X



BSテレ東 5622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:20.13ID:RC5wWGCR
カップラーメンは1分で蓋を開け
箸を割り
1分半で食い始める
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:21.15ID:Dyd9NP4/
しかしゆるキャン△はアウトドアに貢献したのに
アウトドア系雑誌はことごとくゆるキャン△のタイアップはやらなかったな
ピークスやビーパルやランドネやゴーアウトで特集されたの見たことないわ(´・ω・`)
0419うほ
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:30.30ID:PhzfQoZG
2分が美味しいんだよ知らないの
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:34.55ID:f3Zjbd3M
優乃ちゃんのなでしこがかわいすぎて(´;ω;`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:39.39ID:V96lXG1j
CMのタイミングが分からん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:43.16ID:h8/lsm6E
ぼっちキャンパー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:52.19ID:h8/lsm6E
成歩堂
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:52.98ID:rnjyPYjS
               ..::::::::::::::::::::::::`丶
              ,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
          ,::::::::::::!::::|:::::::::::::::| ::::::|::::::::::::,
        ,::::::: |:::L/L/|::::_|_:::L|:::::|:::::::
         |::::::: | :| 「::|    「::|│:::| :::::|
         レL::::|八. ヒJ    ヒJ厶ィ]::::::」
              ̄ー、'' ┬r:┐ ''ィー' ̄
                    ア| ||l |ス     
              /{つ=゚┴┐\
                /し\_/とノ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:56.25ID:kz8P1rEd
ナレーションの大塚さんが
解説しながら作ってほしい。

「真夜中の百貨店」で、はじめて大塚さんの実写を見た。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:13.06ID:zsf0pY6g
おいしそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:24.46ID:G3HoR1E9
かぐ告の実写映画はどうだったん?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:27.17ID:RC5wWGCR
CMが女子向けなのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:32.84ID:tvAyyggY
>>337
なんで実年齢上げる様な事をするの?
0474◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:36.26ID:+yhVB5zs
>>420
あと周りの人に説明とかを聞きやすいってのもあるみたいだね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:40.91ID:YPIt4hXW
>>202
2つしか対応できないレコーダーだから
その3つの中で7SEEDを捨てたぞ。俺の判断が間違ってないといいんだが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:44.95ID:jztHWJ7N
CM結構付いたんだね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:49.81ID:YcjYm/Ca
新米姉妹のセレブ生活が懐かしいな…
0503◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/15(水) 00:19:22.25ID:+yhVB5zs
>>462
画面割れ放置ってApple Care+入ってないのか…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:19:27.90ID:ut0voDsc
日清が普通に出てきたってことは凛ちゃんラーメンみたいにリンちゃんカレーめんを売るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況