X



BS11 29026
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:02:29.11ID:lI/gVQ8/
久しぶりに聞いたがいい歌やな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:02:33.27ID:yc5q85ry
視聴済組があんまり「名作、名作」連呼するので
初見組が「あれ…そんなに面白くない気が……?」ってギャップに戸惑う気がする

別に感動的な名シナリオとか、凄い推理トリックとかは、とくに無いぞ!

とにかく田舎の高校の雰囲気と、超作画と、
ヒロイン可愛い、青春してるのがいいアニメなんだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:02:39.83ID:A/rncE7t
廃部が動機ってのももうマンネリの死にネタな気もするな
これはだいぶ前の作品だけど(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:02:46.47ID:xHpTM5G1
絵に負けないきれいな曲だなとは思うけど
あんま印象に残らんのよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:02:46.77ID:dk9+GdM4
姉「ほうたろう考えて!」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:02:49.93ID:OdwVObDh
ちょうちょ→ちょうちょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:02:58.79ID:Mswqbk55
>>852
MXではやってないからBS11が自主的に京アニアニメを買ってるんじゃないの
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:02:59.99ID:7uVGRYzO
>>785
何が何枚売れようとお前の人生には何の関係もない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:03:06.14ID:TslLsYlw
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157962257846609.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157962257846305.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157962257813063.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157962257852747.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157962257812417.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157962257820576.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157962257832738.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157962257839230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157962257815351.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157962257833844.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157962257828981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157962257850660.jpg
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:03:10.62ID:qBfA4AdF
古典部らしい活動ってするんだっけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:03:10.82ID:YBfJe3NT
>>854
アルジェヴォルンとかナイツマとか
0896ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/22(水) 01:03:16.71ID:2MrhBCHF
>>857
ましろいろはひらがな名義だったんだぜ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:03:59.36ID:cCp3DjWG
  ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ  ご二,__,...
     カパッ
      ii ii
      ○ ゴロゴロ
      (⌒)
      γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
       ゝ __ノ
        ∧∧    黄身だけを〜
       (´・ω・`)    黄身だけを〜
        ゝ___ノ     
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:04:01.04ID:xHpTM5G1
では胸の方を
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:04:03.05ID:dk9+GdM4
>>842
これ名言
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況