X



BS朝日 3676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:11:50.51ID:5Sv/FYhI
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:11:58.76ID:/0JGucSU
アテンザ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:12:06.60ID:PtVUOKjP
(;・∀・)なんで日本語できるの
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:12:18.30ID:8b6MmguC
みんな優しいな反日じゃない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:12:26.24ID:YY5yCOL/
郊外の田舎でギャンブル場がある町か・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:12:26.44ID:AA82bFBj
ギャンブルなのかあ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:12:42.96ID:Bys0vxRb
アディダスって高校生のブランドだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:12:48.80ID:xAR4EFNU
名古屋駅西口も韓国食材店あるな
あんな主要駅の近くめずらしいかも
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:12:53.10ID:PtVUOKjP
(;・∀・)この人ってTT兄弟の人だったんだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:13:00.32ID:zXanWAek
そーか飲み物渡すために待ってたのか
やさしいなー
というか撮影隊一行がよっぽどかわいそうに見えたのかなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:13:43.48ID:31Pe3cAB
アジア料理は美味しいのは凄く美味しいけどゲテモノも一定数あるイメージ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:13:57.11ID:/0JGucSU
>>6
1・カメラ兼ディレクター?
2・音声?
3・ヒロシ?
あら?現地コーディネーターとヒロシのマネーシャー的な人は?
1と2が兼業でも、1人枠足りないな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:08.70ID:PtVUOKjP
(;・∀・)本格的だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:26.20ID:PtVUOKjP
(;・∀・)ギャンブルなのかよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:31.60ID:5Sv/FYhI
ギャンブルなんだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:49.26ID:YY5yCOL/
もしかして闘牛場の飲食店で食うパターンか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:15:16.83ID:/0JGucSU
>>13
腐女子で「日本の漫画とアニメで日本語覚えました」的な感じだとみた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:15:20.65ID:AA82bFBj
おじさんありがとう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:15:23.29ID:8b6MmguC
賭けるんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:15:40.97ID:/0JGucSU
よし、1−3−6の複式だ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:15:49.15ID:PtVUOKjP
(;・∀・)ほんとハングル文字って微塵もわからんわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:16:32.19ID:8b6MmguC
韓国のネトウヨ顔
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:16:34.25ID:5Sv/FYhI
合ってたw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:16:34.65ID:31Pe3cAB
チンゲ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:16:59.17ID:/0JGucSU
>>91
愛知はNB率高い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:06.76ID:YY5yCOL/
えぇ・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:09.55ID:PtVUOKjP
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:13.13ID:Bys0vxRb
さすがにこんなのは初めて見る
この番組ならではだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:15.47ID:5Sv/FYhI
終わり?w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:19.66ID:AA82bFBj
はや
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:32.19ID:88Psuc5Q
NYから帰還
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:38.57ID:8b6MmguC
こんなの八百長し放題だろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:57.07ID:PtVUOKjP
(;・∀・)3連単とかは無いのかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:18:05.51ID:/0JGucSU
こないだの食堂のおじさんもテレビ電話にしてたな
韓国はテレビ電話機能使う習慣あるんだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:18:07.02ID:88Psuc5Q
これなら愛護団体もセーフ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:18:16.55ID:YY5yCOL/
>>138
国か旅行会社の宣伝にならない場所って基本紹介しないもんね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:18:57.48ID:xAR4EFNU
>>155
2着3着がよくあたる俺はワイド馬券派
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:19:01.39ID:/0JGucSU
>>157
牛だろ
負けて潰された牛肉
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:19:25.59ID:LBivozah
ぐぐってみた韓国闘牛
賭式は、赤勝利、青勝利、引き分けの結果3通りのどれになるかを当てる方式が一つ。
また、結果に加えて決着がつく時間を当てる方式がある。またどちらも1競技のみ当てる方式と2競技連続で当てる重勝式があり、
組み合わせ上、賭け式は全部で4通りとなる。金額は他の韓国での公営競技と同じく、1点100ウォン(約10円)から購入可能
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:19:51.38ID:31Pe3cAB
似てるけどどこか日本と違う感じが異世界的でいいね
メディアとかはソウルとかの都市部しか取り上げないから特に
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:20:28.91ID:zXanWAek
>>159
競馬みたいにあちこち賭けるんならともかく二択で300円はあんま意味ないなw
初めてだって言ったからオッサンが下限の賭け金にしてあげたのかも
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:20:34.29ID:/0JGucSU
>>170
ジムニー乗ってるって言ってた
メーター6万キロだけど、どう考えても、メーター一周してるってネタにしてた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:20:34.81ID:iflgEjpa
韓国旅行安いから行きたいんだけど緯度が日本より高いからこの時期めちゃくちゃ寒いと聞いて諦めた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:20:41.81ID:DwfTrTI0
買うのw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:20:47.23ID:5Sv/FYhI
買ったのかよw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:20:59.84ID:5Sv/FYhI
入れてくれるのかよw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:03.80ID:PtVUOKjP
こんなの買う奴いるのか・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:24.73ID:88Psuc5Q
美味しそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:27.37ID:/+6k6KT4
>>178
キャンプ動画より断然こっちだわ
コミュ障なのに外国ではガンガン攻めてるギャップが草

なお、まずそうに食うのはNG
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:39.82ID:8b6MmguC
かわいい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:42.38ID:/0JGucSU
>>180
こないだのトークショーでちょっと触れてた
ジムニーすごく気に入ってるみたいだけど、あまり手は入れてないみたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:53.85ID:DwfTrTI0
駅前とは?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:55.74ID:CkXuBi4v
やっぱ同じ東アジア人だしみんな親切だしで親近感沸くなぁ
ヤフコメなんかの嫌韓異常だから目を覚ましてほしいわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:22:19.31ID:YY5yCOL/
おれの持ってるのはM990てやつだった
マイナーなんかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:22:28.54ID:58rGVWcI
すごいな
韓国語の牛とか豚なんてわからん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:22:33.93ID:/0JGucSU
>>223
いやあああああああ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:22:50.61ID:8b6MmguC
ソウルの観光向けよりこんなのが美味かったりする
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:22:57.28ID:xAR4EFNU
おまいらの好みのロリ顔ですね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:23:15.39ID:5Sv/FYhI
おかずきたー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:23:17.30ID:PtVUOKjP
(;・∀・)でた小皿いっぱい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:23:31.13ID:YY5yCOL/
多いな
そしていい値段しとる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:23:39.77ID:5Sv/FYhI
熱いwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:23:44.48ID:+v16gxiB
>>212
今どうか知らんけどNBジャパンが直に受け付けてくれる、加水分解は避けられないから高いNBはリペアしてる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:23:56.92ID:PtVUOKjP
(;・∀・)これゴローも食ってなかったか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:23:57.72ID:DwfTrTI0
辛そうー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:00.87ID:88Psuc5Q
骨付き肉は苦手
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:18.98ID:DwfTrTI0
すっぱそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:32.59ID:YY5yCOL/
水キムチなんてもんがあるのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:49.56ID:PtVUOKjP
(;・∀・)胃がやられる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:16.39ID:88Psuc5Q
>>300
帝国ホテルでサンドイッチ食べたけど
もう給仕してくれないのね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:19.80ID:DwfTrTI0
食わせてもらうなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:22.95ID:PtVUOKjP
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:26.88ID:8b6MmguC
ひでええええええクレイジーは言うなよ戦争になる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:29.73ID:YY5yCOL/
さすがおばちゃんキラー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:38.99ID:5Sv/FYhI
このくだりwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:39.63ID:DwfTrTI0
天丼かよww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:43.68ID:31Pe3cAB
母性が強いおばちゃんいいね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:51.32ID:XR6FD8Y4
あー、辛いもののあとに酸っぱいものね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:53.25ID:DwfTrTI0
さーw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:54.78ID:5Sv/FYhI
やらすなwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:55.10ID:0OHCJWME
発酵した酸っぱさプラス辛さってしんどい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:26:04.51ID:/0JGucSU
なにやっとるんだ、この二人wwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:26:19.76ID:88Psuc5Q
>>344
マクドナルド
そこにもキムチバーガーが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:26:21.28ID:QNAzGCZJ
コミュ力すげえ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:26:25.00ID:DwfTrTI0
4人前かあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:26:32.39ID:YY5yCOL/
食いかけの煎餅もあげちゃう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:26:32.56ID:5Sv/FYhI
荷物を処分w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:26:44.81ID:QNQmHbzV
適当韓国語がハマってるなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:26:58.23ID:/0JGucSU
くそう
この番組の韓国編は、ハズレがない
毎回、キャラ面白いな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:27:05.87ID:DwfTrTI0
美人さん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:27:09.95ID:8b6MmguC
一人500円ちょいか物価安いな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:27:12.79ID:5Sv/FYhI
ワタハジ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:27:13.41ID:PtVUOKjP
(;・∀・)たらら〜たらら〜
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:27:13.41ID:DOHJNXms
うわ超美人さん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:27:29.41ID:88Psuc5Q
>>415
御飯があった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:27:34.23ID:DwfTrTI0
スベア ロニ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:27:35.54ID:+v16gxiB
>>324
モノによってちがかったかな?ソールだけで8000円から一万円前後だったと思う
履き口のとかも修理してくれるよ、もちろん別料金だけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:27:38.66ID:XR6FD8Y4
すべあろに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:27:40.57ID:31Pe3cAB
スベアロニに見えた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:27:51.48ID:GbcSl61B
やっぱり死刑がない先進国の韓国は違うなジャップランドとは大違い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:28:20.97ID:DOHJNXms
>>429
ヒロシのTwitter、つぶやくたびに日本のババア数十人がいっせいにリプしてるよ
寒気するから是非見てみて
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:28:32.46ID:88Psuc5Q
チェコ スベロにあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:28:37.90ID:YY5yCOL/
事案
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:28:43.92ID:DwfTrTI0
無視www
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:28:48.03ID:5Sv/FYhI
スベってんなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:28:56.65ID:QNAzGCZJ
不審者
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:17.29ID:DwfTrTI0
ちらっと映る人も美人
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:32.75ID:DwfTrTI0
手ふってくれたw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:36.56ID:8b6MmguC
スロベニアと言ったらスキージャンプ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:43.51ID:QNAzGCZJ
これは見たかも
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:48.45ID:5Sv/FYhI
第三軌条なのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:59.04ID:88Psuc5Q
>>466
日本でも韓国がーなんてヘイトしてるの
東京だけでは
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:30:10.39ID:/0JGucSU
カッコええ駅だな
レイアウト最高
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:30:20.35ID:PtVUOKjP
(;・∀・)スロベニアも一瞬セルビアと戦争したけど遠いからすぐ追い出して独立したな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:30:39.53ID:DOHJNXms
なんだよ韓国かよ、つって見始めたけど相変わらず安定の面白さだった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:04.84ID:DwfTrTI0
LACOSTEwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:08.35ID:75uI86dC
ラコステいただきました
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:14.79ID:YY5yCOL/
でもちょっと歩いたら忘れるよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:21.49ID:94ujpes+
ヒロシにファンレター送りたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:23.19ID:88Psuc5Q
>>505
咀嚼やゴックン音が無ければ悪く無いけど
あれだけで生理的に無理
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:26.91ID:xAR4EFNU
>>513
家族亭じゃねえんだから
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:36.07ID:DOHJNXms
スロバキア言うてもたw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:48.55ID:YY5yCOL/
美人
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:49.75ID:8b6MmguC
東欧美人
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:02.21ID:31Pe3cAB
噛む肉駅
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:09.03ID:5Sv/FYhI
惚れてんじゃねーか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:14.02ID:QNAzGCZJ
めっちゃ美人
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:15.55ID:YY5yCOL/
しかもおっぱい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:18.69ID:DwfTrTI0
美人やなあ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:26.41ID:88Psuc5Q
おっぱい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:32.42ID:DwfTrTI0
握手なげえよw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:37.02ID:0OHCJWME
美人さんやわ〜
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:37.44ID:5Sv/FYhI
おいおいw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:41.49ID:DOHJNXms
離せよw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:44.83ID:4x54VJu3
www
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:33:06.43ID:4KynP+g8
たしかに今の子は可愛いな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:33:16.47ID:8b6MmguC
美しい国だ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:33:38.04ID:DwfTrTI0
狐の嫁入り
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:33:41.84ID:88Psuc5Q
こころ旅の後継はヒロシだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:34:29.72ID:YY5yCOL/
意識高いやつ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:34:34.31ID:DwfTrTI0
日本でもあるぞー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:34:41.26ID:8b6MmguC
おぱい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:34:51.90ID:75uI86dC
女子大好きスーパーフード
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:35:29.53ID:/0JGucSU
甘えんな!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:35:31.49ID:5Sv/FYhI
またプレイはじまっちゃったw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:35:33.35ID:DwfTrTI0
またかよw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:35:34.81ID:DOHJNXms
オッサンからもあーんかよw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:35:37.86ID:8b6MmguC
何だあの飲み物 タピオカの次に流行らそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:35:45.43ID:QNAzGCZJ
なんのプレイだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:35:52.19ID:75uI86dC
カメラなかったらアウトやな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:36:00.14ID:DOHJNXms
駄菓子屋でこんなん作ったわー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:36:19.21ID:88Psuc5Q
全温度チアー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:36:44.39ID:QNAzGCZJ
しかもお湯だろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:37:02.62ID:59/Tyhj2
>>602
ティピカルフードの方がむしろ範囲狭まるよ

日本の米とかみたいな決め打ちの代表的な食べ物ってニュアンスの方が強くて
みんながよく食べてるような典型的な食事ってニュアンスにはならないよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:37:59.09ID:QNAzGCZJ
いい景色や
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:38:00.36ID:/0JGucSU
ほう!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:38:05.48ID:94ujpes+
何語やw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:38:14.42ID:8b6MmguC
エロビデオ屋とか無さそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:38:28.21ID:/0JGucSU
ああ
山間部だから天気が変わりやすいのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:38:33.76ID:59/Tyhj2
もうすっかりラコステ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:38:58.56ID:DwfTrTI0
ほーw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:02.47ID:DOHJNXms
ムチムチグキ子
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:05.75ID:QNAzGCZJ
変態
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:12.78ID:8b6MmguC
今回イケイケだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:19.44ID:pmXPcnqu
やっぱ若い子は逃げ出すw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:23.19ID:YY5yCOL/
海外旅行してるとなぜか写真撮るの頼まれるわ・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:41.75ID:88Psuc5Q
これは美味しそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:59.38ID:/0JGucSU
石州瓦の景色で、島根県かと思ったぞ
ガハハハハ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:40:18.08ID:59/Tyhj2
>>760
そういう意味でそれがその国のティピカルフードだったんじゃ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:40:27.15ID:1l5sNRBH
この番組人気なん?ここすごい人多いな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:40:47.11ID:/0JGucSU
>>794
アラーキー似なんだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:40:52.88ID:zXanWAek
>>787
安藤なつはツイートした本人
写真に写ってるのはパンケーキ食べたいってネタの人、ゆめやまさるとかいう名前だったと思う
ネタ見たことないけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:41:01.39ID:YY5yCOL/
>>809
目つき悪いんだけどなあ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:41:10.42ID:88Psuc5Q
>>804
イーストウッドでしょ

よう、糞小僧
穴開けられたくなかったらそこから帰れ
山田声で再生される
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:41:39.38ID:59/Tyhj2
>>825
そもそも1時間遅かったしな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:42:13.57ID:/0JGucSU
>>802
アジアの混沌文化の行きついた先が日本なんだよ
あるいはその逆かも
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:42:15.62ID:DOHJNXms
シューティングOK?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:42:32.99ID:59/Tyhj2
ラコステからのクロコダイルでもう遠くなりすぎ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:42:43.29ID:VP6HddIw
>>828
若い頃は垂れ乳とか乳輪が大きいとか無理だったけど
年食ってくるとそういうのが良くなってくるから不思議w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:42:45.60ID:DOHJNXms
ラコステ≠アーノルドパーマー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:42:48.27ID:tidu+vHd
>>815
あ〜たしかになぁ( ・∀・)つ〃凸ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

みんな肝っ玉母さんみたいになるのかなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:42:53.63ID:5Sv/FYhI
口笛やめろw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:42:54.78ID:/0JGucSU
スロベニア、美人が多いな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:00.21ID:YY5yCOL/
全部うまそうだけどくっそ甘かったりするんかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:05.28ID:DOHJNXms
ヒロシのテンションおかしいやろw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:17.30ID:5Sv/FYhI
ウケてるなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:30.91ID:1l5sNRBH
下の紫のケーキが気になる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:40.64ID:88Psuc5Q
乳首が黒くなって
皮膚科に行って北
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:43.12ID:DwfTrTI0
ちぇしゅにぇヴぁぴた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:45.99ID:8b6MmguC
うまそおおおおお
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:49.38ID:iRewTQK9
なんか寒々しいんだよね、ヨーロッパって
アジアはどこ行っても熱気ムンムンで
「食うぞー!」って気分になるけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:57.82ID:YY5yCOL/
物価考えるとかなりお高め?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:44:00.68ID:59/Tyhj2
傘のマークのアーノルドパーマーは思い出されても
金のクママークのゴールデンベアは
俺しか思い出さない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:44:17.10ID:QNAzGCZJ
右めっちゃかわいい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:44:24.98ID:DOHJNXms
もうやめろw
やべえ東洋人になってるw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:44:25.94ID:8b6MmguC
みんな笑顔がかわいいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:44:36.98ID:0OHCJWME
ものっすご笑われてる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:44:55.07ID:YY5yCOL/
>>930
お腹がすいたら
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:00.26ID:DOHJNXms
もうサンキュウで爆笑とってるやんけw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:07.81ID:YY5yCOL/
おっぱい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:10.75ID:PtVUOKjP
(;・∀・)親方
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:11.01ID:/0JGucSU
感じの良い2人だったな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:15.31ID:5Sv/FYhI
でけえ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:24.96ID:8b6MmguC
お前ら体型きたあああ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:34.39ID:0OHCJWME
>>921
グレタ言うなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:38.95ID:59/Tyhj2
そもそもチェリーって
そんなに甘くないし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:44.03ID:PtVUOKjP
(;・∀・)まんこにピアスしてそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:51.34ID:YY5yCOL/
ファンキーお姉さん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:57.69ID:DwfTrTI0
にゃー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:46:04.20ID:DOHJNXms
アイムベーシストって行けよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況