X



BS-TBS 8584

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:14:45.51ID:jsPDFjx/
タオルを肌色にしろよ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:15:14.40ID:rpBsiR4f
望月理恵だと思ってずっと見てたけどどうやら違うらしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:15:19.97ID:PPcxUA8Z
>>850
類に何を期待してるんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:18:07.34ID:ezDZEC+8
GIN GA NO TAKI
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:19:40.93ID:PPcxUA8Z
フードのヒラヒラってどんな役割があるの?
なんか合理的な理由があるんでしょ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:20:09.26ID:ezDZEC+8
氷の迷路?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:21:22.76ID:ezDZEC+8
道北バスの運転手さんも宿泊したのか。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:22:03.00ID:ezDZEC+8
氷瀑祭りは昨日から始まったんだな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:22:10.36ID:rpBsiR4f
層雲峡も上川町だが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:24:10.59ID:OQrxi++j
この曲とアキラの熱き心で
いちやく大瀧詠一が音楽プロデューサーとして大活躍まちがいないと思いましたが
息切れしてつづきませんでした(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:24:28.96ID:jsPDFjx/
大瀧詠一が他人に提供した曲をセルフカバーしたアルバムってあるのかな。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:25:48.93ID:ezDZEC+8
かつての鉄道だと石北本線で遠軽、ここから(今は亡き)名寄本線だな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:25:55.69ID:rpBsiR4f
この紋別に抜ける国道がバイクで走ると超気持ちいい道路なんだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:26:29.19ID:D5MsqSmW
北海道の鉄道は廃線が多くて
バスだとあるんだね
昔の名寄本線とか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:26:54.22ID:ezDZEC+8
後方のなまはげ紫灯まつりポスターが気になったw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:27:30.51ID:rpBsiR4f
金メダリストがなんで路線バスの旅なんかやってるんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:29:06.43ID:rpBsiR4f
もう20年前か・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:29:44.06ID:jsPDFjx/
SSスケートかな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:29:46.29ID:5BRIJ8rK
ホッカイロ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:31:55.95ID:jsPDFjx/
清水、チビだなあ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:32:20.98ID:5BRIJ8rK
脱いだ!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:32:21.18ID:ezDZEC+8
姉妹だったか。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:32:46.32ID:5BRIJ8rK
さすがだけどきついだろうなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:35:29.26ID:cCd94zO5
歳には勝てないけど、認めたくない中年
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:36:47.33ID:5BRIJ8rK
この短い体でよく金メダル何個も
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:37:59.48ID:rpBsiR4f
勢藤優花ちゃんも上川なんだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:39:05.38ID:jsPDFjx/
昔は千春の家が観光名所だったんだよな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:40:42.81ID:ezDZEC+8
砕氷船に乗るのか。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:41:24.94ID:rpBsiR4f
>>916
10年前に行ったけどでっかい千春の看板が飾ってあったわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:29.24ID:rpBsiR4f
ここ旧紋別駅か?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:40.36ID:ezDZEC+8
上モ別?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:46.14ID:jsPDFjx/
流氷は網走のイメージがあったけどな。

紋別はカニの爪のイメージだ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:29.91ID:jKD1ThfU
金メダリストとはいえ握手求められる清水に対して
誰にも反応されないゆきえの気分は芸能人として辛いだろうな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:45:03.86ID:jsPDFjx/
>>923
30年前は起承転結か何かのアルバムの長髪の千春だったけど...
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:45:33.04ID:rpBsiR4f
昔この辺のライダーハウスに泊まったな。今もあるんだろうか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:45:58.43ID:ezDZEC+8
最近この日本和装のCMを見るな。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:46:42.87ID:5BRIJ8rK
和服業界は超ブラック 従業員にも客にも
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:49:41.98ID:ezDZEC+8
偶然にもオオワシのウンチシーンが流れてしまいました。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:50:14.57ID:ezDZEC+8
流氷帯には入れません。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:51:17.14ID:ezDZEC+8
オホーツク紋別フィルムコミッション乙!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況