X



Dlife 5228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:08:38.38ID:heQKNmNJ
>>1乙ナッツ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:10:43.01ID:vd8FdcVF
フロスティングって言葉自体が歯ケア用品のイメージが思い浮かんで美味しさに繋がらない
0037名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:12:27.49ID:vd8FdcVF
近所のスーパーがバレンタイン向けに手作りか使用品強化してるの見るとこの番組思い浮かぶ
0038名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:12:35.95ID:SPC4QYh7
みんなとワイワイガヤガヤ実況してるとふいに悲しくなる
こうしていられるのもあと少しなのかと(´;ω;`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:17:56.67ID:vd8FdcVF
卵白好きなマーサには是非ボ帝ビルダー用デザート開発してほしい
自分は食べないけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:19:01.79ID:fZm6tgDa
カーリー西條さんのショートケーキまた作りたいのにレシピがどっかに行ってしまった・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:19:28.72ID:DJ6nVWUk
苺のへたを取るのが下手
0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:19:49.20ID:DJ6nVWUk
うちの苺自慢キターッ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:23:08.87ID:P+tYQd67
>>127
中力粉がないんじゃなくて、普段遣いのオールパーパスフラワーが中力粉相当
日本だと中力粉はうどん作りで使用するものでほとんど手に入らないから、強力粉と薄力粉を混ぜてるの
0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:24:05.78ID:q9Dg5tmi
>>147
あーいう所謂ビスケットってやつ身近にあんまり売ってないからそういうものだと思って食べてるけどうまくない?
0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:24:19.16ID:I9xnBy4R
日本でこんだけパンケーキ言ってるのに
いまだに粉はホットケーキミックスが多勢の昨今
甘くないじゃないかーって文句言うのいるのかな?
0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:24:28.97ID:sczVmKgG
シュークリームの変形に見える
0191名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:24:59.82ID:Dgw7wHrd
>>152
オールパーパスフラワーは準強力粉相当
アメリカでの中力粉相当のはまた別にあるけど名前忘れた(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:24:59.82ID:sczVmKgG
間男きたー
0195名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:25:17.51ID:ULlAmy6s
結局バラして食べてしまいそう

>>1
(:D)┓ペコリ
0196名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:25:20.55ID:Yex8DfDX
>>152
日本で小麦粉といえば薄力粉なのは
アメリカがイラネしたのを押し付けられたと聞いたけどホントかな
何にしてもふわふわスポンジが一般的になったのは有難いので良し
0237名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:27:44.78ID:fZm6tgDa
>>215
店舗なくてもネットで買えるんじゃ?
ビスケットは売ってないのかな
ちなみに個人的には石井さんちのよりケンタの前の方が好きだったけどw
0252名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:28:44.66ID:HYLW2CNf
>>233-236
       パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)
0263名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:29:27.65ID:Dgw7wHrd
基本バタークリームだから好きな色に仕放題ってことか(´・ω・`)
生クリームいじくりまわすとボソボソになるもんな
0264名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:29:33.00ID:ULlAmy6s
>>174
うち植えてるお(´・ω・`)
売り物みたいには出来ないけど美味しいお
0265名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:29:38.98ID:SPC4QYh7
>>253
まんまと騙されて何度か買ったけど、ほんとに美味しかったの少ないわ(´・ω・`)
大学芋はマジだったけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:31:33.09ID:iMv43FS5
鶏ハム
0297名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:31:34.13ID:ULlAmy6s
>>259
ゲイ「ゲイなのにテレビ出る為にしかたなくマーサと、、、」
0303名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:31:49.07ID:PzG7hRLm
>>264
そんなとれるならストロベリーも植えようかな
今んとこラズベリーしかないけど、冬越しできるか不安だ
0324名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:32:49.88ID:CnKBXsI7
>>246
さすがに4回目なのに子供作ってどうしようもないわな

どうでもいいけど正月にカーチャンと相棒の再放送の録画見てたら
ディノッゾの声が聞こえた気がしたと思ったらディノッゾだった(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:33:55.74ID:ULlAmy6s
>>270
うん、見た目はどーでもええお
朝収穫してヨーグルトと食べるお
0346名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:33:59.69ID:sczVmKgG
>>322
100ルーブル

いくらだけに
0367名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:35:28.83ID:ULlAmy6s
>>303
ブルーベリーは中々上手くいかないお
下手くそだお(´;ω;`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:36:39.74ID:sczVmKgG
>>370
やっぱ混ぜ書きは駄目だな!
0380名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:37:19.01ID:HYLW2CNf
>>367
ブルーベリーは生で売ってるスーパーのおつとめ品を買って冷凍して貯めるんだ(´・ω・`)
生は買う人少ないのか、しょっちゅう見切り品になってる
0388名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:38:16.93ID:PzG7hRLm
>>373
友達が色々育ててるけど、とにかくさくらんぼが狙われると言ってたな
ベリー類はそれほどでもないそうだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:39:04.43ID:sczVmKgG
>>393
わかる
0399名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:39:05.65ID:CnKBXsI7
>>350
あったねーホッチの人は大河でもよく見るし
2サスとかその手のドラマ見てると色んな人がちょこちょこ出ててちょっと楽しい
0400名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:39:12.20ID:Yex8DfDX
>>375
鉢植えのが管理楽だけど地植えにすると苗がめっちゃ増えるのよね
放置しといたら見切り品50円の苗二株が数年で100株越えた
0401名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:39:14.14ID:ULlAmy6s
>>380
買った方が安上がり(´;ω;`)
>>373
あいつら早起きだから(´;ω;`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:39:16.55ID:vd8FdcVF
ナマローレルはどうかと思うがじゃあ何ならいいのかとなると具体的な答えがトント判らぬ
0405名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:40:07.89ID:YEOfkSrv
>>367
ブルーベリーはなかなか上手くいかないお。
(´・ω・`)
プランターで、ホームセンターで売っていた「ブルーベリーの土」を使ったら、上手くいったお。
0406名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:40:26.45ID:PzG7hRLm
>>392
1人何グラムで計算してんのか知らんけど、あの肉で8人前ぐらいかしらつってたな
2キロぐらいだとしてまあ一切れステーキ一枚分ぐらいやろね
0410名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:40:56.58ID:sczVmKgG
>>403
干し柿は干物作る網に入れてる
0425名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:42:13.90ID:nhM7v8ug
グロい料理や
まあ外人からしたら日本の魚の頭と尾を残した活け造りみたいなのもグロかもしれんがな
0431名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:42:44.91ID:ULlAmy6s
>>405
何故か食べられないくらい小さな実しか出来ないお(´;ω;`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:42:51.50ID:sczVmKgG
RPGのボスなんかで出てきそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:43:33.60ID:ULlAmy6s
検視官に見えてきた(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:43:53.49ID:sczVmKgG
>>427
鳥って足場無いと食べれないって聞いたことある
近くに足場あったんじゃないかな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:44:25.10ID:sczVmKgG
kanpeki!
0461名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:44:44.62ID:ULlAmy6s
>>433
www
0481名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:46:45.76ID:sczVmKgG
>>458
ホバリングってハチドリくらいかな?
上空だと猛禽類もやってるのいるみたいだけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:48:10.50ID:sczVmKgG
クリスマスなんてもう遅いよ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:48:25.02ID:ULlAmy6s
>>487
假屋崎省吾が好きそう(;´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:49:25.21ID:jPacJn1h
>>503
今年こそは(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:49:37.34ID:PzG7hRLm
>>500
いわゆる「組合」の人、なんかデコラティブなのが好きってイメージ
仮屋崎も美輪明宏もIKKOも自宅訪問だと必ず猫足の家具がある
0512名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:49:59.02ID:sczVmKgG
>>475
紐短くて竿からくちばしが届いたとか!
0523名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:50:35.35ID:sczVmKgG
>>502
はんたーい!
0526名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:50:49.45ID:jPacJn1h
ナイジェラのお家でクリスマスパーティーしたい(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:51:49.34ID:fZm6tgDa
>>522
ちょっと小洒落たもの買おうとすると「ちょっとしたパーティーにも使えますし」って言われるけど
ちょっとしたパーティーが何なのか分からない(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:52:23.14ID:jPacJn1h
>>538
ナイジェルのおうちも行きたいな(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:52:49.34ID:ULlAmy6s
>>510
IKKOさんは上手く纏めそうだけど、假屋崎は下品なままなイメージがあるw
0551名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:52:51.48ID:HWlW+tIt
>>526
みんな楽しそうにわいわいしてる中、
隅っこの料理も回ってこない席で誰とも話さず座る未来が見える
0555名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:53:09.53ID:nhM7v8ug
こういうめんどくさい料理はご家庭でやりたくないです
唐揚げ用のカットされたチキンを焼くくらいでいいです
0578名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:55:16.07ID:jPacJn1h
>>545
ナイジェラ良いよね真似しやすい(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:56:04.17ID:nhM7v8ug
まあ理屈はわかるんだけどね
肉で巻いたら中の具にも肉汁たっぷりになるし
ローストするとうまいし
0586名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:56:16.81ID:sczVmKgG
バター!
0593名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:56:30.76ID:ULlAmy6s
>>544
着ぐるみ好きの集まりとどっちが変態っぽいんだろうw
0602名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:57:01.16ID:jPacJn1h
いや、クドそう(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:58:40.62ID:4lLtzjJX
皮がぱりっとしてそうなとこ食べたいお
0639名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:58:56.33ID:PzG7hRLm
このまま出してもいいですけどハーブを飾りましょうって…
アメリカのちょっとしたパーティーは肉オンリーの大皿で出すのか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:59:02.99ID:jPacJn1h
ベイクオフくるー(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:59:34.84ID:jPacJn1h
ここの実況ほんと好き(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 19:59:47.46ID:ULlAmy6s
韓国ドラマとか末節を汚すDlife
0657名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:00:08.27ID:HYLW2CNf
>>638
ぱさぱさしてるならアブラ足せばいいんや!
とりゃ!こりゃ!
みたいなのこわい

日本なら片栗粉とか低温調理とかいろいろ・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:00:13.96ID:lirs+JP3
>>605
お正月と言えば元日お休みのスーパーだと大晦日の夕方にお肉とかいっぱい半額になってておすすめ
普段買わないタイプの塊飼ってマーサごっこもできる
0662名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:00:29.81ID:ULlAmy6s
>>650
なんか刑務所みたいだ(;´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:00:41.49ID:4lLtzjJX
まじもんのテント見たらわしらも胸が高まりそうや
0672名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:00:56.45ID:jPacJn1h
キャンディス以外は大好き(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:01:18.73ID:sczVmKgG
浮気のやつか
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:01:20.02ID:jPacJn1h
セラシ大好き(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:02:06.48ID:jPacJn1h
ピンクのシャツ似合う(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:03:40.01ID:jPacJn1h
エドシーランのファンww
0705名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:04:05.18ID:vd8FdcVF
ドリズルってガンダムのジオンの人みたいな名前だ

アンドリュー君全裸先生のパイセンみたい
0706名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:04:17.53ID:jPacJn1h
イギリス人でエドシーラン嫌いな人居るのかな?ってレベルだろ(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:05:08.27ID:CnKBXsI7
>>696
実質不倫のせいでメアリーメルスーBBCのラストシーズンになったようなものだから
間違いではない
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:06:22.91ID:nhM7v8ug
応募者は無職とかバイトとかいないな
立派な職業の人ばかり
ベイキングはある程度お金がかかる趣味だしな
0728名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:06:30.45ID:jPacJn1h
セラシ格好良いーー(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:06:49.34ID:4lLtzjJX
ガーナ出身で金融って、そうとうエリートなんじゃあセラ氏
0734名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:07:27.17ID:jPacJn1h
キャンディスの口が嫌い(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:07:53.93ID:jPacJn1h
DARSでピスタチオ味が出るよ(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:08:04.59ID:HWlW+tIt
初回放送でキャンディスが体育教師ってのみて
ポールの相手は絶対この人だと思ったの思い出した
0743名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:08:19.43ID:EDi8gaI/
>>734
尖らせるのがポールへの何かのサインなのでは?とここで言われてて
そうとしか思えなくなったわw
0752名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:09:04.71ID:qPf39Ztu
>>734
いっつも尖らせてアピールしてるよな
口紅の趣味も悪いし
しかしあの尖らせアピールって魅力的?
口周りがしわっしわになってる気が
0754名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:09:37.53ID:jPacJn1h
>>743>>744
口紅の色似合ってないのにアップにするしな(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:09:43.60ID:PzG7hRLm
>>739
あれ普通のダースの2倍以上の値段設定だよね
あとスーパーではあんまり売ってない、定価販売のコンビニが多い
0760名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:10:43.79ID:jPacJn1h
>>752
そうそう(´・ω・`)なんか物欲しげで嫌いだな(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:10:51.78ID:1fMz2Z36
このシーズン、キャンディスアンチの悪口にうんざりして実況くるのやめたの忘れてた
0765名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:11:21.32ID:jPacJn1h
>>755
そうなんだ(´・ω・`)
ピスタチオだから仕方ないか(´・ω・`)
買うか迷うよ(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:12:02.70ID:HWlW+tIt
>>758
どれもおいしそうで楽しみ 
一気にたべるとくどいからさっぱり系とチョコ系各1
で何度かにわけて食べるのおすすめとステマ記事にあった
0773名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:12:34.57ID:qPf39Ztu
>>756
何にもない時に甘いもの食べたくて
きな粉(砂糖と塩少々)をスプーンで食べたことある
緑茶と合わせたら案外いけた
0781名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:14:01.33ID:jPacJn1h
ジェーンの娘が美人だった(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:14:15.45ID:4lLtzjJX
1個目の課題からハードに見える
これが難しい課題が続いてたから〜の課題なんか
0788名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:15:14.15ID:jPacJn1h
>>783
そうなのか(´・ω・`)
今ピスタチオブームだし早めに買うか(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:16:07.45ID:jPacJn1h
トム可愛い(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:16:46.56ID:jPacJn1h
ジェーンってほんと性格良さそう(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:17:41.40ID:4lLtzjJX
なるほど柚子がおなじみなのは東アジアくらいなのかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:17:46.46ID:vd8FdcVF
いつ甘いの食べたくなってもいいように冬になったらみかん買ってきて冷凍庫の奥にぶっ込んどくのマジオススメ

ポール和食材に厳しい気がする
0808名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:17:51.61ID:EDi8gaI/
ポールの風味に気を付けろって
これは俺の嫌いな風味だからやめろって意味のことが多い
0809名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:17:53.73ID:jPacJn1h
セラシ格好良い(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:17:59.55ID:QW7Dwe+8
ポールのゆずディスり、一歩遅かったあああ
0817名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:18:58.94ID:PzG7hRLm
キャンディスの口紅いつもサザエさんぽいなと思う、あの真ん中だけ色ついてるやつw
0822名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:19:28.42ID:jPacJn1h
>>812
すあま食べたら発狂しそう(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:19:45.48ID:QW7Dwe+8
>>814
好みじゃないに砂糖2キロ
0827名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:20:06.47ID:tMQrwRi0
>>806
柚子入りミックスジュース柚子アイス生の柚子
ヨーロッパ10か国くらい行ったけど大体どれか大きいスーパーには置いてあったよ
イギリスは知らない
0828名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:20:09.61ID:jPacJn1h
>>823
絶対おいしいやん(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:20:32.30ID:CnKBXsI7
>>814
その手のはメアリーとポールで評価が割れることがあるから
単に好みじゃないということが間々ありそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:21:09.81ID:sczVmKgG
>>807
冷凍ミカンって冷凍庫に入れるだけじゃダメなんだぜ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:21:11.76ID:jPacJn1h
>>834
ごまあんは?(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:21:32.11ID:tMQrwRi0
そういえばセラシって途中からポール達に対して全く笑わなくなったよな
さっき笑ってて少し驚いた
0844名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:22:06.84ID:jPacJn1h
>>839
食べたい(´・ω・`)
田舎だからサブウェイない(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:22:36.77ID:jPacJn1h
バルも可愛らしいよね(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:22:44.21ID:CnKBXsI7
>>834
数年前就活で食品機械メーカーに見学に行ったんだけど
つぶあん派が俺一人しかいなかった…(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:23:08.50ID:jPacJn1h
>>845
あれはうまい(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:23:50.93ID:jPacJn1h
>>841
そのかわりにメルスーと仲良しだよな(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:23:57.92ID:qPf39Ztu
>>820
そんな題名の映画があった
確かイスラエルの共同生活の男子寮かなんかの話
最初の頃にあった子牛にアレを吸わせるというシーンが強烈で後は覚えてない
0862名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:24:13.00ID:jPacJn1h
>>858
そうする(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:24:48.83ID:jPacJn1h
チョコ好きさんはサロンドゥショコラ行くのかしら?(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:25:59.82ID:jPacJn1h
>>864
あんこ消費出来ない(´・ω・`)
あ、でもあんぱんにクリームチーズ乗せたらいいやんな(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:27:15.40ID:sczVmKgG
>>834
表出ろ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:27:41.00ID:jPacJn1h
>>880
せやろw(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:28:31.45ID:4lLtzjJX
マクビティのチョコクッキーを思い出す
0895名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:28:41.10ID:rTWM2sQ2
子供の時ジャフィ大好きだったよ。
今はドイツのバールセン?とかいうメーカーのを代わりに買って食べてる。
0899名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:29:14.10ID:jPacJn1h
セラシ素晴らしい(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:29:44.29ID:sczVmKgG
セラ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:31:40.10ID:jPacJn1h
メアリーの顔w(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:32:16.82ID:qPf39Ztu
>>907
マクビティはエゲレスではビスケット、ケーキ各種といっぱいジャファ出してる
しかも安い
これだけは羨ましい
0929名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:35:30.14ID:jPacJn1h
抹茶きたあ(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:37:05.02ID:qPf39Ztu
アメリカやフランスでは抹茶ってだけで評価されるんだがなぁ
特にアメリカはヘルシーとか言い出す
0947名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:37:21.66ID:jPacJn1h
食材を無駄にするなよ(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:37:46.93ID:4lLtzjJX
失敗スポンジもそれなりに美味しそうだw
0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:38:07.66ID:tMQrwRi0
www.foodandwine.com/fwx/food/russian-baker-amazes-internet-shiny-mirror-glaze-cakes?amp=true
すげー美味そう
0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:39:12.37ID:jPacJn1h
リーもピンクのシャツ似合うね(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:39:30.15ID:YEOfkSrv
>>949
抹茶味は難しいかも?濃すぎるか、風味が無いか。
色が緑色だと、視覚に誤魔化される気がするお。
0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:40:10.70ID:jPacJn1h
メアリーの顔w(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:41:00.89ID:mqkhVOJR
>>944
ヘルシーってのは美味しいって意味ではないのがポイント
一時期のドラマでやたら豆腐を不味いものの代名詞みたいに言われたり日本の食材って海外の意識高い系のおもちゃにされやすい気がするなあ
0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:41:34.14ID:jPacJn1h
スーww
0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:43:36.91ID:4lLtzjJX
うへえ、あの水色はいやだwせめてピスタチオ色くらいにして
0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 20:43:44.10ID:sczVmKgG
>>990-992
www
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況