X



BS-TBS 8586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:42:42.82ID:rpBsiR4f
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:42:57.11ID:bNf6Ot9x
>>1
乙カレー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:00.39ID:L0oGrBZw
いちおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:03.53ID:ula6hJvP
パンdeグラタン
0016◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:03.92ID:Vq1cUYDs
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:22.41ID:NLooVJLR
いちおつ

この店、酒もつまみもミックスするのが好きだなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:29.15ID:ula6hJvP
>>1
ありがとう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:29.29ID:rpBsiR4f
いっぱい注文するとおっぱいが後頭部に当たるシステムなのかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:36.40ID:IlugDGqm
万波さんだとかわいいから客との絡みがちゃんとあるんだよな
ハーモニカブスとはそこが違う
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:38.14ID:V5WHIFBC
おいひー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:42.84ID:GSWzy+O8
あーグラタン食べたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:51.26ID:L0oGrBZw
マンちゃん元気かな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:54.72ID:oN/Y2xLh
パングラタンかあ・・・
焼酎に合うのかな?
0043グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/01/24(金) 23:44:07.67ID:l1Dr9p8W
>>931
「雰囲気」に魅力を感じて痛い思いしました
>>947
後から考えたら「この値段、皆さん適正だと思いますか?」
くらい他のお客さんに言っても良かったかと後悔です
>>943
京さん、お疲れ様です。京都も噂の中国人
観光客が多そうなのでこれからご注意を
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:44:08.66ID:NLooVJLR
このオヤジ
意外にチャレンジャーとみた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:44:15.76ID:c1KYR5Jr
おんな酒場放浪記 2020年01月24日(金) 23:00〜24:00

#450 京王八王子 「居酒や 榛名(はるな)」(倉本康子)
#401 鐘ヶ淵「はりや」(弓木春奈)
#349 池袋「やきとん 三福」(万波奈穂)
#300 亀有「江戸っ子」(倉本康子)


創業から25年。「榛名(はるな)」という屋号は、マスターの出身地である群馬の地名に由来する。
そのマスターはホール、そしてママさんがキッチンを担当するおしどり夫婦の酒場だ。
ご常連たちと乾杯して飲み始めた倉本さん、群馬産地のメニューが色々とあることに気づき、注文。名産
と言われるその味に酒は進み、ママさんもホールに登場。夫婦ラブラブの姿に酒場は大いに盛り上がる。
マスターの幼少期の思い出のメニューを味わって酒場を出ると、心はじんわりと温かくなるのであった。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:44:16.11ID:ula6hJvP
サクッと飲むのが良さげ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:44:44.87ID:Mb6h7bZa
>>35
でも今コンビニにいったらあ、こいつ女酒場放浪記見てきやがったキモッとコンビニ店員に言われるかもしれない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:45:04.49ID:IeDiyxR3
マン波ちゃんはガバマンだけどめっちゃ濡れ濡れビチャビチャマンコだろうね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:45:17.75ID:ula6hJvP
プラプラ一緒に北口のホテルでも。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:45:22.13ID:NLooVJLR
そういえば万波の旦那ってプロなんだよな
ぐぐったら画像出てくるのかな
0069京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/24(金) 23:45:26.27ID:riFJ1dSv
>>43
グーグーさんどもです乾杯つ□
京都にいるだけでもアレですが明日明後日は大阪と奈良に寄るので警戒するに
越したことはありませんね(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:45:55.46ID:rpBsiR4f
内田有紀のオンリーユーは名曲(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:01.17ID:GSWzy+O8
>>54
ドリアならセーフ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:02.56ID:IeDiyxR3
>>46
ラストはチョン姉さんか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:42.54ID:ula6hJvP
ソニーヌルポ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:57.82ID:bva/Pwvw
瀧本美織...唐田えりか ...
ソニー損保の呪いは 次に内田有紀に向かうのか松本白鸚に行くのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:58.09ID:bva/Pwvw
瀧本美織...唐田えりか ...
ソニー損保の呪いは 次に内田有紀に向かうのか松本白鸚に行くのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:59.49ID:4oFfsayq
万波最後の出演  2018年4月18日(#365 大井町「野焼」) 

もうあと3ヶ月したら再放送がみられなくなるなおまいら
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:47:03.93ID:rpBsiR4f
巨乳キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:47:04.98ID:ula6hJvP
やはり焼酎は宝ですな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:47:06.62ID:2ebgnLxD
両津の街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況