X



BS11 29052

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:18.25ID:fF8E+S5d
>>29
wikiのない世界
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:24.20ID:xFpGVM0m
>>17
異世界とか能力者モノなら主人公だけ強くても設定次第ではまあ納得は出来るんだけど
プレイヤー皆にある程度平等であるべきゲームでこのやり方だとまあツッコミ入るよね
0144ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:26.78ID:tf3EY92N
100人食い散らかしたランカーだからな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:36.67ID:IlQKWDF0
腹減ってきた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:37.78ID:Ki6pzZBT
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988199025251.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988199071153.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988199017012.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988199082743.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988199033362.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988199079285.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988199063842.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988199011282.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988199014427.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988199015139.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988199021438.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988199045008.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:39.64ID:NiyNlYbd
牛どん並に早い
0167ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:42.83ID:FCSTNgAq
ココスのクリアファイル生野忘れてたわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:43.09ID:QIj9DPmV
味覚とかあるの
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:44.63ID:P6UXe7sr
>>58
ネトゲのプレイ日記見たらわかるけどどんなゲームでも変人はいるし金になるからチームで検証する奴らもいる 
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:49.07ID:ofLW2IgC
ゲームで美味しいてすごいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:50.20ID:MFwpjdDY
脳みそに接続されてる電極に電流が流れて味覚を感じる部位を刺激している恐怖
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:52.56ID:JtL+vZcw
ワープするときのあのバラバラって消えてくエフェクト苦手やわ
ゼルダもトワプリからあのワープしてるけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:54.46ID:fF8E+S5d
>>136
ネトゲ全盛期知らないのにな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:54.32ID:Uro/HkQ9
>>102
グループ攻撃武器命
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:55.41ID:oY5AHrp/
装備はまず武器からかなあ
攻撃力上げてワンパン可能範囲広くした方が
結果的に継戦能力上がって稼ぎよくなるし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:56.72ID:g9GnWNaW
>>73
ハマってる時期って傍から見たらうへあマゾすぎるってことも余裕で出来ちゃうしなw
超絶時間かかるけど削って倒すはまああるw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:59.31ID:Ki6pzZBT
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988201117754.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988201143163.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988201140412.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988201112240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988201126034.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988201112638.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988201170040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988201116070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157988201110701.jpg
0202ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:59.33ID:tf3EY92N
>>140
この主人公俺tueeeeすぎて不快 と言われましても
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:07:00.17ID:4TSnjIU/
カロリーゼロ理論
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:07:05.58ID:01YuMEHf
味覚もあるんか、
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:07:07.52ID:oTxPDoe/
>>173
ふやけた塩味煎餅の味
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:07:08.20ID:5KtjohAm
カロリーゼロか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況