X



BS11 28945 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:01.58ID:W+wYkFA+
んなあああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:07.12ID:nV4w6O7S
にゃーん
0027 【中部電 79.6 %】
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:20.55ID:FsFJ7sjL
>>1
<(◎人◎)>何だよコレで終わりかよ

<(◎人◎)>オレの死に損じゃねーか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:20.66ID:AbgIog6k
全部把握してんのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:22.72ID:+wamnP0n
F-16DJ Block 52Dファイティング・ファルコン複座練習機 15番機

クラスター爆弾 

ヒュルルルルルルルルッルウ

ヒュルルルルルルルルッルウ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:26.39ID:ait149vc
!?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:30.56ID:8Ndl2x0t
うるせえよぶっ殺すぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:32.60ID:mDGT6x6N
>>962
アニメのBGM担当って優秀な人材いるから
数年後に大河だキー局ドラマのBGM担当して出世しているのそこそこいるね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:32.67ID:tO2b5SAj
あっ…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:35.09ID:+wamnP0n
F-16DJ Block 52Dファイティング・ファルコン複座練習機 16番機

ロケット弾 

シュポポポポポポポポポポポ

シュポポポポポポポポポポポ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:36.83ID:AbgIog6k
溢れる子や
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:45.42ID:tO2b5SAj
ロリコンだー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:46.69ID:W+wYkFA+
追加シーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:47.59ID:A5TA7c+W
きたあああ
ああああ
ああああああああああ
あああ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:48.25ID:+wamnP0n
F-16DJ Block 52Dファイティング・ファルコン複座練習機 17番機

無誘導爆弾 

ヒュルルルルルルルルッルウ

ヒュルルルルルルルルッルウ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:50.24ID:ait149vc
プルシュカかわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:52.12ID:8Ndl2x0t
ああもうキッツいわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:56.95ID:11JzT96S
追加なのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:01.00ID:lJ310/M/
テレビでなかったシーン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:02.10ID:W+wYkFA+
ロリっぱい( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:08.65ID:liN4PLef
酷い目に
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:08.99ID:yUzsdVTp
ベルターズオリジナル!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:20.26ID:2K/n+CyE
ファミリー劇場「銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱」
先行放送1月13日(月)19:00 - 20:00(#13-14 アムリッツァ/皇帝崩御)
https://www.fami-geki.com/detail/index.php?fami_id=03966
1月15日(水)〜22:00-22:30
https://www.fami-geki.com/detail/index.php?fami_id=03967
2019年にイベント上映された「銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱」が早くもTV初放送!

995 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/12(日) 20:51:24.25 ID:AzmVJf4f [6/6]
>>975
どこで?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:20.67ID:ait149vc
ボ卿は嘘つかない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:36.07ID:8Ndl2x0t
>>93
ミーティとプルシュカとどっちがマシなのかね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:36.87ID:odXJnMdu
うわー、あのプルシュカって子可愛いなー
きっと劇場版のヒロインなんだろうなあー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:49.19ID:z6bPY9hw
いのりんか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:51.32ID:I0ZZLSLr
腹から声出せ・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:54:11.03ID:mDGT6x6N
CMでよく聞いたBGMここで使っていたのか
0166 【中部電 79.6 %】
垢版 |
2020/01/12(日) 20:54:12.84ID:FsFJ7sjL
<(◎人◎)>プルシュカって誰だよ?ネタバレすんなよ氏ね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:54:15.41ID:11JzT96S
>>139
みたいけどみたくないみたいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:54:20.25ID:A5TA7c+W
ここか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:54:30.20ID:4cihA9NV
原作は今年どれぐらい進むのだろうか
新年早々新しいの来たけど去年は2話ぐらいしかなかったよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:54:53.16ID:+wamnP0n
ああ、これが新規で追加された部分なのね
F-16DJ Block 52Dファイティング・ファルコン複座練習機 18番機
B61 核爆弾投下
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:55:02.30ID:B0Ue0fW+
ほのぼのしたところで照れかくしのように直後にグロやエグいことするよなアビスは
そこが味でもあり難点でもあるが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:55:13.75ID:+wamnP0n
F-16DJ Block 52Dファイティング・ファルコン複座練習機 19番機
その他兵装:ASQ-213 HTSポッド
作動中
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:55:19.95ID:A5TA7c+W
かっけーー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:55:33.88ID:ait149vc
>>196
どんどんしんどくなるから安心してほしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:55:49.04ID:11JzT96S
>>161
みどりちゃんに頼もう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:56:13.27ID:l+8DkOex
PG12なのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:56:18.25ID:34OlAvLJ
( ;∀;)イイハナシダナー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:56:38.94ID:Z8mKcy5v
最近のエンタメ作品は作家が一作を一生掛けて完結させるのが増えたな
視聴者のこともかんがえて(´ρ`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:57:03.18ID:ait149vc
問題のシーン
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:57:05.20ID:tO2b5SAj
これなんてエロゲ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:57:06.19ID:odXJnMdu
今おちんちんみえた?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:57:14.33ID:8Ndl2x0t
来週が楽しみであり憂鬱でもある
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:57:17.75ID:gaPAuUpI
ちんこに装置ついてるww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:57:17.76ID:EO8p8eVh
ぜひご家族で!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:57:32.83ID:yUzsdVTp
続きは映画館で!!
まいどww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:57:34.67ID:7CAM8MsJ
作者がミーティとナナチがお別れの最中に火葬砲撃つ展開にするような鬼畜外道じゃなくてよかった…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:57:54.43ID:I0ZZLSLr
R15とか、俺みたいな中学生みれないじゃんw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:58:06.31ID:11JzT96S
>>250
東北民はいつも不遇だな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:58:11.02ID:odXJnMdu
R15+て違いがわからん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:58:55.61ID:11JzT96S
>>307
南東北なので宇都宮の選択もあるw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:59:10.76ID:30nqJn8d
ボ卿はもうある程度奈落の真相に気付いているんだろうけど
ライザのことにはあまり触れなかったな・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:59:22.40ID:11JzT96S
>>322
ケモナーマスク大歓喜
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:59:43.38ID:jOwfs0uU
>>215
ほんま作画いいよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:59:55.62ID:2xYAL/DX
劇場版見終わったらぞろぞろとなれはてみたいな感じで映画館から出てくることになるんだろうな・・・
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:00:32.90ID:30nqJn8d
>>258
先行試写の時に広報の方だかが
「試写に来るとかみなさん気は確かですか?」とか初めに言ったとか聞いたw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:00:53.14ID:mDGT6x6N
お正月が終わったって感じだな さて松飾でも外すか
0370ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/12(日) 21:01:03.30ID:kMGAvVof
>>356
子供をネジにするってのもアウトだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:02:25.66ID:RqdCd+2d
>>335
レグはいったい何を_
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:02:32.11ID:k2P4f+sd
つか新作劇場版アビスのどこがR15+なんだ?(´・ω・`)

やっぱり残虐表現?
つったら新作の続編が出てもテレビでは放送出来ないのかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:02:42.52ID:RL91WOni
>>358
みんながうつむいて映画館から出てくるからよっぽど悲しい映画なのねって思ってたら
ちんこが勃って前かがみになってるからってシェイプアップ乱のネタを思い出した
0383ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/12(日) 21:03:04.90ID:wZTPz0ny
>>340
パパ棒という表現は ボ卿どういう教育してんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:03:48.08ID:iloQBf2r
見終わった瞬間に凄く気持ち悪くなってきた・・・
アニメでこんなことになるの初めてかもしれん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:05:19.94ID:mDGT6x6N
>>386
メイドインアビス初めてなのかw 急に一気見はつらいか
たしかに、テレビシリーズで徐々に毎週のように慣れると問題ないが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:07:53.57ID:odXJnMdu
>>390
子どもが観れないんですがそれは
0400ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/12(日) 21:10:02.41ID:kMGAvVof
>>398
昔はどう見ても洋ピンの映画を深夜にやってたなぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:32:44.95ID:lx5z3u3y
>>386
2017年の放送開始直前にこの作品のタイトルだけ知った瞬間
これは高次元の残虐非道な異常性癖の存在が作らせたアニメだ
というような託宣が下ったんだけど
先週と今日初めて見て(特に今日の放送で)
数年前の託宣について「なるほどなぁ…」と思った
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:33:28.63ID:BoNjKZgT
こがすなよ(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:01.10ID:T0NY12Q/
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:54.19ID:HMzB41LZ
綺麗なおねいさんを見にきますた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:02:45.65ID:T0NY12Q/
 
番組的には「馬券が買える」というべきだろ・・・(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:04:40.98ID:iyb9ylp9
>>429
されが今や馬を愛するおじさんに
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:05:39.21ID:T0NY12Q/
 
ルーツドールなんで人気高だったのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:09:04.71ID:T0NY12Q/
 
ラッタッタ地獄・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:15:11.05ID:T0NY12Q/
 
横山親子・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:23:51.90ID:T0NY12Q/
 
あすはグリチャの競馬中継無料か・・・(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:29:09.81ID:T0NY12Q/
 
日刊競馬読んでたな・・・(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:31:17.21ID:rF/XS+CH
は?アニメは?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:31:21.89ID:mSzScY8i
え、アニメじゃねえのかよ・・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:31:40.11ID:0d2p2Vk7
アニメパートないんか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:31:40.59ID:6BNzUYvR
どろろまで寝るか
0489ハバネロ実況
垢版 |
2020/01/12(日) 23:31:42.13ID:wZTPz0ny
知ってる知ってる ダーウィンズゲームでしょ
0496ポーリンにイヤされたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:32:59.12ID:kMGAvVof
日曜は実質24時からで良いって事か
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:33:01.47ID:mSzScY8i
しょうがない汚い天さん行くか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:33:26.66ID:JdGxcS6F
アプリはじまったときやったけど対人無しのAI戦しかないのにとにかくもっさりで1試合に時間がかかって糞だった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:34:14.23ID:Tjdg8/Nl
アニメは何分から?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:35:10.43ID:2oO4lLJs
クソ出遅れた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:36:59.24ID:2oO4lLJs
>>516
ハルヒ好きとか言ってたな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:38:56.24ID:7bf6CU6t
>>520
馬券とって寄付してたな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:39:55.85ID:Tjdg8/Nl
え?アニメもうやったの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:41:04.75ID:Tjdg8/Nl
>>525
完全に見逃してるな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:41:11.24ID:rsnnPj3A
>>525
はやみん出てたな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:44:43.13ID:2oO4lLJs
ルール説明なし!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:49:20.35ID:2oO4lLJs
アイドルカード
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:58:00.50ID:2oO4lLJs
>>543
ヌメロンを思い出すな…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:58:52.23ID:JOuquKwX
ヘドロ待ち
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:59:31.03ID:zxx1lus0
映像研とかぶってるのつれえけどドロヘドロみる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:59:58.82ID:7bf6CU6t
>>490
メガネの子かわいいな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:59:59.25ID:ait149vc
ドロヘドロってもう原作30年前くらいか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:00:07.37ID:VfYyQnP9
はじまた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:00:11.40ID:mNv+Spu5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:00:13.90ID:Ks8Y8DTT
始まった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:00:22.43ID:tUrgLvET
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:00:23.19ID:VfYyQnP9
でた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:00:26.40ID:AaXCzD7z
ドロヘドロ!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:00:31.88ID:mNv+Spu5
いきなりグロ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:00:39.65ID:6aURLlj7
スレ間違えた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:00:42.82ID:tUrgLvET
なん・・・だと・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:00:44.25ID:VfYyQnP9
注釈きた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:00:47.03ID:AaXCzD7z
これどういう世界観なのww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:00:58.93ID:Od46xmlQ
CGなのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:02:11.62ID:6z8Yp9HY
ボッシュート
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:02:21.10ID:FrU4bPpZ
てすと
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:02:33.60ID:mNv+Spu5
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:02:32.33ID:6aURLlj7
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:02:40.26ID:Ks8Y8DTT
異世界ファンタジー&世紀末覇者?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:03:09.78ID:mThYjLW+
ずいぶん昔のやつらしいけどなんで今アニメ化したんだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:03:11.74ID:F6v9zjt7
おっぱいすごいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:03:33.99ID:F6v9zjt7
ちたたぷ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:03:41.68ID:x2TqmWuA
(^o^)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:03:45.62ID:Ks8Y8DTT
めっちゃハイになってるw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:03:56.40ID:KVCVgfKQ
>>643
虹色のお薬飲んだか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:04:08.11ID:VfYyQnP9
楽しみじゃー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:04:07.70ID:aRQQwdzM
最近アニメの曲がなにいってるかわからん曲が多すぎだろ
日本語で歌っててもw
癖の強い歌い方しやがって
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:04:16.08ID:x2TqmWuA
重いな
どうした?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:04:21.63ID:6e+SuH/4
なんかマインドゲームみたいな作画だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:04:29.18ID:Ks8Y8DTT
完結してるのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:04:30.08ID:AaXCzD7z
ケンガンもそうだけどCGアニメ多いな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:04:31.57ID:mThYjLW+
ずいぶん昔のやつらしいけどなんで今アニメ化したんだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:04:38.32ID:E8W2loQD
お母さんに見つからないように口の中に隠してもらってるだけ
バラバラはこのあとのアニメ
高速チタタプOP 
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:05:31.02ID:v7hNBuK/
ラグビー選手かな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:05:40.28ID:qamtJ907
大友っぽ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:05:43.92ID:F6kUjB3N
>>643
マミった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:05:46.94ID:inQle7gb
もしかしてかなり期待できそうな感じやんけ
ここまでのクオリティでアニメ化してくれるとは
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:05:47.84ID:F6v9zjt7
終了間際に勝ち越された>サッカー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:05:52.94ID:KVCVgfKQ
ダゴンさんかな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:05:55.10ID:F6kUjB3N
>>643
マミった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:04.32ID:inQle7gb
もしかしてかなり期待できそうな感じやんけ
ここまでのクオリティでアニメ化してくれるとは
0801可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:06.41ID:vuGI6AO3
確かあんまりスカート出て来ないんですよね
でも私の友達はみんな面白くて好きって言います
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:08.25ID:wyhnI8Zp
書き込めん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:13.86ID:m18Ueyl3
かわいい声してんな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:14.32ID:KVCVgfKQ
ダゴンさんかな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:21.14ID:qamtJ907
大友っぽ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:27.27ID:inQle7gb
もしかしてかなり期待できそうな感じやんけ
ここまでのクオリティでアニメ化してくれるとは
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:29.74ID:0IL/cipt
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884158137193.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884158123539.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884158158529.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884158187022.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884158142625.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884158188199.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884158150949.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884158192750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884158130382.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884158117791.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884158139156.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884158150946.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:31.62ID:KVCVgfKQ
ダゴンさんかな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:49.62ID:FrU4bPpZ
これどういう話?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:06.54ID:FrU4bPpZ
これどういう話?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:31.59ID:ZmvjxUyH
カイマンと並ぶと小さく見えるニカイドウ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:34.61ID:KVCVgfKQ
ダゴンさんかな?
>>761
4クールあれば
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:36.39ID:FrU4bPpZ
これどういう話?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:42.44ID:tUrgLvET
書ける?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:53.39ID:Ks8Y8DTT
負けたから落ちたか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:16.96ID:VfYyQnP9
声優が割と豪華?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:16.96ID:Od46xmlQ
サッカーどうでもいいよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:19.05ID:s4RQevNw
■CAST
カイマン:高木渉
ニカイドウ:近藤玲奈
煙:堀内賢雄
心:細谷佳正
能井:小林ゆう
藤田:高梨謙吾
恵比寿:富田美憂
バウクス:江川央生
カスカベ:市来光弘
キクラゲ:鵜殿麻由
栗鼠:ソンド
丹波:稲田徹
ターキー:三木眞一郎
アス:郷田ほづみ
鳥太:勝杏里
松村:奈良徹
福山:寺島拓篤
愛茸/舞茸:鵜殿麻由
虫の魔法使い:下野紘
なんでも溶かす魔法使い:子安武人
命を与える魔法使い:島袋美由利
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:20.39ID:AaXCzD7z
サカ豚迷惑かけすぎだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:32.57ID:0IL/cipt
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884165869135.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884165835094.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884165824347.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884165853470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884165867419.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884165894934.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884165863270.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884165811533.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884165820544.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884165849241.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884165875710.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884165833585.jpg
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:57.78ID:bJzpSXso
餃子くいたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:15:03.19ID:0IL/cipt
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884168127608.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884168155208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884168122404.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884168193980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884168181462.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884168112435.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884168199835.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884168169895.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884168163030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884168149583.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884168113200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884168165472.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:15:14.23ID:F6v9zjt7
鯖落ちるぐらいまだ人がいるんだな5ch
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:15:19.18ID:0IL/cipt
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884171029225.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884171011320.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884171023660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884171043800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884171055693.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884171020651.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884171068664.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884171041781.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884171046007.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884171050083.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884171058483.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884171057659.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:15:34.64ID:x2TqmWuA
映像券で重いはないか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:15:36.88ID:0IL/cipt
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884174873169.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884174835632.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884174842787.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884174832041.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884174853565.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884174812220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884174829989.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884174815740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884174826180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884174858910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884174823831.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884174882328.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:15:47.42ID:v7hNBuK/
二階堂ちゃんが下手くそな虫にされちゃった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:15:54.73ID:0IL/cipt
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884175811173.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884175818293.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884175832665.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884175815220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884175836559.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884175847665.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884175811961.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884175851840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884175874740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884175810015.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884175828070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884175817348.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:16:09.90ID:0IL/cipt
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884177714570.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884177711156.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884177752783.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884177710141.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884177746600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884177784890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884177738826.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884177713252.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884177743600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884177757566.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884177715129.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd157884177737626.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況