
うん、アビスで観たいネタではないから一回だけでいいかなって内容だった(´・ω・`)
0709主に女子しか出てこない男の子軽視のキモい糞アニメは荒らす
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:42.54ID:T3xWcWJq
やっぱり男の場合は外見ってものすごく重要なんだな
外見が良い美少年やイケメンは心も綺麗
外見が悪い男は心までひん曲がり腐ってる

仕方ないことなのかな
美形男子は誰からも大事にされてちやほやされて愛されて育つ人気者だ
奇形ブサ男は嫌われ疎外されて育つ、当然異性からも嫌悪され相手にされない
前者(美男子)は心が汚れる要素はなく病む可能性はないが
後者(キモブス男)は心が汚れ汚染されて性格や心までひん曲がり腐ってしまい病んでしまい、外見も中身も両方醜いどうしようもないゴミクズが出来上がる

アイドルの男の子って本当に凄い
彼らを見てると心からそう思う
眩いぐらいに光輝く魅力的な彼らが、我々男性を代表をして、男性の存在価値を示してくれている
彼らみたいな最高に良い男性達がいるから、世の女性達は男性に好意を持ってくれたりもする
彼らアイドルが「男の子って素敵」と、世の女性に、男の良い部分を植え付けてくれている
彼らがいなかったと思うとゾッとするわ
世の女性達は、自分の周りにいるブ男やジジイやキモオタを見て、男性へのイメージをとことん下げて、極端な男嫌いになっていただろう
男を避ける生き方をしていただろう
アイドルとか美少年とかイケメンとか、彼らには本当にものすごい価値がある
男はゴミじゃないと証明してくれる唯一の存在だ
彼らのような優れた男性の存在は、世の中全ての男性達の光となっている

美少年とは唯一無二の美しさ
美少年より美しいものなど存在しない
美少年より綺麗なものなど存在しない
美少年は汚れなき天使
美少年とはなんと眩い光を放っているんだ
ものすごくキラキラ輝いている
美少年より価値のあるものなどいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況