X



BS-TBS 8551
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:25:54.96ID:lrZ/Dz3v
百合アニメやで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:25:57.30ID:Is2cZJaE
ウザメイドのときも思ったけど、こういうのって主人公本人の方が何かを「好き」つってポジティブな感情溢れてるからかわいくなるな
0870ダーティブーツ ◆boots6rM/2
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:01.78ID:H6T4fMig
松浦亜弥のオールナイトニッポンで面白かったのはCM出るために原付きの試験受けたけど10回以上落ちた話だけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:04.44ID:u6YBB6RW
毎話曲変わったら神だな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:07.59ID:8NpbWUlj
         .,,,
         [:]
   \l推l/.  |||
  .〈(.ゝw0〉.  V
 Я(》零《)Pつ|Z|
 U,[>◎=l   |#|
 く/U/ .U  [][]

つんくさん…新しいオーフェンのアニメも曲作ってほしかった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:08.82ID:0fUmLBpR
もう松浦亜弥も40近いBBAか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:11.43ID:ElelI87r
>>732-733
当時でもナンジャコレとは思ってた

しかも割と初期から彼氏持ちだったという……

マジファンタジー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:15.13ID:PEp6ped8
リライフみたいに毎週懐かしいアイドルソングで当時のドルオタ殺しに来るんか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:15.30ID:WMRf+kWc
今期で一番面白いわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:16.00ID:gS2LOTSD
>>801
無名をのそけばいない
最後のメジャーデビューした単独アイドル
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:16.66ID:gMkVGyx2
こうやって違う人が歌ってるの聴いてみて思ったけど
松浦亜弥ってやっぱ歌上手かったよね?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:17.21ID:DFVcYlKz
>>455
えっ・・・女性が女性アイドルのファンをやってるという設定だったのか・・・
ありえるのかな・・・ありえるときもあるのか・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:20.76ID:h3uqkV+S
これが今期一かな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:23.20ID:ltJuQJVM
あややモノマネの人どこ行ったっけ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:25.98ID:rsnnPj3A
ファイルーズあいた頑張ったな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:25.82ID:34OlAvLJ
>>859
はうえばーw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況