X



BSテレ東 5623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:34:25.13ID:zK5/r29g
この頃大きめな地震が多いな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:34:38.43ID:h8/lsm6E
れてます /ピローンピローン!\も揺れてます
\      ピローンピローン!   / 大阪も揺れてます
  \ ______大阪も揺れてます
阪も揺れてます         |
   |               | ヴイィ、ヴィィ、ヴィィ!!>
<ピローンピローン! ピローンピローン!>大阪も揺れてます
   |      : (ノ'A`)>:    |
大阪も ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄大阪も揺れてます
/                   \
\ピローンピローン!ピローンピロン!/ 大阪も揺れてます
大阪も揺れてます
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:34:39.48ID:7Fl3/srL
>>459
↑こいつ二重スパイじゃね
とりあえず捕まえて拷問しよう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:34:55.87ID:8w0UL/Us
テロップきやがった! と思ったけど
BSのテロは録画には残らないから余裕の高笑いだわなwwwwwwwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:35:48.26ID:sA9wJPcq
下に飛び降りるねこれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:36:02.41ID:zK5/r29g
>>466
これは残るテロ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:36:18.08ID:7Fl3/srL
死ぬだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:36:58.07ID:sA9wJPcq
サンダーボルト良さげ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:00.34ID:kOSbH6Lc
たまにあるこの、地面に飛び降りるのは無理だけど高速で走ってくるトラックの屋根ならセーフみたいな理論なんなん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:05.14ID:U9xZ1ktn
なんかイーストウッドの映画多いな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:14.84ID:U9xZ1ktn
>>482 そうなんか 逝ったんや
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:15.07ID:7Fl3/srL
かわいい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:31.06ID:zK5/r29g
BS視聴者にはイーストウッドファンが多いんだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:45.89ID:7Fl3/srL
うわっきたね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:49.19ID:U9xZ1ktn
ユニセフは去勢を支援しろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:39:56.33ID:7Fl3/srL
>>479
自由落下の衝撃は落ちた高さの二乗に比例するからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:40:41.38ID:7Fl3/srL
すげえ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:40:53.07ID:sA9wJPcq
ルパン三世の世界じゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:41:41.45ID:7Fl3/srL
かわいそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:41:43.31ID:U9xZ1ktn
強奪w
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:41:51.11ID:zK5/r29g
トライアンフか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:42:49.75ID:zK5/r29g
>>515
そうしないとスタントマンの顔がバレる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:43:44.04ID:zK5/r29g
生理用品だ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:44:02.80ID:7Fl3/srL
なるほど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:45:42.66ID:zK5/r29g
ニキータみたいな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:45:58.63ID:7Fl3/srL
いい話じゃないか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:46:35.11ID:zK5/r29g
マネキンみたいな顔だな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:47:26.67ID:7Fl3/srL
なるほどすごい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:47:38.68ID:7Fl3/srL
スパイだけあるなぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:49:33.22ID:h8/lsm6E
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" ___,.  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:49:38.08ID:7Fl3/srL
ガバガバ変装
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:50:13.12ID:7Fl3/srL
!?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:51:00.56ID:7Fl3/srL
なんだと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況