X



BS11 29049

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:24.09ID:uWlK3CzB
やはりロリがいると潤うな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:28.21ID:QIj9DPmV
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:28.77ID:4TSnjIU/
>>212
知っているのか雷電
0282東雲楚方推し
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:29.77ID:5jvC3ZvK
もうこれ解析屋ちゃんがメインヒロインていうことでいいよね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:33.12ID:5KtjohAm
いつか四肢欠損して能力で生やすシーンやって欲しいな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:36.75ID:ofLW2IgC
>>212
子安「ここは俺にまかせろ!うっ!・・ 持病の尺が…」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:38.68ID:nLVRn48W
ガキンチョが便利キャラすぎる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:39.17ID:NiyNlYbd
ヒロインが一回も出なかったな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:51.28ID:oScNb5Gx
仲間増えた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:51.75ID:QIj9DPmV
相変わらず普通に面白くて困る
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:55.83ID:uWlK3CzB
子安はあと2,3話で死にそうだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:58.28ID:UeeJgnIH
>>274
俺の横で寝てるの
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:25:02.78ID:vTqitW9D
年増よりレインちゃんのほうがいいよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:25:10.85ID:DZMKMGd5
敵を改心させて仲間を増やしていくアニメなのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:25:25.03ID:Jr38pvae
最初は敵対して、すぐ仲間になるパターンが多いのかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:25:25.92ID:hvnlJCwG
能力使うたびに体力消耗するなら仲間無しで連戦とか不可能だし、協力プレイ必須みたいなイベントだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:25:44.68ID:uWlK3CzB
>>343
オッサンがヒロインのデスゲームとかどこに需要があるんだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:25:45.52ID:UeeJgnIH
>>312
デスゲームかな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:25:49.82ID:5KtjohAm
あと一人仲間になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況