X



BS-TBS 8577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:03.35ID:MvqIAEBr
ナメたらあかん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:05.03ID:Rih4XeLS
>>769
三國連太郎は磁石と地図があればどこでも行ける、
と地元住人に自慢してた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:10.30ID:zLM+pRzN
無能ダルビッシュ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:16.32ID:qcdcUqIH
波高し
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:26.72ID:dSrurNbQ
>>776
とはいえ、友人も毎日のように通ってる所だったんだ
それこそ夜もしょっちゅう通ってた
その墓地も友人の家のお墓もある、知ってる所だったし
あれはホント怖かった…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:32.61ID:A3RMU6Hi
こいつが無能か
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:43.72ID:d7+/qjkt
>>747
天気さえよければ大したことないコースなんだろうがな
不運が重なることってあるよな
トムラウシだって天気さえ良ければ子供でも登れる山
時間はかなりかかるが
0820京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:52.52ID:1aJ7aQJL
これ人災だよなぁ
普通だったらストップ掛けないとおかしいレベル
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:01.22ID:UPdwgvoL
この日は日本の気象史上最低気温を記録した日だったのも
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:05.66ID:Rih4XeLS
>>805
死ぬわwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:20.57ID:d7+/qjkt
陸別の最低気温記録の日
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:25.40ID:K3bTR4s0
記録的な大寒波だったんだよな…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:27.38ID:6yzfOsAf
>>809
お大事に
壊れたのがどの部品かわからないけど、案外コンセントの
抜き差しで復活する事もあるから、試してみる価値はあるかも( ´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:30.27ID:dd/8HZHh
>>790
及川伍長と共に七日目に遺体発見
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:37.55ID:+EHkJErF
今と違い気象衛星も無かった時代だからなぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:39.75ID:iJs87x+V
ナチスもソ連の冬を甘く見て脂肪
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:40.96ID:tCgfLjw3
>>774
まあ上司が無能って事で
こういう時は無能上司を頃して遭難したって事にしとけばまだ助かったかも
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:48.12ID:OvL3Fr2G
>>805
そう!これで冬の八甲田行くか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:50.33ID:VEEHynVc
冬山に慣れたマタギを卑しき素人と
雇いませんでした
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:00.81ID:IlxWr8tq
全裸で川に飛び込む奴もいたとか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:02.07ID:+1o6gGd8
でも最後発狂して死んだ方が楽かも
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:04.25ID:K3bTR4s0
>>824
草鞋ブーツの中に唐辛子を塗ってたんだと…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:19.31ID:Hn/T0NyH
自慢のコンパスというと
こないだ見たアラビアのロレンス
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:23.43ID:UPdwgvoL
装備の貧弱さか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:27.57ID:tCgfLjw3
>>852
それはいえる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:47.31ID:LDE0gmea
天気予報の精度って格段に上がってるよなあこう見ると
今ぐらいの精度があれば演習中止したかもしれん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:49.45ID:nzj8UvCa
これ帰り道探すための斥候に出してたやつはすでに死んでて

山の魔物にそそのかされ死者が犠牲者をふやすために嘘の道を教えたんだろうな‥
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:54.65ID:ts6+AHJG
大滝秀治が悪い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:11.59ID:g6S431/q
>>751
先頭を歩いてたはずが前に隊員が!
普通は疑問に思うとこだが精神的にも
疲労がたまり、ついついその後を歩いてしまう
コントのようなことがあったかも
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:29.42ID:Rps0XtRD
藁の長靴って死ぬだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:34.70ID:OvL3Fr2G
>>843
八甲田と日露戦争生き残った人がいるんだが、名前忘れた。
その人曰く、戦地よりは八甲田の方が苦しかったと。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:43.77ID:UPdwgvoL
カイロ高かったのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:44.54ID:tCgfLjw3
>>869
レルヒさん?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:50.60ID:uggr5RyG
福島第一も指さして「よしっ!」のみなし訓練ばかりしてて
実地訓練はしてなかったからベント開放後の挙動が分からず判断が迷った
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:52.90ID:UPdwgvoL
ここで健さんチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況