X



Dlife 5240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:30:12.27ID:szbDOonh
>>694
それは辛い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:30:38.45ID:5Sk/EO32
>>686
ロケが大変じゃね?
世界中回るし。
銃も持つけど基本的にはグレネーダーってのが子供ながらにクールだったぜい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:30:43.89ID:szbDOonh
>>697
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3゜)残念だが、ドーン!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:31:46.99ID:szbDOonh
>>716
(・ω・)ンフ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:31:47.47ID:D5ZGM7Ov
>>671
マクギャレットに特別出演させよう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:31:58.29ID:i4FUJYTe
>>682
ドン・ペンドルトンの「マフィアへの挑戦」とかポール・ウィルソンの「マンハッタンの戦慄」とか、80年頃読んでた作品の映画権を結構ハリウッド持ってるんだよな・・・。
見たいのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:32:09.39ID:szbDOonh
>>718
(・ω・)!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:32:30.66ID:5Sk/EO32
>>695
韓国ではチョコえもんてのもあるらしいw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:32:48.72ID:uEpPwrQJ
>>660
期待値が高かったせいか、自分は面白くなかったお。(´・ω・`)
とりあえず、全裸先生とは切り離して、全く別なドラマとして見るとよいかも?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:34:41.37ID:5Sk/EO32
>>717
なってないじゃないかwww
>>719
ハリウッドリメイクなら日系じゃないとなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:35:10.66ID:z73kOwcx
>>744
多分今日から
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:35:13.45ID:szbDOonh
ハロウをすっかり忘れてたのをここ見てて思い出した・・・orz
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:35:27.61ID:ZqMJXWpl
波浪先生を全裸先生と何か関係あるみたいに思ってるレス多いけど
ネタなのかマジなのか分からなくて困る
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:35:28.79ID:3WQ6jBjm
現在放送されているドラマ作品は、最終話まで放送されるか
各作品は現在放送中のシーズンの最終話まで放送する予定です(※都合により変更になる場合もございます)。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:12.48ID:5Sk/EO32
>>734
コバートアフェアて海外ロケだたのかw
全然そんな風には見えなかった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:15.29ID:szbDOonh
「最後まで放送しないか?というのは僕からいいました」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:25.52ID:EkaY4O5W
ハロウはせっかくだし頑張って見てみるか
全裸先生じゃないと思って見れば何とか頑張れるかも
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:39.35ID:s7DHkhL0
この番組っていうのはCMの番組つまりルシファーってことでいいのかな?
そして最終話までやりますってテロップが出ない番組は途中で打ち切りの可能性もあるのかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:24.71ID:EF+A9HdD
1人で乾杯も1人でやるのも別にいいじゃない    (´;ω;`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:32.81ID:5Sk/EO32
>>752
Dlifeも最後まで頑張るなあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:38:24.87ID:0zCJa33V
つ―か本家クリマイまんまのロッシだったら
むかし手掛けたサイコキラーがまた動き出したなんて言ったら
イタリアだろうが何処だろうがすっ飛んで駆け付けそうだけどな(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:38:34.19ID:5Sk/EO32
スマホがピザに見えた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:38:50.93ID:EF+A9HdD
>>754
真面目なシナリオって重要だね(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:39:27.85ID:ZqMJXWpl
スカルパって名前聞くたびに自動的に「さーたちあがーれー
かみのけーたちよー」って歌声が脳内で再生されて困る
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:40:04.18ID:z73kOwcx
踊ってんじゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:40:40.22ID:z73kOwcx
そりゃおかしくなるわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:40:50.46ID:5Sk/EO32
>>682
ハリウッドが権利を買ってたのか!
AKIRAとは違ってハリウッドリメイクには期待出来るおね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況