X



BS11 29044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:54:14.83ID:BfEHQLjZ
女子高生の無駄づかいどうするか…
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:55:37.67ID:rgRC87o5
近藤レナも事務所移籍しそうだよねー
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:56:32.14ID:dONy7kdk
こんどうれいな
全国で200人はいる説
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:56:48.37ID:57IYX0oA
アニゲー☆イレブン! #223【近藤玲奈A】

2020年1月31日 金曜 22:30-23:00

近藤玲奈をゲストに「よみうりランド」編パート2!
近藤さん人生初のお化け屋敷へ!&観覧車でガールズトーク!
▼『ドロヘドロ』特集第2弾!ニカイドウを演じる苦労とは?

◆今回は、よみうりランドロケSP第二弾!
近藤玲奈さんが念願のお化け屋敷に人生初挑戦!&夕暮れの観覧車で、Lynnと二人きりで声優人生を振り返る!
そして作品トークは、ТVアニメ『ドロヘドロ』特集第2弾として、キャラクターにフォーカス!
主人公の相棒・ニカイドウを演じるために、近藤さんが挑んだこととは?
さらに物語が加速する、放送直前・第4話の見どころも紹介!

【ピックアップイレブン】
▼過去最大の来場者数を記録した『コミックマーケット97』をリポート!

【ゲスト】近藤玲奈
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:57:07.92ID:fY9kKr9G
Lynnさん、やはり鼻が高いね
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:57:18.99ID:/s9Vk8OG
俺こういうの大の苦手
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:57:41.68ID:4oFfsayq
>>3
最近ヒラタオフィスから離脱する声優多くね?
小見川も移籍したし、あと1人忘れた
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:57:44.76ID:4Atz5hBu
うーん・・・女性声優さんをイジメて番組作るのやめてくれないかなあ
芸人イジメ番組も嫌いなんだけどまして芸人ですら無い人達を・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:57:48.97ID:dONy7kdk
よし無駄遣い一応見てみるか
ところでゆるキャンって毎週どこの局でやってるん?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:57:58.22ID:l8TQ0SON
完璧なタイミングだな近藤
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:58:01.20ID:uM70vH3t
>>16
俺なんかその100倍はいそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:58:01.26ID:/s9Vk8OG
なぜわざわざお金払ってまで嫌な事するのか分からん
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:58:13.22ID:fK7ynT/o
http://pd.kzho.net/1579874284863.jpg
http://pd.kzho.net/1579874285008.jpg
http://pd.kzho.net/1579874285076.jpg
http://pd.kzho.net/1579874285133.jpg
http://pd.kzho.net/1579874285190.jpg
http://pd.kzho.net/1579874285237.jpg
http://pd.kzho.net/1579874285283.jpg
http://pd.kzho.net/1579874285325.jpg
http://pd.kzho.net/1579874285366.jpg
http://pd.kzho.net/1579874285408.jpg
http://pd.kzho.net/1579874285449.jpg
http://pd.kzho.net/1579874285494.jpg
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:58:19.75ID:p5YKro3+
小学生待機
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:58:22.89ID:PmSc1FBu
百合アニメ待機
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:58:28.85ID:IwnHx7G5
アニゲー☆イレブン! #223【近藤玲奈A】

2020年1月31日 金曜 22:30-23:00

近藤玲奈をゲストに「よみうりランド」編パート2!
近藤さん人生初のお化け屋敷へ!&観覧車でガールズトーク!
▼『ドロヘドロ』特集第2弾!ニカイドウを演じる苦労とは?

◆今回は、よみうりランドロケSP第二弾!
近藤玲奈さんが念願のお化け屋敷に人生初挑戦!&夕暮れの観覧車で、Lynnと二人きりで声優人生を振り返る!
そして作品トークは、ТVアニメ『ドロヘドロ』特集第2弾として、キャラクターにフォーカス!
主人公の相棒・ニカイドウを演じるために、近藤さんが挑んだこととは?
さらに物語が加速する、放送直前・第4話の見どころも紹介!

【ピックアップイレブン】
▼過去最大の来場者数を記録した『コミックマーケット97』をリポート!

【ゲスト】近藤玲奈
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:58:29.13ID:4oFfsayq
>>63
こういう外ロケ番組はよくあるでしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:58:39.98ID:dONy7kdk
鬼頭をゲストに呼んでお化け屋敷に行ってくれんかな
絶対に面白いぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:58:41.59ID:GId8AwSv
これは珍しく嬉しい後編
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:58:41.72ID:uM70vH3t
永井一郎さんの映画はほんのちょっと喋る程度だぜ?
そんでも声で一発でわかる
0093ポーリンにイヤされたい垢版2020/01/24(金) 22:58:43.85ID:94y4332T
>>67
火曜日
虚構推理の裏
BSテレ東
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:58:44.13ID:591Lu50A
>>3
ヒラタ四姉妹とか言っていたら小見川が抜けて、はるにゃんが抜けて、二人になってしまった
売り方は上手いほうだと思うのだが、宮崎あおいや多部未華子がグループ会社に移籍する騒動もあったし何かあるのかなあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:59:22.49ID:dONy7kdk
>>83>>84
サンクス、CSじゃないなら見れるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:59:45.83ID:nOXRVB2F
円光副部長待機
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 22:59:47.13ID:w1uHVWjn
よみうりランドがスポンサーになったのか
Lynnちゃんが絶叫マシン嫌いって言ってクビにならないか心配だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:00.14ID:PmSc1FBu
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛┗┛
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:03.53ID:QxXegtO3
ボンキュッボン
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:04.42ID:4oFfsayq
>>94
あ、そうそうはるにゃんだった
段々人気声優が離脱していってんのがなあ・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:05.78ID:ivpL6TUo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:11.67ID:nOXRVB2F
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:12.58ID:/s9Vk8OG
アニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:13.44ID:FwTaKFgq
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:18.28ID:BsU4t6wp
はじまた 
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:22.73ID:QxXegtO3
みゃー姉
0161ポーリンにイヤされたい垢版2020/01/24(金) 23:00:25.19ID:94y4332T
東京ラブストーリーがリメイクするらしいけど
あのイントロをパロディーにしたアニメはどうするんだろう
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:28.04ID:nOXRVB2F
れずちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:33.14ID:PmSc1FBu
レズ合宿
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:34.61ID:SMcMFEzT
恋する鈴木
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:37.43ID:j8BFxXn3
開幕うえしゃま
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:42.83ID:p5YKro3+
海じゃないのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:43.76ID:ivpL6TUo
みゃー姉
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:43.89ID:SMcMFEzT
もうテコ入れ回かよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:44.44ID:nOXRVB2F
合宿・・・水着温泉回くるううううううううう???(;´Д`)ハァハァ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:48.56ID:9cmEGp8V
スヤァ・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:52.57ID:UbY9f4Bm
ロケットガール
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:00:55.55ID:YdDux4Tp
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:01:10.58ID:nOXRVB2F
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:01:11.25ID:SMcMFEzT
しゅる
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:01:14.78ID:FwTaKFgq
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:01:15.66ID:ivpL6TUo
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:01:20.13ID:nOXRVB2F
円光副部長ボイスOP
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:01:23.64ID:7ivp2EDw
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987447546763.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987447560098.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987447510176.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987447549212.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987447553582.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987447515677.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987447545375.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987447549082.jpg
0283ポーリンにイヤされたい垢版2020/01/24(金) 23:01:30.31ID:94y4332T
>>231
見学コースがある
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:01:58.46ID:ivDs4G1d
やっぱり男の場合は外見ってものすごく重要なんだな
外見が良い美少年やイケメンは心も綺麗だ
外見が悪い男は心までひん曲がり腐ってる

仕方ないことなのかな
美形男子は誰からも大事に愛されて育つ人気者
奇形ブサ男は嫌われ疎外されて育つ、当然異性からも嫌悪され相手にされない
前者(美少年)は心が汚れ病むことなどありないが
後者(キモオタ)は心が汚れ病んで汚染されて、性格や心までひん曲がり腐ってしまい
外見も中身も両方醜いゴミクズが出来上がる
0316ハバネロ実況垢版2020/01/24(金) 23:02:04.00ID:DFoMDS49
こいつらもきらファンに来た日には鈍器振り回して魔物と戦う宿命にあるんだよな…
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:02:06.21ID:uM70vH3t
東大・京大のブランド力はやっぱすげえよな

有名な私立大学出の声優がいても「へーえ」「ふーん」「そうなんだー」
東大(京大)出身の声優だと「えええええ?」「何で声優なんかなったんですか?」「親戚から縁切られました?」
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:02:11.39ID:ivDs4G1d
持ってなくて、容姿が悪く生まれてしまう
だからこそキモオタみたいな、どうしようもない底辺のできそこないの男の恥の、ゴミクズができてしまうんだろうな

美形男性からはクズは生まれない
キモオタとか犯罪者とか変質者とか、全部ブス男だろ、美形にはいないだろ

まあそういう世の中だからな
でもそういう世の中で当然なんだよ
美形は優遇されちやほやされ愛されて、奇形は不遇に虐げられる
これに不自然さはない、自然なこと
美形男子には価値があるから
そして汚ないものは嫌われる
人間の正常な心理

美少年やイケメンは貴重で
お前らキモオタやジジイやブスメンは不必要

世の中を恨むな
女のせいにするな
女が美形男子のみに興味を示し、ブス男やジジイを嫌うことは自然の摂理
容姿が悪く生まれてきた自分の宿命を恨め
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:02:16.40ID:OmXqnHkM
どんな角度から見ても〜
γiEェy――v―、
.i   |_    i  l 
. `¨¨´| `i ̄|  〈_
  rエ’_ノ  \_!_ヽ
0328ポーリンにイヤされたい垢版2020/01/24(金) 23:02:20.19ID:94y4332T
>>295
はやぶさ帰還したときのカプセル見に行ったわ
2時間待ちだったわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:02:20.33ID:7B0Nv0BX
これなおぼうか
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:02:28.69ID:iD2Dj4mc
しかし見たいと思ったアニメに限って早い時間帯なんだよな
急いで帰ってきてもたまにしか実況出来ねぇ
今期これしか実況してないのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:02:30.21ID:ivDs4G1d
美少年には絶対的な価値があんだよ
美少年は優遇されて当然だし
美少年には特別な特権を与えるべき

例えば女性アイドルグループに新加入できるとかさ
他の平凡な男は絶対に無理だけど、美少年ならば美少年ならば、女性アイドルグループ加入しても全然OKとか
平凡なしもじもの男とはまるで違って美少年は貴重で尊い、美少年は大正義である
美少年は特別扱い特別待遇されて当然、それだけの価値がある
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:02:31.33ID:nOXRVB2F
あっら゛〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:02:41.89ID:ivDs4G1d
アイドルの美少年たちって本当に凄い
彼らを見てると心からそう思う
眩いぐらいに光輝く魅力的な彼らが、我々男性を代表をして、男性の存在価値を示してくれている
彼らみたいな最高に良い男の子達がいるから、世の女性達は男性に好意を持ってくれたりもする
彼らアイドルが「男の子って素敵」と、世の女性に男の良い部分を植え付けてくれている
彼らがいなかったと思うとゾッとするわ
世の女性達は、自分の周りにいるブス男やジジイを見て、男性へのイメージをとことん下げて、極端に男嫌いになっていただろう
男を避ける生き方をしていただろう

アイドルとか美少年とかイケメンとか、彼らには本当にものすごい価値がある
男はゴミじゃないと証明してくれる唯一の存在だ
彼らのような優れた男性の存在は、世の中全ての男性達の光となっている
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:02:56.77ID:ivDs4G1d
彼女達の目にキモオタはゴミにしか映ってないだろ
確かにキモオタは恥ずかしいぐらいのどうしようもないゴミクズ
「男性」というものの存在価値さえ奈落に落としている、恥晒しだ
醜い外見だけじゃなく、何もかもが腐敗している欠陥品男だ
だからといって、男性そのものがゴミというわけではない
奴らキモオタが特殊なだけ
良い男なんて山ほどいる
彼女達の目に映るキモオタ・・そいつらが特別に悪い、男の中の底辺というだけのこと
底辺のゴミを見て、男性そのものを軽蔑しないでもらいたい
美少年とかアイドルとか、キモオタとはまるで別物の非の打ち所のない素敵な純粋で綺麗な素晴らしい男性だってちゃんと存在しているのだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:03:06.15ID:WzhEnV57
edの曲の方が好き
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:03:05.89ID:4Atz5hBu
BGVとして流しててちゃんと見てなかったけど
実は真面目にロケして作ってる系のアニメだったのか・・・
ゆるキャン△と同ジャンルのアニメだったんかな・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:03:06.56ID:ivDs4G1d
自分に都合が悪い現実は、見ないことにする
キモオタらしいよな
アイドルや美少年やイケメンが女から支持されてモテる
お前らキモオタは女から見向きもされない
自分がそんな負け組男である現実が悔しいのか?
自分より優れている男に、男の嫉妬をすんなキモオタよ
女が、より良い男を選ぶのは当然のこと
お前らキモオタが選ばれないのは当然のこと
これはどうにもならない絶対常識
お前らキモオタは男として劣っている最下層なんだから仕方がない

だからといってアイドルや美少年やイケメンといった勝利者の男性に嫉妬すんな
現実に目をつぶるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:03:07.56ID:4Ro1vd7N
>>184
元々ABCが出資してるアニメが毎クールいくつかあるからそこら辺か・・・
というか関西のキー局はなんだかんだアニメに結構金出してんだよな(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:03:23.79ID:p5YKro3+
踊り狂うPV
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:03:24.45ID:cCGe9kLp
無駄使い1時間もあるのか(´・ω・`) あんなもん30分でいいのに
ちおちゃんの通学路30分 無駄使い30分 でいい
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:03:24.27ID:ivDs4G1d
美少年とは人間の憧れ
美少年には万人が興味を持ち偶像化して崇拝する
美少年という真に美しいのも嫌う人間はいないはず
美少年とは誰からも愛される存在
美少年の魅力や価値は特別なんだ

この女性アイドルグループをブレイクさせる方法?
そんなの簡単じゃん
このグループはは楽曲が優れている、事務所にも力がありスタッフも有能
後はメンバーの問題
メンバーが優れていればいとも簡単に売れる
美少年だよ美少年
このグループに美少年を加入させれば、大ブレイクは必至だ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:03:34.15ID:ivDs4G1d
それに、
キモオタおやじという男の中のゴミクズと接して男性嫌悪に男性不振になっているかもしれない彼女達に、美少年をプレゼントして癒してあげたい、という思いもある
この女性アイドルグループに新メンバーにとして加入してこれから共に活動して、苦楽を共にする同じグループの仲間である、とても身近な存在の新メンバーの美少年を見て知って
「男はそんなに悪いものではない」
「こんなに素晴らしい男もいるんだ」
「美少年は天使」という真実を知ってもらいたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:03:34.40ID:YN2ylEbZ
顔を見せない撮影技術
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:03:41.72ID:4oFfsayq
>>297
画質はいいけど、「ANIME+」で15秒始まるの遅いのと、「テレビを見る時は〜」のテロが邪魔なのが難点
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:03:42.35ID:UbY9f4Bm
>>374
なんの3強だよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:03:57.72ID:nOXRVB2F
円光副部長そわそわ(;´Д`)ハァハァ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:03:58.02ID:IDdnusLZ
かわいい
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:06.40ID:9cmEGp8V
ぽかぽか
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:07.72ID:/s9Vk8OG
そわそわw
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:11.34ID:ivpL6TUo
ポカポカ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:12.11ID:IDdnusLZ
けっこう痛そうw
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:14.69ID:PmSc1FBu
え、カマキリって脱皮するんだっけ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:16.75ID:ivDs4G1d
自分に都合が悪い現実は、見ないことにする
キモオタらしいよな
アイドルや美少年やイケメンが女から支持されてモテる
お前らキモオタは女から見向きもされない
自分がそんな負け組男である現実が悔しいのか?
自分より優れている男に、男の嫉妬をすんなキモオタよ
女が、より良い男を選ぶのは当然のこと
お前らキモオタが選ばれないのは当然のこと
これはどうにもならない絶対常識
お前らキモオタは男として劣っている最下層なんだから仕方がない

だからといってアイドルや美少年やイケメンといった勝利者の男性に嫉妬すんな
現実に目をつぶるな
0480ポーリンにイヤされたい垢版2020/01/24(金) 23:04:21.90ID:94y4332T
>>343
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00000098-spnannex-ent

1991年にフジテレビ月9枠で放送されたドラマ「東京ラブストーリー」が29年ぶりによみがえる。
同局の動画配信サービスFODとアマゾンプライムで今春からスタート。
新キャストで、設定は現代となる。

らすい
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:24.69ID:ivDs4G1d
美少年には絶対的な価値があんだよ
美少年は優遇されて当然だし
美少年には特別な特権を与えるべき

例えば女性アイドルグループに新加入できるとかさ
他の平凡な男は絶対に無理だけど、美少年ならば美少年ならば、女性アイドルグループ加入しても全然OKとか
平凡なしもじもの男とはまるで違って美少年は貴重で尊い、美少年は大正義である
美少年は特別扱い特別待遇されて当然、それだけの価値がある
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:31.24ID:nOXRVB2F
いろんなとこ(意味深)
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:33.54ID:cCGe9kLp
         カマっちゃいな!(わっほーわっはー)
‐- 、             . -‐
   ヽ.           . ´
     \      /
      >、-,. < _
       !:::. }_{:::. ,小. .:.: ̄` ァ‐-  __/] _________
      `Y´l`Y´ | `ー┬<二≦、   . .:. .:.:.:.::..:.:::.:::::.:::::::::::::ノ
        VzV ,ハ  ::/ `ヽ、ヘ .::` ー───────‐ァ'´
          // i .:.::|ヽ\ V:\____ , - 、__/
.    , -─- .// ,' ..:::|  \\} |.:::ハ .::ヘ.__// \ヽ
    { r 、 ..:.:.:::::>' .:.::::|    `ー 'i.:,′`ー一'′    \\
    ヘヘ ゙/´ ̄  .:.:.::::/      |:!               \\
     \| 「`^ヽr'iハ/´        !j              \\__
       | ト、                ||                  `ー一 ´
       | ヒ´            ||
      〉ハ            |!
.      /´               j′
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:33.97ID:SMcMFEzT
じゃ臭
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:45.23ID:7ivp2EDw
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987467470893.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987467423779.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987467475341.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987467430352.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987467432990.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987467439315.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987467486961.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987467430951.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987467429673.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987467415675.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987467452896.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987467474800.jpg
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:45.63ID:UbY9f4Bm
石部
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:47.54ID:ivDs4G1d
そんな彼ら美少年を認めることができないのか?お前らキモオタは
アイドル筆頭とした、美少年やイケメン達・・・間違いなく「良いもの」なのに、間違いなく「全日本男性のトッブにいる最高の男」なのに
その事実を認めることができない、とか
そこまで心がひん曲がり腐ってしまったなら、もう手の施しようがないぐらい、お前らキモオタは人間として終わっているよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:49.16ID:SMcMFEzT
ストーンと
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:52.40ID:YN2ylEbZ
そんなに固まってんのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:52.48ID:9cmEGp8V
ハァハァ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:55.35ID:nOXRVB2F
(;´Д`)ハァハァ 東山ボイス(;´Д`)ハァハァ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:04:57.07ID:ivDs4G1d
アイドルの美少年たちって本当に凄い
彼らを見てると心からそう思う
眩いぐらいに光輝く魅力的な彼らが、我々男性を代表をして、男性の存在価値を示してくれている
彼らみたいな最高に良い男の子達がいるから、世の女性達は男性に好意を持ってくれたりもする
彼らアイドルが「男の子って素敵」と、世の女性に男の良い部分を植え付けてくれている
彼らがいなかったと思うとゾッとするわ
世の女性達は、自分の周りにいるブス男やジジイを見て、男性へのイメージをとことん下げて、極端に男嫌いになっていただろう
男を避ける生き方をしていただろう

アイドルとか美少年とかイケメンとか、彼らには本当にものすごい価値がある
男はゴミじゃないと証明してくれる唯一の存在だ
彼らのような優れた男性の存在は、世の中全ての男性達の光となっている
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:01.03ID:uM70vH3t
本家の庭の堆肥にはカブトムシが住んでるぜ!(・∀・)
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:01.97ID:IDdnusLZ
蟹股w
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:03.12ID:SMcMFEzT
>>509
なぜ動かん
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:10.21ID:UbY9f4Bm
ガニ股wwwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:11.05ID:9cmEGp8V
クラウが楽しいとクリスマスも楽しい
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:11.89ID:FwTaKFgq
>>480
こけるとしか思えん
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:16.04ID:ivDs4G1d
持ってなくて、容姿が悪く生まれてしまう
だからこそキモオタみたいな、どうしようもない底辺のできそこないの男の恥の、ゴミクズができてしまうんだろうな

美形男性からはクズは生まれない
キモオタとか犯罪者とか変質者とか、全部ブス男だろ、美形にはいないだろ

まあそういう世の中だからな
でもそういう世の中で当然なんだよ
美形は優遇されちやほやされ愛されて、奇形は不遇に虐げられる
これに不自然さはない、自然なこと
美形男子には価値があるから
そして汚ないものは嫌われる
人間の正常な心理

美少年やイケメンは貴重で
お前らキモオタやジジイやブスメンは不必要

世の中を恨むな
女のせいにするな
女が美形男子のみに興味を示し、ブス男やジジイを嫌うことは自然の摂理
容姿が悪く生まれてきた自分の宿命を恨め
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:18.06ID:nOXRVB2F
へ、変態だー!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:18.29ID:IDdnusLZ
石は放射線出す奴とか結構やばそうなのが有りそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:19.99ID:cXLBJdI1
お前らこんなとこ巡礼しても絶対つまらんぞ
0611ポーリンにイヤされたい垢版2020/01/24(金) 23:05:21.99ID:94y4332T
今日新しいテレビ買ったんだけど
新しいコーデックに対応してるのかネコ歩きがスゲー綺麗だったわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:22.31ID:PmSc1FBu
尿路結石みたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:26.04ID:ivDs4G1d
やっぱり男の場合は外見ってものすごく重要なんだな
外見が良い美少年やイケメンは心も綺麗だ
外見が悪い男は心までひん曲がり腐ってる

仕方ないことなのかな
美形男子は誰からも大事に愛されて育つ人気者
奇形ブサ男は嫌われ疎外されて育つ、当然異性からも嫌悪され相手にされない
前者(美少年)は心が汚れ病むことなどありないが
後者(キモオタ)は心が汚れ病んで汚染されて、性格や心までひん曲がり腐ってしまい
外見も中身も両方醜いゴミクズが出来上がる
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:29.90ID:SMcMFEzT
千葉にあんは
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:31.53ID:nOXRVB2F
イ ギ リ ス で 拾 っ た 石
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:36.23ID:p5YKro3+
桜井市?
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:36.57ID:ivDs4G1d
彼女達の目にキモオタはゴミにしか映ってないだろ
確かにキモオタは恥ずかしいぐらいのどうしようもないゴミクズ
「男性」というものの存在価値さえ奈落に落としている、恥晒しだ
醜い外見だけじゃなく、何もかもが腐敗している欠陥品男だ
だからといって、男性そのものがゴミというわけではない
奴らキモオタが特殊なだけ
良い男なんて山ほどいる
彼女達の目に映るキモオタ・・そいつらが特別に悪い、男の中の底辺というだけのこと
底辺のゴミを見て、男性そのものを軽蔑しないでもらいたい
美少年とかアイドルとか、キモオタとはまるで別物の非の打ち所のない素敵な純粋で綺麗な素晴らしい男性だってちゃんと存在しているのだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:40.56ID:9cmEGp8V
ガニまたやめいw
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:42.10ID:7ivp2EDw
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987473722940.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987473717850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987473773750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987473735677.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987473759179.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987473750757.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987473725129.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987473789713.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987473757522.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987473787315.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987473778057.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987473782125.jpg
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:43.89ID:IDdnusLZ
ミニスカでその恰好はやめろw
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:44.04ID:YN2ylEbZ
ハァハァ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:51.67ID:PmSc1FBu
あら^〜
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:52.90ID:nOXRVB2F
下品にガニ股で(;´Д`)ハァハァしてる円光副部長(;´Д`)ハァハァ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:05:55.68ID:ivDs4G1d
それに、
キモオタおやじという男の中のゴミクズと接して男性嫌悪に男性不振になっているかもしれない彼女達に、美少年をプレゼントして癒してあげたい、という思いもある
この女性アイドルグループに新メンバーにとして加入してこれから共に活動して、苦楽を共にする同じグループの仲間である、とても身近な存在の新メンバーの美少年を見て知って
「男はそんなに悪いものではない」
「こんなに素晴らしい男もいるんだ」
「美少年は天使」という真実を知ってもらいたい
0719次戦垢版2020/01/24(金) 23:06:06.69ID:WQ1YcNH9
恋する小惑星 04.「わくわく!夏合宿!」 マルガレーテT作戦
戦力一覧
イギリス海軍
ブラックバーン バッカニア S.1艦上攻撃機 9機
ブラックバーン バッカニア S.2艦上攻撃機 9機
イギリス空軍
ブラックバーン バッカニア S.2A空軍攻撃機 9機
ブラックバーン バッカニア S.2B空軍攻撃機 9機
ブラックバーン バッカニア S.2C地上攻撃機 9機
ブラックバーン バッカニア S.2D地上攻撃機 9機
アメリカ空軍
F-86H-1ホッグセイバー 戦闘爆撃機 9機
F-86H-5ホッグセイバー 戦闘爆撃機 9機
F-86H-10ホッグセイバー 戦闘爆撃機 9機
F-101Cヴードゥー単座戦闘爆撃機 9機
RF-101Cヴードゥー単座偵察機 9機
リパブリックF-84Gサンダージェット戦闘爆撃機 9機
F-84Fサンダーストリーク ジェット戦闘機 9機
RF-4CファントムU偵察機 9機
F-4CファントムU戦闘機 9機
F-4DファントムU戦闘機 9機
F-16A Block 1ファイティング・ファルコン戦闘機 9機

水上部隊
イギリス海軍
軽巡洋艦:アンドーンテッド(セシル・フォックス艦長)
ラフォーレイ級駆逐艦:レノックス、ランス、ロイヤル、リージョン

ドイツ帝国海軍
第7半隊
水雷艇:S115、S117、S118、S119
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:06:07.98ID:7ivp2EDw
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987475228842.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987475237978.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987475216459.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987475257983.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987475264894.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987475249555.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987475227300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987475211819.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987475292038.jpg
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:06:08.37ID:EYOB3YVK
すごいアニメだなこれ(*´Д`)ハァハァ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:06:13.13ID:ivDs4G1d
美少年とは人間の憧れ
美少年には万人が興味を持ち偶像化して崇拝する
美少年という真に美しいのも嫌う人間はいないはず
美少年とは誰からも愛される存在
美少年の魅力や価値は特別なんだ

この女性アイドルグループをブレイクさせる方法?
そんなの簡単じゃん
このグループはは楽曲が優れている、事務所にも力がありスタッフも有能
後はメンバーの問題
メンバーが優れていればいとも簡単に売れる
美少年だよ美少年
このグループに美少年を加入させれば、大ブレイクは必至だ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:06:17.20ID:nOXRVB2F
性欲の子はおらんのか(;´Д`)ハァハァ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:06:21.07ID:ZlopK99n
桜先輩はちょっと貴重な石で誘えば簡単にヤれそうだな
世界に一つしかない石とかいいだろう
俺の尿路結石とか
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:06:28.98ID:uM70vH3t
時々アイカツの小春ちゃんになるから感動する
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:06:34.37ID:ivDs4G1d
自分に都合が悪い現実は、見ないことにする
キモオタらしいよな
アイドルや美少年やイケメンが女から支持されてモテる
お前らキモオタは女から見向きもされない
自分がそんな負け組男である現実が悔しいのか?
自分より優れている男に、男の嫉妬をすんなキモオタよ
女が、より良い男を選ぶのは当然のこと
お前らキモオタが選ばれないのは当然のこと
これはどうにもならない絶対常識
お前らキモオタは男として劣っている最下層なんだから仕方がない

だからといってアイドルや美少年やイケメンといった勝利者の男性に嫉妬すんな
現実に目をつぶるな
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:06:42.02ID:ivDs4G1d
美少年には絶対的な価値があんだよ
美少年は優遇されて当然だし
美少年には特別な特権を与えるべき

例えば女性アイドルグループに新加入できるとかさ
他の平凡な男は絶対に無理だけど、美少年ならば美少年ならば、女性アイドルグループ加入しても全然OKとか
平凡なしもじもの男とはまるで違って美少年は貴重で尊い、美少年は大正義である
美少年は特別扱い特別待遇されて当然、それだけの価値がある
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:06:45.16ID:nOXRVB2F
はぇ〜すっごい・・・(感嘆
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:06:51.32ID:ivDs4G1d
そんな彼らを認めることができないのか?お前らキモオタは
アイドル筆頭とした、美少年やイケメン達・・・間違いなく「良いもの」なのに、間違いなく「全日本男性のトッブにいる最高の男」なのに
その事実を認めることができない、とか
そこまで心がひん曲がり腐ってしまったなら、もう手の施しようがないぐらい、お前らキモオタは人間として終わっているよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:06:52.90ID:7ivp2EDw
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987480758301.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987480760229.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987480746752.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987480797883.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987480796870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987480753989.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987480760783.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987480710455.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987480715314.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987480749405.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987480753432.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987480767730.jpg
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:06:58.93ID:SMcMFEzT
瓦で拾った
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:00.59ID:ivDs4G1d
アイドルの美少年たちって本当に凄い
彼らを見てると心からそう思う
眩いぐらいに光輝く魅力的な彼らが、我々男性を代表をして、男性の存在価値を示してくれている
彼らみたいな最高に良い男の子達がいるから、世の女性達は男性に好意を持ってくれたりもする
彼らアイドルが「男の子って素敵」と、世の女性に男の良い部分を植え付けてくれている
彼らがいなかったと思うとゾッとするわ
世の女性達は、自分の周りにいるブス男やジジイを見て、男性へのイメージをとことん下げて、極端に男嫌いになっていただろう
男を避ける生き方をしていただろう

アイドルとか美少年とかイケメンとか、彼らには本当にものすごい価値がある
男はゴミじゃないと証明してくれる唯一の存在だ
彼らのような優れた男性の存在は、世の中全ての男性達の光となっている
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:04.48ID:EYOB3YVK
はい鑑定料5千円
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:06.08ID:9cmEGp8V
なにそれこわい
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:13.46ID:ivDs4G1d
持ってなくて、容姿が悪く生まれてしまう
だからこそキモオタみたいな、どうしようもない底辺のできそこないの男の恥の、ゴミクズができてしまうんだろうな

美形男性からはクズは生まれない
キモオタとか犯罪者とか変質者とか、全部ブス男だろ、美形にはいないだろ

まあそういう世の中だからな
でもそういう世の中で当然なんだよ
美形は優遇されちやほやされ愛されて、奇形は不遇に虐げられる
これに不自然さはない、自然なこと
美形男子には価値があるから
そして汚ないものは嫌われる
人間の正常な心理

美少年やイケメンは貴重で
お前らキモオタやジジイやブスメンは不必要

世の中を恨むな
女のせいにするな
女が美形男子のみに興味を示し、ブス男やジジイを嫌うことは自然の摂理
容姿が悪く生まれてきた自分の宿命を恨め
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:20.29ID:nOXRVB2F
あっら゛〜
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:21.25ID:SMcMFEzT
瓦で積んであった石です
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:23.46ID:ivDs4G1d
やっぱり男の場合は外見ってものすごく重要なんだな
外見が良い美少年やイケメンは心も綺麗だ
外見が悪い男は心までひん曲がり腐ってる

仕方ないことなのかな
美形男子は誰からも大事に愛されて育つ人気者
奇形ブサ男は嫌われ疎外されて育つ、当然異性からも嫌悪され相手にされない
前者(美少年)は心が汚れ病むことなどありないが
後者(キモオタ)は心が汚れ病んで汚染されて、性格や心までひん曲がり腐ってしまい
外見も中身も両方醜いゴミクズが出来上がる
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:25.52ID:7ivp2EDw
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987482956022.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987482926620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987482982742.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987482997890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987482974392.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987482945190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987482964681.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987482918222.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987482975077.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987482921146.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987482916950.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987482919686.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:34.30ID:ivDs4G1d
彼女達の目にキモオタはゴミにしか映ってないだろ
確かにキモオタは恥ずかしいぐらいのどうしようもないゴミクズ
「男性」というものの存在価値さえ奈落に落としている、恥晒しだ
醜い外見だけじゃなく、何もかもが腐敗している欠陥品男だ
だからといって、男性そのものがゴミというわけではない
奴らキモオタが特殊なだけ
良い男なんて山ほどいる
彼女達の目に映るキモオタ・・そいつらが特別に悪い、男の中の底辺というだけのこと
底辺のゴミを見て、男性そのものを軽蔑しないでもらいたい
美少年とかアイドルとか、キモオタとはまるで別物の非の打ち所のない素敵な純粋で綺麗な素晴らしい男性だってちゃんと存在しているのだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:38.27ID:WQ1YcNH9
他、魔法少女多数

アイアンウィル

メディック

次々と歩兵戦闘に突入
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:47.28ID:7ivp2EDw
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987486328029.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987486352557.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987486328317.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987486354035.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987486338816.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987486345928.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987486334140.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987486360507.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157987486337170.jpg
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:48.92ID:ivDs4G1d
それに、
キモオタおやじという男の中のゴミクズと接して男性嫌悪に男性不振になっているかもしれない彼女達に、美少年をプレゼントして癒してあげたい、という思いもある
この女性アイドルグループに新メンバーにとして加入してこれから共に活動して、苦楽を共にする同じグループの仲間である、とても身近な存在の新メンバーの美少年を見て知って
「男はそんなに悪いものではない」
「こんなに素晴らしい男もいるんだ」
「美少年は天使」という真実を知ってもらいたい
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:49.98ID:SMcMFEzT
(;´∀`)…うわぁ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:55.96ID:nddz2d8M
>>679
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <石のように硬い!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:56.10ID:nOXRVB2F
じゃけんコンクリ詰めにしましょうね〜
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:56.50ID:9cmEGp8V
大規模な地殻変動が必要
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:07:57.48ID:WQ1YcNH9
>>831
小学生向けである
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:08:01.97ID:ivDs4G1d
美少年とは人間の憧れ
美少年には万人が興味を持ち偶像化して崇拝する
美少年という真に美しいのも嫌う人間はいないはず
美少年とは誰からも愛される存在
美少年の魅力や価値は特別なんだ

この女性アイドルグループをブレイクさせる方法?
そんなの簡単じゃん
このグループはは楽曲が優れている、事務所にも力がありスタッフも有能
後はメンバーの問題
メンバーが優れていればいとも簡単に売れる
美少年だよ美少年
このグループに美少年を加入させれば、大ブレイクは必至だ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:08:02.30ID:SMcMFEzT
穏やかじゃ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:08:04.88ID:EYOB3YVK
また盾キチがあらわれた
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:08:14.91ID:nOXRVB2F
円光( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0894ハバネロ実況垢版2020/01/24(金) 23:08:15.20ID:DFoMDS49
日本は大部分海底だったから貝とか結構出てきそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:08:27.28ID:WQ1YcNH9
イギリス空軍
ブラックバーン バッカニア S.2A空軍攻撃機 9機
ブラックバーン バッカニア S.2B空軍攻撃機 9機
ブラックバーン バッカニア S.2C地上攻撃機 9機
ブラックバーン バッカニア S.2D地上攻撃機 9機

次々と爆撃開始
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:08:27.45ID:IDdnusLZ
置換よ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:08:28.55ID:ivDs4G1d
自分に都合が悪い現実は、見ないことにする
キモオタらしいよな
アイドルや美少年やイケメンが女から支持されてモテる
お前らキモオタは女から見向きもされない
自分がそんな負け組男である現実が悔しいのか?
自分より優れている男に、男の嫉妬をすんなキモオタよ
女が、より良い男を選ぶのは当然のこと
お前らキモオタが選ばれないのは当然のこと
これはどうにもならない絶対常識
お前らキモオタは男として劣っている最下層なんだから仕方がない

だからといってアイドルや美少年やイケメンといった勝利者の男性に嫉妬すんな
現実に目をつぶるな

美少年には絶対的な価値があんだよ
美少年は優遇されて当然だし
美少年には特別な特権を与えるべき

例えば女性アイドルグループに新加入できるとかさ
他の平凡な男は絶対に無理だけど、美少年ならば美少年ならば、女性アイドルグループ加入しても全然OKとか
平凡なしもじもの男とはまるで違って美少年は貴重で尊い、美少年は大正義である
美少年は特別扱い特別待遇されて当然、それだけの価値がある
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:08:33.57ID:nOXRVB2F
ん〜〜〜〜〜〜、ゴミですね(無慈悲
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:08:39.62ID:p5YKro3+
男がいたぞ!
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:08:42.72ID:nOXRVB2F
チ バ ニ ア ン 
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:08:43.94ID:ivDs4G1d
そんな彼らを認めることができないのか?お前らキモオタは
アイドル筆頭とした、美少年やイケメン達・・・間違いなく「良いもの」なのに、間違いなく「全日本男性のトッブにいる最高の男」なのに
その事実を認めることができない、とか
そこまで心がひん曲がり腐ってしまったなら、もう手の施しようがないぐらい、お前らキモオタは人間として終わっているよ

アイドルの美少年たちって本当に凄い
彼らを見てると心からそう思う
眩いぐらいに光輝く魅力的な彼らが、我々男性を代表をして、男性の存在価値を示してくれている
彼らみたいな最高に良い男の子達がいるから、世の女性達は男性に好意を持ってくれたりもする
彼らアイドルが「男の子って素敵」と、世の女性に男の良い部分を植え付けてくれている
彼らがいなかったと思うとゾッとするわ
世の女性達は、自分の周りにいるブス男やジジイを見て、男性へのイメージをとことん下げて、極端に男嫌いになっていただろう
男を避ける生き方をしていただろう

アイドルとか美少年とかイケメンとか、彼らには本当にものすごい価値がある
男はゴミじゃないと証明してくれる唯一の存在だ
彼らのような優れた男性の存在は、世の中全ての男性達の光となっている
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:08:47.55ID:SMcMFEzT
生き埋め萌えとは
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:08:55.61ID:nOXRVB2F
キメ顔でwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:09:02.90ID:/s9Vk8OG
チバニアンwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:09:02.99ID:UbY9f4Bm
僕は決め顔でそういった
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:09:03.15ID:9cmEGp8V
偽化石
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:09:03.74ID:YdDux4Tp
\   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
  \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
\     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
  \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
     i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
=‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
      ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
  /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
/     // ヽ/ . : : ∧     `¨¨´   . イ.:| .:..:.:!   \
    ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
   .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\

          ー┼_   ┼    |    ーァll  ┼  i7 i7
        /l  )  丿こ  し   (_     9   o o
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:09:07.72ID:ivDs4G1d
持ってなくて、容姿が悪く生まれてしまう
だからこそキモオタみたいな、どうしようもない底辺のできそこないの男の恥の、ゴミクズができてしまうんだろうな

美形男性からはクズは生まれない
キモオタとか犯罪者とか変質者とか、全部ブス男だろ、美形にはいないだろ

まあそういう世の中だからな
でもそういう世の中で当然なんだよ
美形は優遇されちやほやされ愛されて、奇形は不遇に虐げられる
これに不自然さはない、自然なこと
美形男子には価値があるから
そして汚ないものは嫌われる
人間の正常な心理

美少年やイケメンは貴重で
お前らキモオタやジジイやブスメンは不必要

世の中を恨むな
女のせいにするな
女が美形男子のみに興味を示し、ブス男やジジイを嫌うことは自然の摂理
容姿が悪く生まれてきた自分の宿命を恨め

やっぱり男の場合は外見ってものすごく重要なんだな
外見が良い美少年やイケメンは心も綺麗だ
外見が悪い男は心までひん曲がり腐ってる

仕方ないことなのかな
美形男子は誰からも大事に愛されて育つ人気者
奇形ブサ男は嫌われ疎外されて育つ、当然異性からも嫌悪され相手にされない
前者(美少年)は心が汚れ病むことなどありないが
後者(キモオタ)は心が汚れ病んで汚染されて、性格や心までひん曲がり腐ってしまい
外見も中身も両方醜いゴミクズが出来上がる
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:09:11.38ID:YN2ylEbZ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:09:13.50ID:nOXRVB2F
キメ顔円光副部長(;´Д`)ハァハァ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況