X



BS-TBS 8571

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:58:21.17ID:1W+tqGK3
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ縛\_ヽ_____\,l_
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー  (.ゝw≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは当て所なく飛んでいくぜ…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:58:39.48ID:uof+jJWi
八尋ってきくとどうしてもニャル子さんの主人公を思い出す
あれなんで一人だけ1期と2期で声優変わったんだろうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:58:52.46ID:Gf7GO5ad
>>622
レビュアーズしてやりてぇ(;´Д`)ハァハァ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:59:08.07ID:AdikKw4T
ライフル待ちの人お待たせしました&お疲れさまでした
チャンネル間違えないように気をつけてね★
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:59:18.28ID:ih2MnNG+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157937034822677.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157937034878383.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157937034856676.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157937034844599.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157937034876436.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157937034822768.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157937034846530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157937034820215.jpg
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:59:28.57ID:Nupf1x0W
>>579
言いたいこともわかるし俺も武道館の方が好きだけど女のめんどくせえのってタチ悪いからあんま煽らん方がええぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:59:33.74ID:Gf7GO5ad
あ、ライフル先週の奴見てないな…どうしよう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:00:47.69ID:eeXlWjCr
緒方恵美がジャングルの王者ターちゃん、BOYESBE…(ドラマCD)などで
女の子役やってたことあったが、すげーかわいい声出すから、またやってほしい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:00:59.08ID:nUnmC7yj
>>672
この花でキツネの女将演じてたぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:01:00.36ID:Gf7GO5ad
>>612
本人に悪気はなくともこういうところから憎しみの応酬になっていくんだろうなって感じるよなw正直
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:02:08.58ID:Gf7GO5ad
ニチアサまで寝るか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:02:22.30ID:scu7PDk+
>>661
高橋李依もショタ仕事で注目されたんじゃ?って所あるから爆丸バトルプラネットは当たり役だと思うんだが
「こんなに叫んでたら喉がつぶれて少女声はもう出せなくなるんじゃ?」と心配でもある
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:02:41.19ID:zoLmqCxA
>>672
母親じゃないけど魔法少女育成計画で近い役やってたような
あっちは犠牲者出すほどの吐き気を催すドクズだったけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:07:02.49ID:scu7PDk+
>>686
どうにもショタなんて叫んでナンボな所があるから声優も特定の人に偏りやすいのかも知れない
田村少年が女装したショタ役で可愛い声を出すなんて倒錯した仕事もあったけど(バハムートかな)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:07:38.43ID:eeXlWjCr
声って歳とってもあまり衰えないとはいうが
それでも変わるもんは変わるのに…83歳なんだろ

幽遊白書で浦飯やってた佐々木望も声やられたが
幽白が原因とは言ってないとは聞いた
ハサウェイの声はどうなるんだろうか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:47:28.46ID:8H8WiQMx
v
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:02:25.23ID:fqFhowRg
かなりマニアックだな、西日本大会でも九州大会でもなく、北九州大会
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:03:47.82ID:+A2LlcRJ
毎年中継あるのこれ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:04:29.57ID:JozZd7hx
これ去年OAあったっけ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:06:20.43ID:JozZd7hx
雨降ってるのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:09:41.40ID:fqFhowRg
雨だし、北九州でもさすがに寒いんじゃないの
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:10:04.46ID:JozZd7hx
>>710
なる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:11:54.69ID:fqFhowRg
街並みも見れるからいいな、北九州はちょっと怖いイメ−ジ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:15:11.52ID:Nz6knuye
お菓子作りが好きな女子 (´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:15:46.33ID:KXE0SApl
23番タスキどうにかしろ(´Д`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:15:58.65ID:Nz6knuye
ちっぱいばかり・・・ (´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:17:28.30ID:JozZd7hx
増田...
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:18:06.17ID:fqFhowRg
増田の個人情報
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:18:13.65ID:bElfz537
駅伝ファック
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:19:18.27ID:bElfz537
誘導されて来たけど、この大会初めて見る
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:19:50.40ID:Nz6knuye
タスキって走りにくそうだな
もう少し良い格好ってないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況